1 - 1

• 96'
    ¡Repele la defensa 'volcánica' y no ha tiempo para más! ¡Finaaaaaaaaaaaaal!
  • 95'
    Falta en campo de Pasto. Se van todos los hombres de Nacional al ataque. Será la última.
  • 93'
    Se desesperan los futbolistas 'verdolagas' que ven cómo se acerca el final y son incapaces de hacer el tanto del triunfo.
  • 90'
    ¡Seis son los minutos de añadido!
  • 89'
    Sigue el 'Verde' con pocas opciones de gol. De hecho, Pasto adelanta líneas y se acerca al área local.
  • 87'
    Nuevas sustituciones de Pasto: entran Díaz y Giraldo por Barbaro y el goleador Rendón.
  • 83'
    ¡Cabezas a córneeeeeeeer! Gran estirada del arquero al chut de Pabón. Volvió a avisar el atacante.
  • 80'
    Ya no insiste tanto por la derecha el 'Verde', que está volcando su ataque por la izquierda, donde parece estar haciendo más daño a Pasto.
  • 77'
    Doble cambio de Nacional: entran Álvez y Marulanda por Duque y Perlaza.

a At. Nacional
  • 76'
    ¡Más dureza! Gómez es otro amonestado.
  • 73'
    ¡Sigue el juego duro! Amarilla para Barbaro.
  • 71'
    Aprovecha Pasto y hace otro cambio: entra Rosales por Quiñones.
  • 70'
    Queda tendido Cabezas, después de una gran acción bajo palos. Le atienden los servicios médicos.
  • 68'
    ¡Cómo le pegó Quintero! Su cañonazo se topó con el palo, aunque la jugada estaba invalidada.
  • 66'
    Se mueven ambos banquillos. Un lesionado Hidalgo da entrada a Vergara en el cuadro local; y Andrade entra por Castro en Nacional.

a Deportivo Pasto
  • 63'
    Amonestación para Cabezas por perder tiempo en un saque de puerta.

• 58'
    Oooootra más. Quintero ve la amarilla. Momentos de juego duro ahora en el Atanasio Girardot.

• 57'
    Nueva amarilla para Nacional. Se la lleva Marulanda por una dura entrada.

• 54'
    Primera amonestación para el conjunto local. Olivera ve la cartulina.
  • 52'
    Ojo, porque este gol podría cambiar la dinámica del encuentro. Reacciona la afición al tanto cuadro 'volcánico' que trata de volver a golpear.
  • 49'
    Vaya error de Sebastián Gómez, que de cara a portería recibió y se quedó dormido para que Rendón le robase el cuero y ajusticiase a Quintana, que poco pudo hacer. ¡Sorpresa en este arranque!
de Deportivo Pasto en el 49'
  • 49'
    ¡Gooooooooooool de Kevin Rendón! ¡Empata Pasto!
  • 46'
    Primera sustitución del partido y de Pasto: Quintero entra por Rodriguez.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro tras el descanso!
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más! Vence Nacional por la mínima en un duelo igualado que se desequilibró por un penalti en la recta final. Pocas ocasiones de ambos equipos, aunque el cuadro 'verdolaga' se situó en todo momento más cerca del área rival. ¡Volvemos enseguida!
  • 45'
    ¡Dos minutos de añadido!
de At. Nacional en el 43'
  • 43'
    ¡Y metió! ¡Gooooooool de Duque! Gran ejecución del 'killer' que consigue engañar al arquero. ¡Se adelanta Nacional!

• 41'
    La primer amarilla del encuentro de la lleva Vanegas por protestar la decisión del árbitro.
  • 40'
    ¡Hay penal favorable a Nacional! El colegiado lo tiene claro y como no hay VAR, la decisión es unánime. PArece que Cabezas tocó lo suficiente a Guzmán para que este cayese.
  • 37'
    Mucho mejor ahora el 'Verde', que con la última ocasión parece haber descolocado a un Pasto más débil en defensa.
  • 34'
    ¡Espectacular atajada de Cabezas! Evitó el 0-1 el arquero a un extraño remate de Guzmán, que parecía querer controlar el balón y le salió un tiro bombeado que paró con una gran acción.
  • 31'
    Con constancia, los 'verdolagas' van ganando terreno a Pasto. Veremos a ver si llegan las primeras jugadas.
  • 28'
    Misma dinámica en estos minutos. Sigue dominando la bola Nacional, pero no encuentra la fórmula de penetrar la zaga rival.
  • 25'
    ¡Pabón fueraaaaaa! Probó fortuna con un tiro lejano el atacante, pero no encontró arco.
  • 22'
    Está aguantando bien Deportivo Pasto, que se muestra sólido en líneas defensivas.
  • 19'
    Poco a poco, el conjunto 'verdolaga' va dominando la posesión en el encuentro, algo que no ha hecho recular a los locales por ahora.
  • 14'
    La intensidad por parte de ambos equipos es máxima. Cada uno está mostrando sus armas sin renunciar al ataque.
  • 11'
    ¡La tiene Nacional! Jefferson Duque tiró un gran desmarque y cuando chutó ante Cabezas, apareció Jeisson Quiñónes para desviar su tiro.
  • 10'
    ¡Nueva aproximación de Pasto! Daniel Quiñones resolvió con chut a las nubes.
  • 8'
    ¡Alto Hidalgooooo! Lo intentó el delantero visitante, quien quiso sorprender con un tiro desde fuera del área, pero se fue demasiado alto.
  • 3'
    ¡Pereaaaaaaaaaa, fueraaaaa! Intentó rematar un balón que salió alto tras un rechace, pero hizo falta al guardameta cuando cabeceó.
  • 2'
    Perlaza... ¡para Cabezas! Tiro mordido del mediocentro que atrapa sin problemas el guardameta.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeenza el partido! Primera posesión para Pasto.

Ya se encuentran sobre el verde los futbolistas. ¡Comienza en breve!
    Ya están los equipos en sus respectivos vestuarios para cambiarse la elástica y escuchar la última charla técnica.
    Este es el historial de los encuentros entre ambos. 26 victorias de los 'verdolagas', 15 empates y 13 triunfos para Deportivo Pasto.
    Ya están los futbolistas de ambos conjuntos realizando los ejercicios de calentamiento sobre el verde. ¡Menos de media hora para el comienzo!
    Once de Deportivo Pasto.
    Flabio Torres, por su parte, alinea a los siguientes jugadores: Cabezas; D. Quiñones, Tovar, J. Quiñónes, Moreno; Barbaro, Rendón, Ayala, Vanegas, Rodriguez; e Hidalgo.
    Once de Atlético Nacional.
    Alejandro Restrepo saca a estos jugadores de inicio: Quintana; Candelo, Olivera, Perea, Banguero; Pabón, Perlaza, Gómez, Andrade; Guzmán y Duque.
    ¡Ya se saben las alineaciones titulares!
    Por otro lado, el cuadro 'volcánico' sigue en los puestos bajos de la tabla después de una derrota por la mínima ante Santa Fe que cortó su racha de dos victorias consecutivas, las únicas que ha conseguido en la liga.
    El 'Verde' sigue intratable en esta edición del campeonato liguero, en la cual no conoce aún la derrota y suma nueve victorias de los diez encuentros que ha disputado. ¿Conseguirá alargar su racha hoy?

¡¡Muy buenas!! Sean bienvenidos a la undécima jornada del Clausura Colombiano, en la que el indiscutible líder, Atlético Nacional, recibe a Deportivo Pasto. ¿Algún pronóstico?