1 - 0
1 - 1
82'

• 95'
    ¡Lo probó Jaramillo pero su disparo se fue fuera! Se salvó Huila y logró un meritorio empate ante Millonarios. Una parte para cada uno, un punto para cada uno.
  • 94'
    Falta muy peligrosa a favor de Millonarios, en la frontal del área. Cazada por detrás a Juan David Pérez que se saldó sin tarjeta. Curioso rasero el del colegiado.
  • 92'
    ¡Ojo que Atlético Huila no ha dicho su última palabra! Tremenda mano de Faríñez para evitar el segundo del rival. Balón a córner que Huila botó sin consecuencias.
  • 90'
    ¡Lo intenta Mackallister con un tiro lejano! No vio puerta. Se jugarán cuatro minutos más.
  • 85'
    ¡A punto de llegar el segundo del conjunto azul! Huila da por bueno el empate y hará todo lo posible porque se juegue entre poco y nada el tiempo que queda.
de Millonarios en el 82'
  • 82'
    ¡¡Goool del 'Millo'!! ¡Golazo de Juan David Pérez! Derechazo desde la frontal al palo corto que sorprendió a Banguera. ¿Remontará Millonarios?
  • 79'
    Último cambio en el conjunto local. Jean Carlos Pestaña entra en lugar de Yilton Díaz.
  • 74'
    El 'Millo' se intenta meter hasta la cocina, pero Huila tiene siempre no menos de cinco jugadores en su área. Así es muy difícil hacer gol.
  • 72'
    Millonarios acapara la pelota, monopoliza los ataques. Huila corta las jugadas y se desentiende del balón. Nos espera un cuarto de hora largo de dominio azul.
  • 69'
    Una más. Juan David Pérez, sin mejor posibilidad en forma de pase, chutó desde lejos. Banguera atrapó sin problemas.
  • 67'
    ¡Y otra ocasión clarísima para Millonarios! Merodean el gol los visitantes.

a Atlético Huila
  • 67'
    Ha tardado dos minutos en ver la amarilla Harold Rivera. Poco ha estado Huila con cuatro amarillas... Ya tiene cinco de nuevo.
  • 66'
    Arango se marcha y entra José Guillermo Ortiz. Agota así sus cambios el 'Embajador'.
  • 65'
    Entra Harold Rivera en Atlético Huila. Deja ocupará el sitio de Gottesman.
  • 61'
    Primer cambio en Atlético Huila. Se marcha el debutante, Brayan Moreno, y entra Michael Ordóñez.
  • 59'
    ¡La tuvo Barreto! Balón largo al que no llegó antes que Banguera, quien se quedó con el balón.
  • 58'
    El juego se está endureciendo por momentos. Y Huila ya está bien cargado de amonestaciones (cinco). Igual no acaban con 22 jugadores.
  • 56'
    Juan David Pérez entra en lugar de Hansel Zapata en el cuadro 'embajador'.

a Millonarios
  • 54'
    Amarilla para el Moreno que faltaba. Diego Moreno ha visto la quinta amarilla de Huila. Jaramillo también la vio, la segunda para Millonarios.

• 47'
    Otra amarilla para Huila. Esta, para Gottesman. Se lanzó al suelo y 'cazó' a Mackallister abajo.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón. Ya descuentan los segundos 45 minutos.
  • 45'
    Terminó el primer tiempo. Se marcha Atlético Huila al descanso ganando por 1-0, tanto de Bayron Garcés en la primera ocasión que tuvo el equipo local. Millonarios tardó en entrar al partido y acabó siendo mejor, pero fue incapaz de lograr la igualada.
  • 45'
    ¡Qué buena mano de Banguera para evitar el empate! Providencial para desviar a córner un disparo con muy mala intención.
  • 42'
    Entra Mackallister Silva en lugar de Salazar. Se ha hecho daño y se marcha cojeando levemente.
  • 41'
    Robo y contra del equipo 'embajador', pero mala definición de Salazar. Disparo de zurda muy fácil para Banguera.
  • 40'
    Mientras Millonarios aprieta, presiona y ataca, Atlético Huila se limita a defenderse y a probar a salir al contragolpe.

• 38'
    Amarilla para Víctor Moreno por cortar un ataque del 'Millo' en el centro del campo.
  • 37'
    Atlético Huila lo intenta a la contra, pero le falta lucidez cuando pisa el área rival.
  • 34'
    Disparo de Carrillo desde fuera del área que Banguera detiene con seguridad.

• 34'
    Y ahora, para Brayan Moreno por una falta en el centro del campo.

• 33'
    Amarilla para Omar Duarte y Jair Palacios. Se enzarzaron en un balón dividido y el colegiado puso paz sancionando a ambos.
  • 31'
    ¡Qué buena intervención de Faríñez! Se había acomodado Millonarios atacando y Huila le cazó a la contra. Por suerte, Wuilker Faríñez respondió a las mil maravillas en el uno contra uno, deteniendo el disparo y tapando también el rechace. Providencial.
  • 30'
    Millonarios ha empezado perdiendo con este tres partidos de este Clausura. Uno, el primero ante Envigado, lo perdió, y a Jaguares le remontó.
  • 26'
    Millonarios ha metido una marcha más y empieza a llegar con asiduidad al área de Atlético Huila.
  • 23'
    Córner a favor del 'Millo', Banguera salió a por uvas y Carrillo se encontró con un balón que no esperaba y remató fuera.
  • 20'
    Está pasando muy poco sobre el terreno de juego. Se están corriendo muy pocos riesgos, y eso juega en contra del espectáculo.
  • 13'
    En la primera llegada de Atlético Huila llegó el gol. Veamos como responde Millonarios a este revés.
de Atlético Huila en el 12'
  • 12'
    ¡¡Gooool de Atlético Huila!! ¡Gol de Bayron Garcés! Cazó un balón suelto en el área pequeña, tras un tiro que Faríñez repelió, y el extremo de Huila marcó el primero del partido.
  • 8'
    Ocasión para el 'Millo'. Cabezazo que se fue desviado de Zapata.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo. Mueve Huila el balón entre sus defensas y busca a sus delanteros con balones en largo.
  • 1'
    Rueda ya el balón. Ataca Millonarios en primer lugar.

El partido está próximo a comenzar. Los jugadores están ya sobre el campo, realizando el ritual saludo previo al sorteo de campo y saque entre los capitanes.
    En el banquillo local estarán Mosquera, Ordóñez, Pestaña, Figueroa, López, Rivera y Echeverri. En el visitante, Martínez, Vega, Banguero, Moreno, Silva, Pérez y Ortiz.
    Y así, Millonarios: Faríñez; Palacios, Paz, Rambal, Bertel; Jaramillo, Carrillo; Zapata, Salazar, Barreto; Arango.
    Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos. Así formará Atlético Huila: Banguera; Mosquera, Víctor Moreno, Cardoza, Montes; Diego Moreno, Gottesman; Garcés, Duarte, Díaz; Brayan Moreno.

12 agosto 2019, 00:01

Árbitro: Juan Guzman Jr.

Estadio: Guillermo Plazas Alcid

¡Buenas noches y bienvenidos a este encuentro de la quinta jornada del Clausura 2019 en Colombia! Visita Millonarios a Atlético Huila. ¡Empezamos!