1 - 2

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Ganó el Sanse al Amorebieta por 1-2.
  • 92'
    Jugada rápida de Amorrortu por la banda hasta plantarse delante de Ayesa, al que batió con un disparo raso y abajo.
de SD Amorebieta en el 92'
  • 92'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL AMOREBIETAAAAAAAAAAA!!
de Real Sociedad B en el 83'
  • 83'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SANSEEEEEEEEEEEEEEEE!!
  • 80'
    Entramos en los últimos diez minutos del partidos y sigue ganando la Real Sociedad B por la mínima.
  • 76'
    ¡¡Por encima del larguero el disparo de Álvaro Peña!!
  • 74'
    Otro cambio en el Amorebieta: Íker Bilbao por Álvaro.
  • 69'
    Sangalli deja el terreno de juego para darle el espacio a Cortajarena. También se va Karrikaburu e ingresa Ángel Martín.
  • 67'
    Cambios en el Amorebieta. Se van Olaetxea y Guruzeta y entran al ampo Álvaro Peña y Etxaburu.
  • 65'
    Se preparan varios cambios en el Amorebieta.
  • 62'
    Parece que el jugador llevaba el brazo bien pegado al cuerpo. No hay nada.
  • 61'
    Se pidió mano de Pokorny, pero el árbitro no lo ha visto. Seguro que lo están revisando en la sala.
  • 59'
    Metió los puños Ayesa entre una multitud de jugadores.
  • 58'
    Presiona fuerte el Amorebieta. Amarilla para Urko por una dura entrada a Guruzeta, que ha sacado una falta peligrosa.

a Real Sociedad B
  • 53'
    Amarilla para Alkain por un agarrón a Orozko. Es la primera del partido.
  • 46'
    Se marcha Koldo Obieta y en su lugar entra Orozko.
  • 46'
    Empieza la segunda mitad en Lezama. Sigue ganando la Real B.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Se adelantó el Sanse en el último suspiro.
  • 45'
    Fuerte disparo de Olasagasti que repele Saizar, pero al medio. El rebote le pilló perfecto a Karrikaburu, que con una volea la puso en la escuadra.
de Real Sociedad B en el 45'
  • 45'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAAAAAAAAAAAAAAAAAL B!!
  • 41'
    Entramos en la recta parte de la primera mitad.
  • 38'
    Sigue dando instrucciones Xabi Alonso desde el área técnica. Continúa el empate a cero.
  • 35'
    ¡¡Arribaaaaaaaaaaaaa Iker Bilbaooooooooooo!! Le dejó el balón Koldo Obieta. No metió el cuerpo abajo y adelante y se le fue a las nubes.
  • 32'
    Se marcha Azkurdia y en su lugar entra Cristo Romero.
Lesión

en Real Sociedad B
  • 31'
    Se marcha lesionado Ezkurdia. No puede seguir el lateral, que se marcha cojeando.
  • 27'
    Fuera de juego de Karrikaburu y de Sangalli en una jugada de peligro.
  • 24'
    Continúa el empate a cero en Lezama. Está todo igualado.

• 19'
    ¡Gol anulado por fuera de juego! Gran balón de Urko, pero... Alkain fue el que batió a Saizar, aunque no subió al marcador.
  • 16'
    Buen centro que fue para Karrikaburu, que remató fuerte de cabeza pero un poco centrado. Despejó bien el meta del Amorebieta.
  • 15'
    ¡PARADÓN DE SAIZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR!
  • 11'
    Centro de la muerte en el que metió la pierna Urko para evitar el remate final.
  • 9'
    Otro córner para el Amorebieta. Insiste el conjunto local.
  • 9'
    Córner para el Amorebieta. Sacó en corto Larrazabal y al final fue Blasco el que despejó.
  • 7'
    Pérdida en la salida de balón de la Real Sociedad. Se lio Karrikaburu.
  • 4'
    Primeros compases del partido. Se tantean ambos conjuntos.
  • 1'
    ¡¡Ruuuuuuueda el balón!!

Saltan los jugadores al terreno de juego para el saludo protocolario.
    ¡Todo listo para el inicio!
    Ya calientan los jugadores de ambos equipos.
    ONCE DE LA REAL SOCIEDAD B: Ayesa; Blasco, Urko, Arambarri, Ezkurdia; Olasagasti, Sangalli; Alkain, Pokorny, Maguna y Karrikaburu.
    ONCE DEL AMOREBIETA: Saizar; Larrazabal, Gil, Lozano, Luengo, Ozkoidi; Olaetxea, San José, Bilbao; Koldo Obieta y Guruzeta.
    Por otro lado, el Amorebieta continúa peleando por abandonar la zona roja y una derrota sería muy dura.
    Partido importante para ambos conjuntos. A la Real B le hace falta ganar porque se está acercando peligrosamente a la zona de descenso.
    En breve conoceremos las alineaciones de ambos conjuntos.

24 octubre 2021, 14:00

Árbitro: Trujillo Suárez | Árbitro VAR: Galech Apezteguía

Estadio: Campo Municipal de Urritxe

¡Buenas tardes! Desde YA te contamos en directo todo lo que ocurra en el partido entre el Amorebieta y la Real Sociedad B.