1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaal del partidooooooooo! Se lleva la victoria el América, tras una segunda parte muy reñida.
  • 93'
    Disparo de Vigón que desvía la defensa a saque de esquina.
  • 90'
    Cinco minutos de tiempo añadido.
  • 89'
    Doble cambio en el América. Entran Reyes y Layún por Rodríguez y Zendejas.
  • 86'
    Otro cambio más en el cuadro visitante. Entra Fulgencio por Córdova.
  • 82'
    Cambio en Tigres. Entra Vigón por Carioca.
  • 77'
    ¡Rodrígueeeeeeeeeeez! El Cabecita disparó, pero la defensa tapó el tiro en el fondo. Ocasión clara para poner el 3-1.
  • 73'
    ¡Otra más para Zendejas! Su tiro fue despejado, una vez más, por Nahuel.
  • 70'
    Doble sustitución en América. Entran Aquino y Henry Martin por Sánchez y Viñas.
  • 63'
    Doble cambio en Tigres. Entran Angulo y Samir por Venegas y Reyes.

a Tigres UANL
  • 54'
    Tarjeta para Venegas, que cortó un ataque mediante un agarrón.
  • 51'
    Centro de Gignac, algo pasado, que no encuentra destinatario.
  • 46'
    ¡Aaaaaaaarranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Finaaaaaaal de la primera parte! Espectacular primera mitad que termina con victoria momentánea a favor de las 'Águilas'.
Gol en propia puerta

de Tigres UANL en el 45'
  • 45'
    ¡¡Gol gol gooooooooool del Américaaaaaaaa!! Gran jugada de Zendejas, que se plantó dentro del área y recortó a las mil maravillas. Su tiro posterior pegó en el palo y Lichnovsky terminó enviando el balón, ya en la línea, hasta el fondo de las mallas.
  • 41'
    Cambio en el América. Entra Araujo por Valdez.

a América
  • 37'
    Viñas se plantó solo ante Guzmán y cayó al suelo. El árbitro consideró que el delantero se había tirado a la piscina, por lo que le sacó la amarilla.

• 34'
    Nueva tarjeta en el partido, en este caso para Juan Vigón, que también estaba en el banquillo.

a América
  • 33'
    Pues la bronca, que se alargó más de la cuenta, se salda con tarjeta también para Guido Pizarro y para Layún, este último situado en el banquillo.
  • 30'
    Amarilla para Zendejas, que pisó dentro del área rival a Guido Pizarro. Se ha armado ahora una pequeña tangana. Jonathan Rodríguez también fue amonestado.
  • 28'
    ¡Lo intentó Valdés! Disparo potente desde fuera del área que atrapa Nahuel.
  • 21'
    ¡Y otra más, clarísima para el América! El balón quedó muerto en el área tras un tiro al palo de Lara. Rodríguez fue a pegarle, pero su remate fue desviado por un defensor a saque de esquina.
  • 16'
    ¡Lo intenta Lara! El lateral disparó sin dejar caer el balón, pero su tiro terminó por encima del larguero.

• 11'
    ¡Y gol anulado ahora para el América! Anotó Zendejas tras pase de Viñas, pero la acción quedó invalidada por fuera de juego.
  • 10'
    ¡Y empata Gignac! ¡¡Goooooooooool de Tigres!! Gran control del francés dentro del área tras el centro desde la derecha de Loroña. El punta no se puso nervioso y definió con maestría para igualar. Menudo inicio.

• 3'
    Amarilla ahora para Lichnovsky en la primera falta del partido. Comienzo horroroso para el cuadro universitario.
de América en el 1'
  • 1'
    ¡¡Menudo arranque!! ¡Goooooooooool del América! Cabecita Rodríguez recibió un buen pase de Zendejas dentro del área y se sacó un efectivo remate para establecer el 1-0.
  • 1'
    ¡Aaaaaaaarranca el partido!

¡Saltan los equipos al terreno de juego!
    XI Tigres: Guzmán; Loroña, Lichnovsky, Reyes, Venegas; Córdova, Carioca; Quiñones, Guido Pizarro, Caicedo; y Gignac.
    XI América: Ochoa; Lara, Valdez, Cáceres, Fuentes; Sánchez, Fidalgo; Zendejas, Valdés, Rodríguez; y Viñas.
    ¡Alineaciones confirmadas en ambos conjuntos!
    La racha de las 'Águilas' es digna de mención. Seis victorias consecutivas, con resultados tan espectaculares como el 7-0 a Cruz Azul.
    Tercer y quinto clasificado se verán las caras en un duelo que promete emociones fuertes. Los 'Felinos' han bajado un poco sus prestaciones últimamente, tras tres empates consecutivos.

04 septiembre 2022, 04:05

Árbitro: Montano D.

Estadio: Estadio Azteca

¡¡Muuuuuuuuy buenas a todo el mundo!! Bienvenidos a la emoción del fútbol mexicano. En el día de hoy disfrutaremos de un auténtico partidazo entre América y Tigres UANL. ¡Arrancamos!