0 - 1

• 93'
    ¡Y es el final! El Burgos se hizo enorme en los Pirineos y venció por 0-1 al Andorra. Caro volvió a ser vital. La visita llegó a la cima con 18 puntos a la espera de lo que hagan el Alavés y Las Palmas.
  • 92'
    Se queda sin tiempo el Andorra..parece que el Burgos lo va a conseguir.
  • 90'
    Se añaden tres minutos más.
  • 87'
    ¡Y otra más de Caro! ¿El meta del Burgos se merece la Selección?
  • 85'
    ¡UUUUUY! La tomó Hevel dentro del área, pero su remate salió algo desviado del palo izquierdo de Caro.
  • 79'
    Última modificación en el local. Mármol salió e ingresó Fernández.
  • 74'
    Mumo afuera y adentro Atienza. El Burgos intenta ralentizar el juego.
  • 67'
    Y el Burgos también mueve el banquillo. Campos, Hernández y Valcarce ingresaron por Sánchez, Bermejo y Mourad.
  • 66'
    Otros dos cambios en el Andorra: Salen Albanis y Bundu e ingresaron Valera y Jacobo.

a FC Andorra
  • 63'
    Hevel le fue muy fuerte a Ekgezabal y el del Andorra ve la amarilla.
  • 60'
    Mueve el banquillo Sarabia: Altamira ingresó por Casadesús y Martínez le dejo su sitio a Bakis.
  • 58'
    Trata de manejar los tiempos ahora el Burgos ante la desesperación del cuadro local que va en busca del empate.
  • 54'
    Amenaza el Andorra el arco de Caro. Puede peligrar el invicto del meta ante el cuadro de Piqué.
  • 51'
    Llegó hasta el fondo Mourad que centró y no había nadie para recoger el pase, pero llegó por el otro costado Matos. El extremo volvió a tirar un centro al área y apareció Bermejo para adelantar a su equipo.
de Burgos en el 51'
  • 51'
    ¡GOOOOOOOOL DEL BURGOS! ¡GOOOL DE BERMEJO!

• 48'
    Primera amarilla para el Andorra: Casadesús
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en los Pirineos! Los mismos 22 protagonistas salieron al terreno de juego.
  • 45'
    Final de la primera parte. Andorra y Burgos empatan 0-0. Todo por decidir en la segunda mitad.

a Burgos
  • 45'
    Amonestado Mourad al filo del descanso.
  • 44'
    Buena jugada de estrategia desde el saque de esquina por parte del Andorra. Vilanova llegó solo al primer poste, pero remató muy desviado.
  • 42'
    Minutos finales de una primera mitad poco entretenida.
  • 38'
    Qué cerquita estuvo el Burgos de convertir. Jose Matos llegó por banda izquierda hasta 3/4 y centró, pero Mourad estaba muy retrasado para tomar el pase.
  • 34'
    ¡Qué chut de Bermejo! Llegó hasta la línea de fondo, enganchó para su pierna hábil y se sacó un remate exquisito, pero Ratti salvó el arco del Andorra.
  • 32'
    Buen centro de Bermejo, pero Mourad no llegó a conectar el pase del enganche.
  • 24'
    Las formas del Andorra son las de jugar por dentro, para acabar por fuera. Eso le facilita las cosas a la defensa del Burgos y sobre todo, a Caro, que sale sin problemas a rechazar los centros que caen al área.
  • 18'
    Le cuesta a los hombres de Sarabia transformar la posesión en peligro. Está muy bien parado el cuadro visitante.
  • 14'
    Falta a favor del Andorra. La tiró Orellana, pero su disparo salió muy desviado.
  • 12'
    Caro detuvo en dos tiempos las intenciones de Mika Mármol. El meta quiere seguir con el invicto.
  • 8'
    ¡La tuvo Curro! El extremo del Burgos encaró solo el contraataque, pero decidió mal. Su disparo se marchó desviado para el alivio del Andorra.
  • 6'
    Por los costados se hace fuerte el Andorra, que así llega el primer saque de esquina de la tarde.
  • 2'
    Buena llegada por el costado izquierdo de Almpanis, pero se anticipó bien al centro Caro.
  • 1'
    ¡Rueda el balón! Ya juegan el Andorra y el Burgos.

Salen los 22 protagonistas al terreno de juego.
    Imágenes de la entrada en calor del Andorra
    Los jugadores del burgos ya están realizando las tareas pre competitivas.
    El último duelo entre ambos equipos fue en la Fase Previa de la Copa del Rey 2020-21 con victoria para el Burgos por 2-0.
    Por el lado del Burgos, una victoria de los últimos cinco enfrentamientos con tres goles convertidos y lo comentado anteriormente, cero encajados.
    El Andorra tiene una racha de cinco partidos sin derrotas: dos victorias y tres empates, con siete goles convertidos y tres encajados.
    ¿Cómo llegan ambos equipos? Lo repasamos.
    Mientras que Calero, le puso paños fríos al momento que vive su equipo: "Si creemos que ya hemos subido el Everest, la bofetada de realidad puede ser tremenda".
    En la antesala al duelo de esta tarde, Sarabia fue claro sobre el equipo que le espera: "El Burgos es un equipo sólido y que llega reforzado".
    Así llegó el cuadro visitante al Estadi Nacional.
    Estos son los elegidos por Calero.
    Mientras que el Burgos dispuso de estos jugadores: Caro; González, Córdoba, Zabaco, Navarro; Elgezabal, Mumo; Sánchez, Bermejo, Matos; y Mourad.
    Así queda diagramado el once de Sarabia.
    El Andorra va con: Ratti; Casadesús, Vilanova, Mármol, Pampín; Hevel, Orellana, Gil; Bundu, Martínez y Albanis.
    ¡Tenemos los XI de ambos equipos!
    Por el lado de la visita, están invictos en lo que va de competición, pero suman muchos empates: seis, y solo tres triunfos.
    Duro partido se le espera al cuadro de Eder Sarabia. La visita llega a este partido sin haber encajado y las esperanzas del Andorra pasan por seguir sumando de a tres en condición de local.

12 octubre 2022, 16:15

Árbitro: López Toca | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadi Nacional d'Andorra

¡Muy, pero muy buenas tardes a todos y todas! Bienvenidos a una nueva retransmisión. Juntos viviremos el duelo entre el Andorra y Burgos por la fecha diez de Segunda División. ¡Empezaaaaamos!