¡Marcó Lacazette!
  • 93'
    ¡Marcó Drinkwater!
  • 93'
    ¡Final de los 90 minutos! Nos iremos a la tanda de penaltis para definir al ganador del duelo londinense. El Arsenal empató sobre la bocina.
  • 93'
    ¡Gooooooooooooool del Arsenal! Lacazette pesca un centro en el área y pone el 1-1 en el marcador. Empate en el Aviva Stadium.
  • 89'
    El colegiado descuenta tres minutos más. Los de Emery lo intentan sin demasiada fortuna.
  • 83'
    ¡Salvó Bulka al Chelsea! El guardameta 'blue' realizó una gran estirada cuando se cantaba el empate del Arsenal.
  • 78'
    Nueva tanda de cambios por parte de ambos equipos. El encuentro se ha enfriado en este segundo periodo.
  • 71'
    Emery vuelve a mover el banquillo. El español quiere el empate ante el eterno rival.
  • 63'
    Empiezan los cambios en ambos equipos. Sarri y Emery mueven ficha.
  • 59'
    Smith-Rowe pudo poner, nuevamente, el empate en el marcador. Su disparo se estampó en un zaguero 'blue'.
  • 55'
    Aprietan los de Emery. Los 'gunners' buscan el empate y dan un paso al frente en el partido.
  • 51'
    El ritmo se ha detenido en esta segunda mitad. Arsenal y Chelsea han arrancado con dos marchas menos.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Dublín! El Chelsea intentará conservar su ventaja y el Arsenal, darle la vuelta al marcador.
  • 45'
    Los 22 protagonistas se retiran del terreno de juego. El Chelsea sigue imponiéndose por la mínima.
  • 44'
    ¡Erró Caballero y apunto de hacerlo bueno Kolasinac! El mediocampista del equipo 'gunner' se lo pensó demasiado. Sufre el Chelsea.
  • 42'
    ¡Volvió a aparecer Hudson-Odoi y volvió a parar Cech! El joven extremo está siendo un quebradero de cabeza para la defensa 'gunner'.
  • 36'
    Algo mejor ahora el Arsenal, aunque el Chelsea pone las ocasiones más peligrosas.
  • 31'
    ¡Busca el empate el Arsenal! Rudiger tuvo que aparecer y despejar un pase interiir de Elneny que se envenenaba. Bonita jugada de los de Emery.
  • 28'
    Smith-Rowe tuvo en sus botas la primera ocasión 'gunner'. Su disparo, desde la frontal del área, se marchó muy desviado.
  • 27'
    El Arsenal no se siente cómodo en el encuentro. Los de Emery tocan el balón, pero no llegan a crear peligro en las inmediaciones de Caballero.
  • 24'
    Morata volvió a fallar ante Peter Cech. El guardameta le sacó al español un disparo cruzado en un mano a mano. Hudson-Odoi fue otra vez protagonista.
  • 20'
    Saque de esquina a favor del Arsernal. Aubameyang intentó plantarse en el área, pero Azplicueta, muy atento, mandó el balón a córner.
  • 18'
    El equipo de Maurizio Sarri está mejor plantado en el terreno de juego. El Arsenal no consigue reponerse al primer tanto.
  • 15'
    ¡Detuvo Peter Cech el penalti!. Lanzó mal Morata y el portero checo le adivinó las intenciones. Se salva el Arsenal.
  • 14'
    ¡Penalti a favor del Chelsea! Hudson-Odoi, el futbolista más activo del encuentro cayó derribado por Bellerín. Lanzará Morata.
  • 6'
    ¡Se adelanta el Chelseaaa! Rudiger pone el 0-1 en el marcador gracias a un extraordinario remate en el saque de un córner. El central se quedó demasiado solo en el área.
  • 5'
    ¡Primera ocasión del partido para el Chelsea! Peter Cech detuvo el disparo de Cesc Fábregas. Será córner.
  • 3'
    Fuera de juego de Marcos Alonso en lo que podría haber sido la primera aproximación de los 'blues'.
  • 1'
    ¡El balón ya está en movimiento! El Arsenal tiene la primera posesión del partido.

Todo listo en el Aviva Stadium. Los 22 titulares ya se saludan. El colegiado pitará el inicio del encuentro en pocos segundos.
    Cinco minutos para que el Arsenal-Chelsea de comienzo. Ambos conjuntos querrán dejar buenas sensaciones.
    Por su parte, los de Maurizio Sarri ganaron sus dos primeros compromisos. 1-0 frente al Perth Glory y victoria en los penaltis ante el Inter de Milán.
    Los de Unai Emery llegan al encuentro después de superar sus dos primeras pruebas. Buenas sensaciones ante el Atlético de Madrid y goleada frente al PSG.
    Los jugadores del Arsenal ya pisaron el césped del Aviva Stadium.
    Derbi londinense en tierras irlandesas Arsenal y Chelsea se verán las caras lejos del Emirates y de Stamford Bridge.
    Arsenal: Cech; Mustafi, Kolasinac, Bellerín, Sokratis; Elneny, Ramsey, Özil, Mhitaryan, Guendouzi y Aubameyang.
    Chelsea: Cabellero; Azpilicueta, Luiz, Rudiger, Alonso; Fabregas, Jorginho, Barkley; Pedro, Morata y Hudson-Odoi.

01 agosto 2018, 21:05

Árbitro: McLaughlin P.

Estadio: Friends Arena

¡Buenas tardes a todos! Vive con nosotros el enfrentamiento de la International Champions Cup entre Arsenal y Chelsea. Duelo londinense en Estados Unidos.