Así seguimos el directo del At. Nacional - Atlético Bucaramanga

Fran Palomino hace 2 años 2.5k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Atlético Nacional-Atlético Bucaramanga. BeSoccer
Vive con nosotros la retransmisión en vivo del partido entre Atlético Nacional y Atlético Bucaramanga, partido correspondiente a la tercera jornada del cuadrangular final del Apertura Colombiano 2022.

1 - 0
1 - 1
15'
45'
2 - 1
3 - 1
4 - 1
  • 94'
    ¡Finaaaaaaaaal del partidooooooo! Atlético Nacional alcanzó el primer puesto del cuadrangular final del Apertura Colombiano con una victoria de sobresaliente ante Atlético Bucaramanga. El cuadro local ganó por 4-1 en un partido en el que Jefferson Duque metió un doblete. La goleada la redondearon Dorlan Pabón y Yeison Guzmán. Por parte de Atlético Bucaramanga marcó Dayro Moreno. Los visitantes se quedaron con diez al filo del descanso.
de At. Nacional en el 90'
  • 90'
    ¡Gooooooooooool de Atlético Nacional! Lo estábamos avisando. Estaba más cerca el cuarto que el segundo de Atlético Bucaramanga. Yeison Guzmán completó una gran jugada colectiva y se sacó un remate que fue para dentro tras tocar en el travesaño.
  • 80'
    Amarilla para Cristian Blanco después de una falta a Mantilla. El jugador se queja de un golpe en su pierna izquierda.
  • 78'
    Dayro Moreno se retira ovacionado y en su lugar ingresa Yeison Moreno.
  • 73'
    Herrera da ingreso a Jhon Duque, el que se retira es Jarlan Barrera. Último cambio en Atlético Nacional.
  • 72'
    ¡Paradón de Chaverra para evitar el cuarto gol! El arquero voló tras un remate de media distancia de Guzmán, que iba hacia la escuadra derecha. Habrá córner.
  • 70'
    Sustitución en Atlético Nacional: ingresa Palacio por Candelo.
  • 68'
    Entran Marcelin Pérez y Kevin para dar descanso a Caballero y Cárdenas.
  • 62'
    Doble cambio en Atlético Nacional: salen Sebastián Gómez y Pabón para dar entrada a Alexander Mejía y Yeison Guzmán.
  • 61'
    ¡Cambios en las filas de Bucaramanga! Sale Ibarra y entra Míchel Acosta.
  • 56'
    ¡Jefferson Duqyue tuvo el 'hat trick'. Recibió un centro de Pabón e intentó un remate con su pierna derecha, pero el balón se fue por encima del larguero.
  • 55'
    Atlético Nacional es dueño y señor del partido.
  • 54'
    Tarjeta amarilla para un jugador de Bucaramanga. Carlos Henao es el primer amonestado en el visitante.

a At. Nacional
  • 52'
    Amarilla para el goleador, Jefferson Duque. Realizó una falta en el centro del campo.

• 48'
    Primera amarilla para Atlético Nacional, la ve Sebastián Gómez.
de At. Nacional en el 47'
  • 47'
    ¡Bueno, bueno, bueno, cómo empieza la segunda parte! De nuevo Duque recibió un balón en el área chica tras una gran jugada colectiva para poner tierra de por medio.
  • 46'
    Ingresa David Gómez y se retira Bruno Téliz.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! Y lo hace con cambios en Atlético Bucaramanga.
  • 45'
    ¡Finaaaaal de la primera parte! Atlético Nacional se marcha con ventaja gracias a un golazo de Pabón de falta directa.
de At. Nacional en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooooolaaaaaaaaaazo de Nacional! Pabón fue el encargado de pegarle a la falta. El futbolista le dio por bajo y, tras tocar en la barrera, acabó despistando a Chaverra. El balón entró pegado al poste izquierdo.

Tarjeta roja

a Atlético Bucaramanga
  • 44'
    ¡Subero se va a la calle! Atlético Bucaramanga se queda con uno menos para toda la segunda parte.
  • 42'
    El árbitro ha acudido al VAR por si puede haber una posible roja.
  • 40'
    ¡Falta muy peligrosa cerca del área! Subero derribó a Mantilla cuando este se perfilaba para estar solo ante el portero. No fue penalti de milagro.
  • 35'
    ¡Centro desde la derecha sin muchas dificultades para Chaverra! Salió bien el meta visitante para cortar un cuero peligroso.
  • 31'
    Atlético Nacional domina en la primera parte, pero necesita un gol para deshacer el empate. Por su parte, los visitantes defienden muy bien.
  • 29'
    ¡La tuvo Mantilla! Tenía el gol cantado y Chaverra apareció de forma providencial para sacarle el disparo.
  • 29'
    Los 'verdolaga' siguen insistiendo, mientras que Bucaramanga se defiende bien con sus líneas muy cerradas.
  • 26'
    ¡Disparo de Caballero que va muy raso y a las manos de Mier!
  • 23'
    Sigue insistiendo el equipo 'verdolarga' a pesar del gol. Esta vez un centro desde banda derecha se paseó por el área, pero no encontró a nadie. Habrá saque de puerta.
de Atlético Bucaramanga en el 15'
  • 15'
    Golaaaaaaaaazo de Atlético Bucaramanga! Empateeeeee de los visitantes por mediación de Dayro Moreno, que pide perdón a la que fue su afición. El jugador remató con la cabeza para enviarla a la red.
  • 13'
    Está sufriendo muchísimo Atlético Bucaramanga ante unos 'verdolagas' que están dominando de principio a fin.
  • 12'
    ¡Gran pase de Andrade para Barrera y este le pegó con rosca para estrellarla en el poste izquierdo!
  • 8'
    Candelo hizo una pared con Andrade y fue a línea de fondo para enviarle un pase al centro del área a Duque, que envió la pelota al fondo de las mallas.
de At. Nacional en el 7'
  • 7'
    ¡Gooooooooooooool de Atlético Nacionaaaaaaaal! Lo estaba mereciendo el equipo local. Duque pone a los 'verdolagas' con ventaja.
  • 2'
    ¡La primera del partido! Remate desde fuera del área de Sebastián Gómez que sale desviado.
  • 2'
    Atlético Nacional ha arrancado con mucha energía y busca con insistencia el área visitante.
  • 1'
    ¡Comienzaaaaaaaa el partido! Atlético Nacional pone el balón en juego.

El colegiado del encuentro será John Espina. Los futbolistas realizan el sorteo del campo.
    Suenan los himnos de ambos conjuntos,
    Con solo dos jornadas y tres puntos sumados, Atlético Bucaramanga tiene la oportunidad de aumentar la distancia con Atlético Nacional, alejándose por cuatro puntos. En caso de perder, quedaría a dos puntos.
    Ojo porque empieza a llover en el Atanasio, vamos a tener un partido pasado por agua.
    ¡Así sale Atlético Bucaramanga!: Chaverra; Subero, Mena, Henao, Blanco; Rodríguez, Mejía, Cárdenas; Caballero, Téliz; y Dayro Moreno.
    ¡Ya hay once confirmado de Atlético Nacional!: Mier; Banguero, Cabal, Olivera, Candelo; Gómez, Andrade, Barrera; Pabón, Mantilla; y Duque.
    Estamos a la espera de los onces iniciales de ambos conjuntos.

05 junio 2022, 00:15

Árbitro: John Ospina

Estadio: Atanasio Girardot

¡Buenas noches y bienvenidos a la tercera jornada del cuadrangular del Apertura Colombiana! Hoy se enfrentan Atlético Nacional y Atlético Bucaramanga, en un partido en el que los 'verdolagas' no tienen margen de error y deben ganar para mantenerse en la pelea por un puesto en la final. ¡Comenzamos la previa!