47'
1 - 0
1 - 1
  • 90'
    ¡Pi! ¡Pi! ¡PIIIIII! Final del partido en el Azteca. Un encuentro que tuvo de todo y que acaba con un empate que no se aleja demasiado de la justicia poética. López, debutante, adelantó a su equipo nada más entrar al partido, con cantada de Rey incluida. Este lo arregló con el penalti detenido a Roger y con alguna buena parada más. El empate, ya en el 89', fue cosa de Ibarra.
de Pachuca en el 89'
  • 89'
    ¡Goooooooooooooooool de Pachuca! Ibarra define en el área un buen pase desde la izquierda y bate a Ochoa para poner las tablas en el marcador.
  • 84'
    Gasta las balas Martín Palermo. Se marcha Guzmán y entra De la Rosa.
  • 79'
    ¡A la calle Aguilera! Impactó con su brazo en la cara de un rival, lo que le cuesta la segunda amarilla. Igualdad sobre el césped del Azteca.
  • 77'
    ¡Dávila rozó el empate! Buena jugada trenzada en ataque quew terminó con el disparo de Dávila y la salvada a última hora de un defensor americanista. ¡Partido completamente loco!
  • 76'
    ¡Esto no para! Pero Rey, sí. Otra parada clave del portero. Se está ganando poder dormir finalmente esta noche tras el error en el 1-0.
  • 74'
    ¡Y a punto de empatar Pachuca! Disparo desviado de Guzmán, que tenía mejores opciones como, por ejemplo, avanzar algún metro más.

a América
  • 73'
    Aguilera ve la amarilla tras parar un ataque de Pachuca en campo contrario.
  • 72'
    ¡Enorme parada la de Rey a Roger en el penalti! El portero se resarce de su error en el tanto y salva el segundo.
  • 71'
    ¡Penaaaaalti para el América! Córdova es derribado en el área por Kevin Álvarez y el colegiado señala el punto de castigo. Además, el 'tuzo' ve la amarilla.
  • 63'
    ¡La tuvo el América para el segundo! Los delanteros 'azulcremas' no se aclararon. Tocaron la bola en el área y, cuando se dispusieron a finalizar, la defensa obstaculizó el disparo de Córdova.
  • 58'
    El América se ha dado un pequeño respiro. Y esto lo quiere aprovechar Pachuca que, pese a tener uno menos, se ve obligado a buscar la hazaña del empate.
  • 54'
    ¡Arriba Roger Martínez! El delantero quiere su gol y lo intentó con un fuerte chut que salió desviado a córner.
  • 49'
    Ochoa es vitoreado en cada balón que toca. Brutal la pasión que despierta el 'Memo' en el Azteca,
  • 46'
    ¡Gooooooooool de López! El América se adelanta gracias a una bestial cantada de Rey, meta de Pachuca. López, que acababa de entrar en el descanso por Vargas, debutando como profesional, tiró seco y a los pies del meta, que no logró blocar el balón y permite el 1-0.
  • 46'
    ¡Rueda la pelota en el Azteca! ¿Logrará el América deshacer el 0-0 con un jugador más?
  • 45'
    ¡Descanso en el Azteca! Pachuca resiste mientras que el América se acerca paulatinamente al gol.
  • 43'
    Una primera mitad con un balón al larguero, un expulsado, un lesionado, seis saques de esquina y alguna ocasión clara no se ve todos los días...
  • 39'
    ¡Al larguero el América! Guido Rodríguez, con un misil con su derecha, reventó el larguero. Rozó el primero el cuadro 'azulcrema'.
  • 38'
    Rápida respuesta de Pachuca. Y más rápida aún la reacción de Ochoa, que blocó abajo un disparo esquinado de Cardona.
  • 37'
    ¡Lo intentó Roger Martínez! Zapatazo desde fuera del área que se marchó demasiado desviado. Más potencia que cabeza en ese disparo.
  • 34'
    Cambio en Pachuca. 'Manin' García, lesionado, tiene que dejar su sitio a Romano Ibarra.
  • 30'
    Emmanuel García tiene que ser atendido por las asistencias médicas. Parece dolorosa su molestia.
  • 26'
    Paso atrás de Pachuca. Paso adelante del América. El área, cada vez más amenazada pero, de momento, sigue casi virgen.
  • 21'
    El América, lejos de atosigar a Pachuca, se conforma con un dominio pasivo que poco inquieta al meta Rey. Y no es lo común en un partido en el que, desde el minuto seis, cuentas con superioridad numérica...
  • 14'
    No logra abrirse hueco el América en la zaga visitante, pero sí tiene atrincherado a Pachuca en campo propio.
  • 10'
    Partido nuevo en el Azteca. El América debe saber jugar ahora con la ventaja numérica sobre el césped. Pachuca, a resguardarse sin apenas cambiar el dibujo, ya que Jara era el hombre más adelantado.
  • 6'
    ¡Roja a Jara! El delantero deja con uno menos a Pachuca por un codazo a Valdez.
  • 1'
    Primeros minutos de Ochoa en su regreso al Azteca. 'Redebut' del 'Memo' ante su gente.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Azteca! Primer balón para los locales.

Todo preparado en el Azteca para que arranque el partido. Fotos oficiales y los aficionados más apurados ocupando sus asientos.
    Pachuca, al contrario que su rival, está sumido en un festival goleador constante. Tres ante Atlas, cuatro a Puebla y tres a Veracruz han sido sus anotaciones en los tres encuentros en los que no perdió este curso.
    El América llega con cierto problema de gol, si bien ha logrado siete de los últimos nueve puntos. Eso sí, no pasó del tanto por encuentro.
    Y así forma Pachuca: Rey; García, Cabral, Murillo, Álvarez; Guzmán, Sambueza, Cardona, Aguirre, Hernández y Jara.
    Estos son los once elegidos por el América: Ochoa; Vargas, Sánchez, Aguilera, Valdez, Aguilar; Rodríguez, López, González, Cordova; Martínez.
    Por su parte, Pachuca quiere seguir con su buena racha. Enlazó dos victorias seguidas y, con siete puntos, ya va dejando atrás las tres derrotas y el empate con el que comenzó el curso. Un triunfo en el Azteca le haría meterse en la zona de arriba a los 'tuzos'.
    El América no conoce aún la derrota en el Apertura Mx. Con 14 puntos en seis jornadas, las 'Águilas' buscan mantener su condición de invicto y encaramarse a lo más alto de la tabla. Para ello deberá ganar y esperar un tropiezo de Santos Laguna ante León.

28 agosto 2019, 04:00

Árbitro: Miranda E.

Estadio: Estadio Azteca

¡Buenas noches! Sean bienvenidos a uno de los partidos más esperados de la jornada. América y Pachuca cierran esta jornada de martes de la Liga Mexicana con lo que seguro será un gran espectáculo. ¡Únete a nuestra retransmisión!