• 94'
    ¡Y es el final! Atlético Nacional y Águilas Doradas igualaron 0-0. Fue mejor el cuadro visitante, pero las imprecisiones le costaron sumar los primeros tres puntos del campeonato.
  • 93'
    Otra falta y otro ingreso de los médicos.
  • 90'
    Cuatro minutos más. Nos iremos hasta el 94'.
  • 87'
    Primer amonestado en el local: Román.
  • 85'
    Las faltas interrumpen los minutos finales del partido.
  • 83'
    ¡UUUUUY! ¡Qué cerca pasó el disparo de Peña del poste izquierdo de Contreras.
  • 82'
    Doble sustitución para Águilas: Salazar por Charale y Rengifo por Caballero.
  • 81'
    Mano de Pineda. Tiro libre peligroso para el local.
  • 80'
    Se nos va el partido. Ninguno puede ver a portería.

a Águilas Doradas
  • 76'
    Dos amarillas para Águilas Doradas: Quiñones, por su falta, y Fuentes por protestar.
  • 75'
    Falta fea de Quiñones sobre Palacio. Buen tiro libre para Atlético Nacional.
  • 73'
    ¡¡NOOOOOO!! ¡¡LO QUÉ TE DEVORASTE SALAZAR!! Gran acción por derecha de Puerta, que llegó hasta el fondo, para dejar en el camino a dos rivales y decidir dejarla hacia atrás para que el '20' desperdicie una inmejorable situación. El disparo del futbolista fue repelido por Mier, que estaba bien posicionado.
  • 69'
    Inmejorable situación para Salazar desde la frontal, pero el disparo del '20' salió apenitas pegado al poste derecho de Mier. Avisan, una vez más, las Águilas.
  • 63'
    Benítez tuvo en sus botas el primero, pero disparó muy lejos del arco de Mier.
  • 60'
    Se retiró Oliveros e ingresó Leudo y Benítez en lugar de Marco Pérez.
  • 58'
    Otro lesionado en el partido, Oliveros para la visita.

• 55'
    Amonestado Puerta en Águilas Doradas, la segunda para la visita.
  • 50'
    Se duele Contreras en su rodilla derecha después de chocar con Deossa.
  • 46'
    Triple sustitución en Atlético Nacional: Deossa, Jader y Peña ingresaron por Perea, Goez y Duque.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Atlético Nacional y Águilas Doradas empatan 0-0. Las mejores situaciones de peligro estuvieron del lado visitante, pero las imprecisiones y el larguero, salvaron el arco defendido por Mier.
  • 45'
    Se retiró lesionado Sánchez e ingresó en su lugar Hurtado.
  • 45'
    Sánchez, que había llegado hasta el fondo para atraer a su marcador en la jugada de Pineda, se habría desgarrado.
  • 45'
    Una de las últimas fue para Águilas Doradas. Pineda recibió en el costado izquierdo, enganchó hacia el medio, pero disparo terminó dando en el lateral de la red.
  • 43'
    Mal disparo de Oliveros, que pudo haber centrado ante la llegada de sus compañeros, pero prefirió disparar a portería.
  • 41'
    Se nos va terminando una pálida primera mitad.

• 39'
    El primer amonestado del partido es Contreras, portero de Águilas.
  • 37'
    ¡¡AL LARGUERO MARCO PÉREZ!! Centro pinchado al punto de penalti que, el delantero, sin marca, cabecea al larguero para desperdiciar una inmejorable situación de gol.
  • 35'
    Salazar sacará una falta desde el costado derecho, el balón podría caer al área defendida por Mier.
  • 28'
    Ya bebieron agua, ya recibieron las indicaciones por parte de los entrenadores y vuelve a rodar el fútbol en el Atanasio.
  • 25'
    Pasamos el ecuador de la primera parte y todo continúa 0-0. Hay pausa de hidratación en el Atanasio.
  • 19'
    Los intentos de ataque de Atlético Nacional quedan en la nada. Pocas luces para los de Autuori en este comienzo.
  • 14'
    Otra más de Salazar. Buena contra conducida por el '20', que abrió para la derecha y el esférico terminó volviendo a sus pies para rematar, con el interior de su botas, a las manos de Mier.
  • 13'
    El disparo de Salazar terminó dando en la barrera.
  • 12'
    Falta clara para Águilas Doradas, La visita intentará llegar al gol con un tiro libre que irá al arco.
  • 8'
    Mucho control de la posesión de Atlético Nacional, pero no complica a la defensa visitante.
  • 5'
    Se lo pierden las Águilas en la primera ocasión del partido. Centro desde la derecha al segundo poste, para que, solo y sin marca, Salazar remate desviado.
  • 3'
    Presiona muy arriba, en este comienzo, el cuadro local a la salida desde el fondo de la visita.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido! Ya juegan Atlético Nacional y Águilas Doradas.

Ya suena el himno en el Atanasio.
    Los protagonistas ya están en el verde césped.
    Se retiran los jugadores a los vestuarios. En instantes saldrán al Atanasio Girardot para comenzar el duelo.
    Los protagonistas ya están en el terreno de juego realizando las tareas precompetitivas.
    Mientras que en la visita esperarán su turno: Valencia, Hurtado, Leudo, Salazar, Charales, Rengifo y Benítez.
    En el banquillo verde estarán: Castillo, Mosquera, Deossa, Jhon Duque, Torres, Jader y Peña.
    Así fue la llegada de los locales al Atanasio.
    El vestuario visitante, a la espera de los jugadores.
    Estos son los XI elegidos por Lucas González.
    Mientras que Águilas Doradas irán con: Contreras; Sánchez, Quiñones, Fuentes, Puerta; Rivas, Oliveros, Caballero; Pineda, Salazar y Pérez.
    Estos son los elegidos por Paulo Autuori.
    Atlético Nacional irá con: Mier; Banguero, Castro, Aguirre, Román, Palacio; Góez, Solís, Perea; Ángel y Duque.
    ¡Tenemos las alineaciones confirmadas!
    A la espera de los once iniciales, el encuentro se disputará en el Atanasio Girardot desde las 15:10 hora de Colombia, 21:10 hora de España.
    En la primera jornada del Apertura Colombiano, los 'Verdolagas' vencieron por 1-0 a Once Caldas, mientras que la visita igualó en casa 1-1 ante Junior.

29 enero 2023, 21:10

Árbitro: Diego Ruiz

Estadio: Atanasio Girardot

¡Hoooooooolaaaaaa hoooolaaa! ¿Cómo están? Bienvenidos a un nuevo directo. Juntos viviremos todo lo que suceda entre Atlético Nacional y Águilas Doradas. ¿Están listos? ¡Empezamos!