1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 90'
    ¡SE ACABÓ EL ENCUENTRO! Buena remontada con un gran Özil, que se echó el equipo encima para solventar un partido que se había puesto cuesta arriba en la primera media hora. El alemán anotó el primero, generó el segundo y asistió en el tercero. Y Aubameyang firmó un doblete nada más salir del banquillo.
  • 90'
    Se van a jugar tres minutos más.
  • 87'
    Esto está visto para sentencia, pero no renuncia aún al ataque el Arsenal. Quiere el cuarto.
  • 86'
    Ojo porque Vardy se ha ido directo al vestuario con los cambios hechos. Parece que le dio un apretón al delantero de los 'foxes', así que jugarán estos últimos minutos con diez.
  • 84'
    ¡Otra oportunidad para el galo! No tiene suerte hoy de cara al gol. El centro de Iwobi lo mandó por encima del travesaño. Se lamenta con algo de desesperación.
  • 80'
    ¡VAYA OVACIÓN PARA ÖZIL! Y no es para menos, menudo impacto del talento alemán en el encuentro para revertirlo. Ramsey entra en su lugar. Es el tercer cambio de Emery.
  • 75'
    Se ha hecho daño Lucas Torreira, que está siendo atendido en el suelo.
  • 74'
    Okazaki por Maddison, último cambio en los visitantes.
  • 69'
    Cambio en los 'foxes'. Ghezzal ha entrado en el lugar del amonestado Ricardo Pereira.
de Arsenal en el 66'
  • 66'
    ¡GOOOOOOL DEL ARSENAL, OTROOO! ¡QUÉ ESCÁNDALO LO DE ÖZIL! De nuevo remacha Aubameyang con la caña, pero es el alemán quien se lleva todos los méritos. Primero de tacón, luego dejando pasar la bola y, finalmente, asistiendo al gabonés con el exterior.

a Leicester
  • 65'
    Ricardo Pereira ve la primera en el Leicester.
de Arsenal en el 63'
  • 63'
    ¡¡¡GOOOOOOLAZO DEL ARSENAL! Remacha Aubameyang a placer el pase de la muerte de Bellerín. Pero, ¡mamma mía el pase entre líneas que filtró Özil para el lateral! Remonta el Arsenal.
  • 61'
    Doble cambio de Emery. Se retiran Mkhitaryan y Lichsteiner y entran Guendouzi y Aubameyang. No lo dudó el técnico vasco.
  • 58'
    ¡AL LARGUERO EL CABEZAZO DE NDIDI! ¡Qué cerquita ha estado el equipo visitante de volver a adelantarse. Salió mal Leno y el cabezazo algo forzado del centrocampista lo repelió el travesaño.
  • 55'
    Sin ocasiones en este tramo por parte del Leicester.
  • 53'
    Ahora sí ha arrancado mejor el Arsenal. Le ha metido una marcha más el equipo de Emery.
  • 50'
    ¡Mkhitaryan lo intentó de volea! Fallo atrás del Leicester que no pudo aprovechar el armenio.
  • 48'
    Se metió Iwobi en el área y su fuerte centro no encontró rematador.
  • 46'
    ¡Sacó de centro el Arsenal! Ya está en juego el balón. 1-1 y sin cambios en ningún equipo.
  • 45'
    ¡DESCANSO EN EL EMIRATES! Buena primera mitad la que hemos visto. Salió mucho el Leicester. Tras varias buenas ocasiones, fue Chilwell, en colaboración con Bellerín, quien puso el 0-1. En el tramo final de la primera mitad hubo arreón 'gunner', el suficiente para que Özil haya conseguido el 1-1 casi sobre la bocina.
  • 45'
    Se añade un minuto.
  • 44'
    ¡GOOOOOL DE ÖZIL PARA EMPATAR! Al fin un buen ataque del Arsenal. Özil abre para Bellerín, este le devuelve la bola en el área y e, alemán, definiendo de primeras con el interior del pie, marca después de que la bola toque en la madera.
  • 42'
    Y ahora dos ocasiones para Iwobi, primero en un tiro que se le escurrió a Schmeichel y luego, de cabeza tras rematar ese córner que había forzado.
  • 39'
    Ha podido hacer el 1-1 el Arsenal. Özil lanzó una falta desde la frontal que se marchó por encima del travesaño.

a Arsenal
  • 35'
    Tarjeta que se lleva ahora Xhaka por llegar tarde ante Maddison. Se las está llevando todas el jugador del Leicester.
Gol en propia puerta

de Arsenal en el 31'
  • 31'
    ¡GOOOOOOOL DEL LEICESTER! SE VEÍA VENIR. Chilwell le ganó el sprint a Bellerín dentro del área. Para colmo, su centro-chut tocó en el lateral catalán, que desvió lo suficiente para batir a Leno. Gol afortunado pero merecido. 0-1.
  • 28'
    Otra vez percutió Iheanacho. Su centro desde la derecha no llegó a rematarlo por poco Jamie Vardy.
  • 26'
    ¡Arriba Lacazette! Se acomodó bien para el disparo en la frontal. Se le fue un poco arriba.
  • 23'
    Dos saques de esquina consecutivos para el Arsenal que no acierta a rematar. Incapaz por el momento el equipo de Emery.
  • 20'
    ¡OCASIÓN CLARÍSIMA QUE DESBARATA LENO! Colgó la falta el Leicester, Maguire apareció solísimo y con tiempo para cabecear y voló el meta alemán para evitar el 0-1.
  • 18'
    ¡Qué penalti de Holding han dejado de pitar! Bola que llega al área en una falta y Holding, cuando intentaba rematar de cabeza, soltó la mano a pasear y despejó la bola. Un penalti claro que, además, podría haber acarreado la segunda amarilla.

a Arsenal
  • 17'
    Holding agarró a Iheanacho en la contra y se llevó una cartulina incontestable.
  • 16'
    Maddison intentó el gol de falta a pie cambiado. Rebasó la barrera, aunque la bola se le marchó arriba.
  • 12'
    Intentaba avanzar Lacazette, quien perdió la vertical dentro del área. Le cuesta un mundo al Arsenal hacer ocasiones.
  • 9'
    Veíamos una caída de Jamie Vardy dentro del área. Pareció más bien un choque.
  • 6'
    ¡Leno salva al Arsenal! De nuevo Iheanacho, esta vez con un tiro cruzado, y aparece el guardameta alemán para mandar la bola a saque de esquina.
  • 3'
    ¡Casi se adelanta el Leicester! Contra fugaz de los visitantes que Iheanacho, tras recortar dentro del área, manda por encima del larguero. Tocó la bola en Mustafi y se pitó córner. Estuvo muy cerca el 0-1.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro ya! Visten como deben ambos equipos, de rojo y blanco los locales, con la equipación entera de azul los 'foxes'.

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego para saludarse. A punto de que comience el choque.
    ¿Será el Leicester el que rompa la brillantísima racha de victorias del Arsenal?
    Emery ha decidido que Lacazette juegue en punta en detrimento de Aubameyang. Además, en un día muy especial, pues el delantero francés cumplirá 50 encuentros como 'gunner'.
    En cuanto al Leicester, esta es su formación inicial: Schmeichel; Amartey, Evans, Maguire, Chilwell; Mendy, Ndidi; Pereira, Iheanacho, Maddison; y Vardy.
    Esta es la formación de Unai Emery en el Arsenal: Leno; Bellerín, Mustafi, Holding, Lichtsteiner; Torreira, Xhaka; Mkhitaryan, Ozil, Iwobi; y Lacazette.

22 octubre 2018, 21:00

Árbitro: Chris Kavanagh

Estadio: Emirates Stadium

¡Muy buenas noches! Vamos a vivir la magia de la Premier League con un encuentro que se presenta prometedor en Londres. Antes de nada, vamos a comentar los onces, que ya están confirmados en ambos equipos.