• 90'
    ¡No hay tiempo para más! El América consigue los tres puntos ante un Tijuana que pagó muy caros sus errores.
de América en el 84'
  • 84'
    ¡Otra vez Henry para hacer el cuarto del América! El delantero aprovechó el centro de Escoboza para su doblete.
de América en el 79'
  • 79'
    ¡Gooool del América! Gol de Henry Martin que provechó el balón suelto dentro del área tras un rechace de Orozco a disparo de Roger.

a Tijuana
  • 74'
    Amarilla para Gómez por derribar a Ecoboza cuando encaraba el área rival... Pudo haber sido roja.
  • 63'
    Mueve el banquillo Herrera. Salió López e ingresó Escoboza.
  • 58'
    Salieron Angulo y Balanta y entraron Cardona y Lainez en 'Xolos'.
  • 58'
    Gooool del América, gol de Bruno Valdez! Luchó por el balón Roger tras un córner y logró poner un pase atrás que convirtió el zaguero desde segunda línea.
  • 56'
    Intercambio de golpes en el que no sale favorecido ninguno de los dos equipos. Ha crecido Tijuana, que mantiene el cara a cara.
  • 50'
    En el contragolpe pudo anotar Viñas, pero se quedó sin ángulo y tapó bien Orozco.
  • 49'
    ¡Gran ocasión para Tijuana! El balón le llegó a Bolaños dentro del área pero su disparo lo taponó un rival.
  • 48'
    Entró Cruz por Colula en Tijuana.
  • 46'
    Ya está en juego la segunda mitad. Esperemos que siga con el mismo ritmo que terminó la primera.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Tras más de media hora soporífera, un trayazo de Richard Sánchez animó el choque para el América. No reaccionaron los 'Xolos'.
  • 43'
    Dominio absoluto del América en este tramo final de la primera mitad. El gol ha espabilado a los de Herrera.

a Tijuana
  • 39'
    Amarilla a Clifford Aboagye, que zancadilleó a Roger.
de América en el 37'
  • 37'
    ¡Golaaazo de Richard Sánchez! Tremendo zapatazo del jugador del América que pilló desprevenido a Orozco y se coló cerca de la escuadra.

a América
  • 29'
    Y al final llegó la primera tarjeta del partido para el América. La vio Cáceres por llegar un poco tarde a un balón dividido con Nahuelpan.

a Tijuana
  • 27'
    La primera amarilla del encuentro es para Barbieri.
  • 22'
    Muchísimas faltas e interrupciones. Así es muy complicado ver alguna opción de peligro real en cualquiera de las dos porterías.
  • 17'
    El colegiado le perdona la amarilla a Bolaños... por ahora lo tiene bajo control el trencilla.
  • 15'
    ¡Penalti para Tijuana! Angulo recibió un pase entre líneas y fue derribado dentro del área por Valdez. Lo revisa el VAR. Lo anuló por fuera de juego.
  • 11'
    Detiene Ochoa un centro-chut de Castillo casi sin ángulo. Se anima Tijuana.
  • 10'
    El árbitro no quiere que se le escape el partido y está cortando rápido el juego duro.
  • 6'
    Toca con mucha calma el América, que intenta romper las líneas de presión.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón! Primera posesión para el América.

Se ha guardado un minuto de silencio por los fallecidos en la pandemia y por la lucha de los sanitarios.
    ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!
    Los jugadores de ambos equipos ya están listos para saltar al terreno de juego en cuanto el colegiado lo mande.
    Tijuana: Orozco; Colula, Barbieri, Guzmán, Gómez; Aboagye, Balanta; Angulo, Castillo, Bolaños; y Nahuelpan.
    América: Ochoa; Sanchez, Valdez, Cáceres, Reyes; Córdova, Sánchez, González, López; Viñas y Roger.
    Tijuana, por su parte, recibió en su casa a Atlético San Luis, al que se impuso por 3-1.
    El América, que ejercerá esta noche de local, venció 1-2 en casa de Pachuca.
    Los dos equipos llegan tras haber logrado la victoria en la primera jornada.

02 agosto 2020, 04:00

Árbitro: Adonai Escobedo

Estadio: Estadio Azteca

Buenas noches y bienvenidos a este partido entre América y Tijuana.