66'
3 - 0
4 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! Argentina logró vencer a Haití con un 'hat trick' de Messi, que fue el hombre del partido. El 'crack' de la 'Albiceleste' fue el pilar sobre el que giró el combinado entrenado por Jorge Sampaoli, que se sigue preparando para el Mundial de Rusia.
  • 86'
    El partido va llegando a su fin con los dos equipos dando por finalizado el mismo. Argentina toca el balón mientras pasan los mientras pasan los minutos.
  • 81'
    Argentina se relaja con 4-0 en el marcador. Sampaoli consiguió el efecto deseado con los cambios, ya que dieron una nueva imagen y sentenciaron el choque.
  • 75'
    Nuevo cambio en Argentina. Lo Celso se marchó del terreno de juego y entró en su lugar Banega.
de Argentina en el 69'
  • 69'
    ¡Cuarto de Argentina! El 'Kun' Agüero aprovechó un pase de Leo Messi para plantarse ante el portero y marcar el cuarto tanto de la 'Albiceleste'.
  • 67'
    Cambio en las filas de Argentina. Se marchó del terreno de juego Tagliafico y entró en el mismo Acuña.
de Argentina en el 66'
  • 66'
    ¡Tercero de Messi! El 'crack' de la Selección Argentina aprovechó una gran acción de Pavón para poner el 3-0 en el marcador y apuntarse un 'hat trick'.
  • 65'
    La Selección Argentina tiene la posesión del esférico y maneja los tiempos del partido. La 'Albiceleste' demuestra en cada jugada que se trata de un combinado muy superior.
  • 61'
    Messi se apuntó un doblete para sentenciar el encuentro ante Haití. El 'crack' de la Selección Argentina aprovechó un rechace del portero para poner el 2-0 en el marcador.
  • 59'
    Triple cambio en Argentina. Entran Agüero, Meza y Pavón. Se retiran del terreno de juego Higuaín, Di María y Lanzini.
de Argentina en el 58'
  • 58'
    ¡Goooool de Argentina! Higuaín centró al área, Lo Celso remató, pero el portero consiguió detener el esférico. Messi apareció para empujar el rechace al fondo de la red. Segundo de la 'Pulga'.
  • 56'
    Ante este momento de relajación, Sampaoli prepara varios cambios para dinamizar el encuentro.
  • 53'
    Poca intensidad en esta segunda mitad. Argentina busca el segundo tanto, mientras que Haití intenta entrar en el partido. Ninguno de los dos combinado arriesga, por lo que no ocurre nada.

a Haití
  • 50'
    Cantave vio la cartulina amarilla tras cometer una falta sobre Di María. El jugador de Haití, primer amonestado.
  • 46'
    Hubo un cambio en las filas de Argentina. Marcos Rojo entró para ocupar el puesto de Fazio.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Argentina puso en juego el balón tras recibir la orden del colegiado.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Argentina vence por la mínima a Haití pese a haber dominado por completo el encuentro. Leo Messi fue el encargado de anotar el único tanto hasta el momento del partido que da la victoria a la 'Albiceleste'.
  • 43'
    En el tramo final de la primera parte, Haití está teniendo la posesión del esférico, aunque no logra inquietar a Caballero. El cuadro visitante respira después de que Argentina levantase el pie del acelerador.
  • 40'
    Messi completó un auténtico jugadón, pero le falló el pase final a Higuaín. Argentina quiere marcar el segundo tanto antes del descanso.
  • 36'
    Jorge Sampaoli ya ha mandando a calentar a varios futbolistas. El técnico podría realizar varios cambios en el descanso.
  • 33'
    Messi es el jugador más activo en la Selección Argentina. El '10' baja para crear el juego y generar peligro. De igual manera, el 'crack' del Barça aparece en ataque y busca su segundo tanto.
  • 30'
    Argentina domina totalmente el encuentro. Los hombres de Sampaoli no dan opciones a Haití, que no logró hilar ninguna jugada de ataque en la primera media hora. La 'Albiceleste' busca el segundo tanto.
  • 24'
    ¡La tuvo Tagliafico! El zaguero se animó a subir en ataque, recibió un pase en profundidad, pero su intento se marchó muy desviado. Argentina busca el segundo.
  • 21'
    ¡Ocasión para Higuaín! El 'Pipita' controló un esférico en el área y no se lo pensó dos veces. Probó fortuna con un disparo que detuvo bien el portero.
de Argentina en el 17'
  • 17'
    ¡Gooooooool de Messi! El 'crack' del Barcelona fue el encargado de poner por delante a la 'Albiceleste' desde los once metros. El portero rozó el esférico, pero no pudo hacer nada para evitar el tanto.
  • 15'
    Adé vio la tarjeta amarilla tras cometer un claro penalti sobre Lo Celso. Lo tirará Messi.
  • 15'
    Nueva ocasión para Argentina tras un centro de Di María. El atacante no consiguió contactar con el esférico.
  • 12'
    ¡La tuvo Messi! El 'crack' del Barcelona realizó una de sus jugadas clásicas desde el centro del campo, se abrió hueco y probó fortuna con un disparo que detuvo bien el guardameta.
  • 10'
    Argentina domina por completo el partido. Los hombres de Sampaoli generan ocasiones de peligro en cada jugada, por lo que el gol está por caer. Messi y Di María, muy activos.
  • 7'
    ¡La tuvo Di María! El jugador del Paris Saint-Germain recibió un balón en profundidad, se plantó ante el portero, pero su disparo se marchó desviado.
  • 5'
    Primera ocasión para Argentina. Messi centró al área tras un lanzamiento de falta, Higuaín remató a portería pero no logró batir al guardameta de Haití.
  • 2'
    Argentina toma el mando del partido bien pronto. Los hombres de Jorge Sampaoli mueven el balón buscando la mejor opción en ataque. No tiene prisa la 'Albiceleste'.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en La Bombonera! El balón ya rueda sobre el césped.

Homenaje a Javier Mascherano por los 143 partidos que ha disputado con la camiseta de la Selección Argentina.
    Suena primero el himno de Haití. A continuación sonará el de Argentina y, tras el pertinente saludo entre ambos equipos, comenzará el encuentro.
    Los jugadores saltan al terreno de juego. Esto va a comenzar.
    Todo listo para que arranque el encuentro en menos de diez minutos. Será el primer partido de la 'Albiceleste' en su preparación para la gran cita, el Mundial de Rusia.
    Once de Haití: Placide; Arcus, Adé, Jérôme, Junior; Alceus, Herivaux, Vorbe; Sanon, Nazon y Cantave.
    En el banquillo de Argentina estarán: Guzmán, Biglia, Acuña, Meza, Ansaldi, Dybala, Mercado, Banega, Armani, Rojo, Agüero y Pavón.
    Estos son los once elegidos por Sampaoli: Caballero; Otamendi, Fazio, Tagliafico; Lo Celso, Mascherano, Lanzini, Salvio, Messi, Di María; e Higuaín.
    Repasaremos las alineaciones de ambos combinados apenas sean confirmados. Falta algo más de media hora para el inicio del choque.
    La 'Albiceleste' lo tiene todo preparado para disputar este encuentro ante su afición. Los hombres de Sampaoli quieren empezar con buen pie la preparación para la Copa del Mundo.

30 mayo 2018, 01:00

Árbitro: Rodrigues A.

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

Sigue con nosotros el partido amistoso que enfrenta a Argentina y a Haití en el Estadio La Bombonera. Vive el minuto a minuto del partido que servirá a los de Sampaoli para preparar el Mundial de Rusia.