¡SE ACABÓ EL PARTIDO! 2-2 y nos vamos a los penaltis.

¡GOOOOOOL DE TIGRES! Saque de banda al corazón del área y Valdez, en propia puerta, manda el balón al fondo de la red.

Tarjeta roja

a América
  • 90'
    ¡A LA CALLE ROGER MARTÍNEZ! Se queda con un hombre menos para el tramo final el cuadro 'azulcrema'.
  • 86'
    ¡Último cambio en el América! Entra López por Ibarra.
  • 83'
    ¡GOOOOOOL DEL AMÉRICA! ¡OTRA VEZ IBARGÜEN! Gran jugada del futbolista 'azulcrema' que acaba con un remate desde la frontal que, con suspense, acaba entrando.
  • 80'
    Últimos diez minutos. ¿Romperá alguien el empate?
  • 76'
    Cambio ahora en Amñerica. Entra García por Córdova.
  • 74'
    Siguen brillando por su ausencia las ocasiones.
  • 70'
    Últimos 20 minutos de partido. Sigue el empate a uno.
  • 65'
    Ojo, que se encaran algunos jugadores. Mucha tensión sobre el césped.
  • 62'
    Y otro cambio en Tigres. Salta Gignac por Vargas.
  • 58'
    Nuevo cambio en Tigres. Se va Damn y entra Quiñones.
  • 53'
    Se quejaba ahora Salcedo de una falta de Roger Martínez. La señaló el colegiado.
  • 49'
    Se ve mucho más cómodo a Tigres, aunque América pone mayor ímpetu en estos momentos.
  • 46'
    Hubo un cambio en Tigres. Entró Rafael Carioca por Dueñas.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! Igualdad total al descanso en un duelo con más tensión que ocasiones.
  • 44'
    Habrá cinco minutos de añadido.
  • 40'
    Cambio en el América. Entra Vargas por Antonio López.
  • 35'
    ¡GOOOOOL DEL AMÉRICA! No perdonó Ibargüen.
  • 33'
    ¡Penalti para el América! Lo señaló el colegiado tras consultar las imágenes.
  • 31'
    Ojo, que cae Roger Martínez en el área. Pide penalti el América. Va el árbitro al VAR.
  • 28'
    Se anima ahora el América, que busca el empate.

a Tigres UANL
  • 24'
    Primera cartulina amarilla para Tigres. La vio Vargas.
  • 20'
    Sigue llevando ahora la iniciativa Tigres, que busca el 0-2. Ha olido sangre el cuadro 'felino'.
  • 17'
    Habrá que ver cómo reacciona el América al mazazo del gol en propia puerta.

de América en el 14'
  • 14'
    ¡GOOOOOL DE TIGRES! Gran balón en profundidad para Dueñas y su centro raso es introducido por Paul Aguilar en su propia portería.

a América
  • 13'
    Primera cartulina del duelo. La vio Antonio López en América.
  • 10'
    De momento, pocas ocasiones en el partido.
  • 7'
    Parece que se asienta ahora Tigres sobre el césped e intenta controlar el esférico.
  • 4'
    Ha comenzado muy activo el América, que quiere dominar e imponer su ritmo.
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico en Texas!

Saltan ya los equipos al campo. Todo listo para el inicio.
    Vuelven ambos equipos a vestuarios a recibir la última charla técnica.
    Menos de 20 minutos para el comienzo. Calientan ambos equipos sobre el césped.
    Por su lado, este es el once de Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Salcedo, Torres; Pizarro, Dueñasm Damn, Vargas, Aquino; y Valencia.
    Asi forman las 'Águilas': Jiménez; Aguilar, Valdez, López, Sánchez; Rodríguez, González, Ibarra, Ibarguen, Córdova; y Martínez.
    Ya tenemos onces. Comenzamos con el de América.
    Se espera un gran ambiente BBVA Compass Stadium de Texas, que acogerá a dos de los mejores equipos de México.

21 agosto 2019, 02:30

Árbitro: Montano D.

Estadio: Estadio Azteca

Buenas a todos. En poco menos de 40 minutos arrancara el gran duelo entre América y Tigres de semifinales de la Leagues Cup.