1 - 1
82'
2 - 1

• 93'
    ¡Finaaaaal del partido! Nacional remontó el tanto inicial de Corinthians, que falló un penalti con 0-1 en el marcador, y se lleva el triunfo. Por parte de los brasileños marcó Ramiro, mientras que Torres y Gómez completaron la remontada.
  • 90'
    Nos iremos hasta el minuto 93.
  • 88'
    No ha sabido reaccionar Corinthians tras el tanto y parece que el gato al agua se lo va a llevar Nacional.
  • 83'
    ¡Goooooooooooool de Gómez! El '27', a placer, manda a la red un balón que le servieron en bandeja desde la banda.
  • 75'
    Disparo desviado de un Nacional que hacía tiempo que no se asomaba al área rival.
  • 70'
    ¡Y otra en el área para Corinthians! Vagner Love conectó un remate de primeras que, de nuevo, se marchó cruzado.
  • 68'
    ¡Otra para Corinthians! Metió la punterita Sidcley ante la salida del meta, pero el balón salió demasiado cruzado.
  • 66'
    Disparo de primeras de Corinthians desde la frontal que se marcha levemente desviado. La enganchó bien de primeras Richard.
  • 63'
    A diferencia del primer tiempo, Nacional está llevando la iniciativa en estos minutos y parece mejor asentado que Corinthians.
  • 55'
    ¡Al larguero Nacional! Testarazo de Candelo que repelió el travesaño.
  • 47'
    Doble ocasión que mandó al limbo Corinthians. Cuadrado paró el disparo de Janderson, que tampoco pudo convertir a la segunda por la aparición rápida de un defensa.
  • 46'
    ¡Ya se disputan los segundos 45 minutos!
  • 45'
    ¡Descanso en Orlando! Torres igualó el tempranero tanto de Ramiro, por lo que nos espera una apasionante segunda mitad.
  • 44'
    ¡Paaaaaradón de Cuadrado! Zapatazo desde fuera del área ante el que voló el meta.
de At. Nacional en el 43'
  • 43'
    ¡Gooooooooooooool de Nacional! Empata Torres con un impecable cabezazo que superó a Cassio.
  • 40'
    ¡Al larguero Corinthians! Cuadrado rozó con los dedos un disparo más que bueno de primeras de Camacho que acabó en la madera.
  • 39'
    El balón ha pasado a ser de Corinthians aún más. Nacional busca alguna contra, pero los brasileños tienen controlado, hasta el momento, el encuentro.
  • 33'
    Agarrón de Luan sobre Andrade que le cuesta la amarilla.
  • 26'
    ¡Paró Cuadrado el lanzamiento desde los once metros! Gran parada del meta al disparo de Boselli.
  • 25'
    Penalti para Corinthians. Durísima entrada de Cristian Blanco en el área con la que no dudó el colegiado.
  • 23'
    Tras un inicio más que animado, el partido ha decaído. Ambos equipos alternan la posesión, pero las áreas están poco pobladas en estos minutos.
  • 17'
    ¡Fueeeeeeeera Janderson! Zurdazo desde fuera del área del '31' que no encontró portería por poco.
  • 12'
    Intenta reponerse Nacional al gol. Los colombianos ya se asoman al área de Cassio, pero de momento no ha hecho trabajar al portero.
  • 7'
    ¡Gooooooooooool de Corinthians! Ramiro, en el segundo palo, remata un centro de la derecha y pone el balón lejos del alcance de Cuadrado.
  • 4'
    Llegó Nacional con una falta botada al área que remató fuera Candelo, pero el asistente levantó la bandera.
  • 3'
    Cuadrado ya tuvo que aparecer para recibir un remate de Corinthians tras un saque de esquina.
  • 1'
    ¡Comieeeeenza el partido! Primera bola para Atlético Nacional.

Poca asistencia en general en el estadio, pero nutrida representación de aficionados 'verdolagas'.
    ¡Saltan los jugadores al campo!
    De momento, no hay demasiado público en Orlando cuando ya debería haber comenzado el choque.
    Tres fichajes en el once inicial de Nacional. Quiñones, Andrade y Braghieri parten de inicio para este segundo partido de la Florida Cup.
    Es tiempo de pruebas, caras nuevas y ensayos para cuando llegue lo bueno. Por parte de Corinthians, Luan, flamante fichaje, centrará las atenciones de la afición.
    Nacional es uno de los equipos más importantes de Colombia, mientras que Corinthians está entre los clásicos del fútbol brasileño.
    Y este es el once de Corinthians: Cassio; Fagner, Henrique, Gil, Lucas Piton; Cantillo, Luan, Janderson, Camacho; Ramiro y Boselli.
    Así sale Nacional: Cuadrado; Daniel Muñoz, Córdoba, Braghieri, Blanco; Perlaza, Andrade, Barrera; Torres, Quiñones y Candelo.

¡Buenas noches! Bienvenidos al directo del amistoso que disputan Atlético Nacional y Corinthians. Conozcamos los onces oficiales de cada equipo.