Final. Ganó el Athletic al Celta por 3-1.
    Ha entrado Susaeta en el sitio de Muniain.
  • 76'
    Se ha ido Ibai Gómez y en su lugar ha entrado Córdoba.
  • 72'
    Está siendo una segunda parte para echar una siesta. No hay llegadas, ocasiones comprometidas...
  • 69'
    Tiene que ser atendido Martínez por un fuerte golpe en la zona trasera de la pierna derecha.
  • 66'
    Falta de Dani García a Boufal. Le ha barrido...
  • 62'
    Se ha ido Maxi Gómez y en su lugar ha entrado Boufal en el Celta.
  • 60'
    Okay y Muniain se han enzarzado cuando estaban sobre el césped y el jugador del Celta se jugó la tarjeta.
  • 56'
    Sin ocasiones y con un fútbol nada vistoso. Está muy bien la defensa del Athletic.
  • 51'
    El centro Hugo Mallo lo despejó Yuri. Esta ha sido la ocasión más peligrosa hasta el momento en esta segunda parte.
  • 47'
    El Athletic va a intentar ir mermando al Celta sin tener prisas y moviendo. El Celta ha salido eléctrico.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en San Mamés!
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN SAN MAMÉS! Gana 3-0 el Athletic.
  • 45'
    El árbitro ha añadido dos minutos al tiempo reglamentario.
de Athletic en el 40'
  • 40'
    ¡QUÉ ERROR DE RUBÉN BLANCO! El portero ha despejado muy mal y el balón dio en Williams, quedando manso para dejarlo en el interior de la portería del Celta. Sentencia esto el Athletic.
  • 35'
    No pudo llegar nadie al buen centro de Maxi Gómez. No concreta el Celta.
  • 31'
    Protestó una falta Iago Aspas al quitarle el balón a Yuri y quedarse solo ante la portería de Herrerín.
  • 29'
    Existe la sensación de que el Athletic tiene el partido más que controlado. Quedan 15 minutos para el final del primer tiempo.

a Celta
  • 24'
    Amarilla a Boudebouz por derribar a Muniain y cortar una jugada del Athletic.
de Athletic en el 17'
  • 17'
    ¡EL SEGUNDO GOL DEL ATHLETIC! Jugada impresionante del Athletic que ha acabado en una triangulación entre Williams, Muniain y Raúl García. El centrocampista solo tuvo que empujarla.
de Athletic en el 16'
  • 16'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIIIIIIIIIC! Fue de penalti porque Araujo arrolló a Muniain. Raúl García no falló.
  • 12'
    ¡SE VA FUERAAAAAA EL CABEZAZOOOOOOOOOOOO! Estaba solo Maxi Gómez, esta vez en posición legal...
  • 8'
    Ha parado Rubén Blanco el disparo fuerte de Beñat. Insiste el Athletic desde hace varios minutos.

• 5'
    ¡GOOOL ANULADO AL CELTA POR FUERA DE JUEGO! Estaba Maxi Gómez en posición ilegal antes de su remate de cabeza.