1 - 0
1 - 1
52'
  • 101'
    ¡No hay tiempo para más! Se terminó este partidazo. Fue 1-1 entre Atlético Nacional y Deportivo Cali.

a Deportivo Cali
  • 99'
    Hay tarjeta amarilla para Caldera y para Tello en Deportivo Cali.
Penalti anulado

• 97'
    ¡El árbitro anuló el penal! Fue a revisar la jugada y consideró que no hubo falta de Zapata.
  • 94'
    Hay amarilla para Palacios por protestar.
  • 93'
    ¡Hay PENAL para Deportivo Cali por un golpe de Zapata contra un rival!
  • 92'
    Doble cambio en Atlético Nacional en el final. Ingresan Ángel y Palacios, se retiran Pabón y Palacios.

Tarjeta roja

• 90'
    Roja directa para Vásquez por un golpe contra Pabón. Le dio un cabezazo delante de la mirada del árbitro. Inexplicable.
  • 88'
    Cambio en Deportivo Cali. Se retira Ramírez, ingresa Díaz.

• 84'
    Hay tarjeta amarilla para Mera por protestar.
  • 84'
    ¡Atajó Castilloooooooooooooooo! El portero le detuvo el disparo a Velasco.

a At. Nacional
  • 82'
    Amarilla para Jader por la mano dentro del área.
  • 82'
    ¡Hay penaaaaaaaaaaaaal para Deportivo Cali por una mano de Jader!
  • 80'
    Ojo que puede haber PENAL para Deportivo Cali por una mano en el área.
  • 79'
    Deportivo Cali pide PENAL por una mano dentro del área, pero el árbitro no cobra nada.
  • 78'
    Ahora hay córner para Cali. El partido es de ida y vuelta en este tramo. Está para cualquiera de los dos, aunque el visitante tiene superioridad numérica.
  • 75'
    Nacional tiene un hombre menos, pero se anima e intenta doblegar al rival. Dawson se quedó con un centro peligroso.
  • 69'
    Doble cambio en Deportivo Cali. Ingresan Vásquez y Viveros.

• 68'
    Hay tarjeta amarilla para Palacio en Atlético Nacional.
  • 66'
    ¡Estuvo a punto de marcar Duque, pero el árbitro cobró falta en ataque! El '9' de Atlético Nacional no llegó de milagro a conectar el balón en el área chica.
  • 64'
    El disparo de Bustamente sale muuuuuuuuuy desviado.
  • 62'
    Hay un cambio en Atlético Nacional tras la expulsión. Ingresa Góez en lugar de Jarlan Barrera.

Segunda amarilla

• 57'
    Hay tarjeta roja para Candelo, que venía siendo de lo mejor de Nacional. Doble amarilla y al vestuario por una verdadera tontería. El jugador pide disculpas.
  • 53'
    El cabezazo de Zapata sale apeeeeeeeenas desviado. Se salva Deportivo Cali en esta.
  • 53'
    Gran centro al área de Aldair Gutiérrez y aparición por el medio de Arroyo, que solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red. Estamos 1-1.
de Deportivo Cali en el 52'
  • 52'
    ¡Gooooooool de Deportivo Cali! ¡Arroyooooooooooooooo!

• 51'
    Amarilla para Gustavo Ramírez en Deportivo Cali.
  • 49'
    Se reanuda el juego. No hay penal para el 'Verdolaga'.
  • 48'
    El VAR está chequeando un posible PENAL a favor de Atlético Nacional.
  • 47'
    Primera jugada del segundo tiempo y tenemos saque de esquina para Atlético Nacional. Gran jugada de Candelo, siempre peligroso por derecha.
  • 46'
    Comienza la segunda parte.
  • 46'
    Hay un cambio en Atlético Nacional para la segunda mitad. A la cancha Jefferson Duque en lugar del lesionado Da Costa.
  • 45'
    Se lesionó Da Costa. El delantero se arrojó en el campo de juego. Parece que no puede continuar.

• 45'
    Tarjeta amarilla para Bustamante por protestar.

• 44'
    Primera tarjeta amarilla del partido. Es para Candelo en Atlético Nacional.
  • 43'
    El tiro libre de Barrera pasó apenas afueraaaaaaaaaaaaa. Era el segundo de Atlético Nacional...
  • 40'
    Impresionante golazo de Dorlan Pabón. El delantero recibió el balón tras un mal pase de Mantilla y disparó desde afuera. La pelota se metió en el ángulo. Nada que hacer para el arquero.
de At. Nacional en el 39'
  • 39'
    ¡Pero qué GOLAZO de Dorlan Pabón! ¡Gooooooooooooooooooooool de Nacional!
  • 33'
    El partido ha bajado su intensidad. Ninguno de los dos puede crear peligro en este tramo.
  • 28'
    El centro de Ramírez termina en el saque de esquina. Román la despejó y evitó el peligro.
  • 24'
    Mantilla llegó con lo justo para enviar el balón al córner y evitar el gol de Candelo. Se salvó Deportivo Cali.
  • 21'
    El partido se detiene por un fuerte choque de cabezas. Mera estuvo tendido en el campo, pero ya se recuperó.
  • 17'
    Arroyo intentó una chilena desde el borde del área, pero la pelota salió muuuuuy alta.
  • 13'
    ¡Apeeeeeeeenas afuera, Candelo! El volante de Atlético Nacional disparó cruzado, pero el portero Dawson alcanzó a tocarla para desviar al córner.
  • 10'
    ¡Linda ocasión para Nacional! Banguero llegó a posición de ataque y remató a puerta, pero el disparo se desvió y salió al córner.
  • 9'
    ¡La primera jugada peligrosa del partido! Ganó Caldera en un saque de esquina, pero el cabezazo salió desviadoooooooo. Se salva Nacional.
  • 8'
    Primero córner del partido. Es para Deportivo Cali. Mejor el conjunto visitante en el comienzo.
  • 5'
    Partido parejo en el arranque. Los dos se estudian y por ahora no aparecen las situaciones de peligro, aunque Deportivo Cali ya envió dos balones al área. Castillo salió firme en ambas oportunidades.
  • 1'
    ¡Coooooooooomenzó el partido!

¡Ya pasaron los himnos, ya pasó el sorteo de capitanes y se viene el partidooooooooo!
    ¡Los jugadores ya calientan en el campo de juego! ¡En minutos comenzará el partido!
    Este apasionante Atlético Naciona-Deportivo Cali se disputará en el histórico estadio Atanasio Girardot. El árbitro principal será Luis Gabriel Matorel Martínez.
    El equipo 'verdolaga' presentará un equipo compuesto por titulares y suplentes, teniendo en cuenta que hace pocos días disputó el primer partido de la Superliga ante Deportivo Pereira. Fue victoria por 0-1 para Nacional en ese encuentro.
    En la última jornada, Atlético Nacional cayó por 2-1 ante Jaguares, mientras que Deportivo Cali igualó en cero ante Once Caldas.
    Distinto es el panorama para Deportivo Cali, que todavía no ganó en el torneo y se encuentra entre las últimas posiciones con apenas un punto, producto de un empate. Sin embargo, el conjunto 'azucarero' apenas disputó un encuentro en este torneo.
    Atlético Nacional se encuentra en la octava posición de la tabla con cuatro puntos y necesita un triunfo para trepar hasta el cuarto lugar. Hasta el momento, consiguió una victoria, un empate y una derrota.
    En el banquillo junto al profesor Autuori estarán Mier, Castro, Góez, Duque, Palacios, Ángel y Duque.
    Por su parte, Atlético Nacional formará con Castillo; Román, Mosquera, Zapata, Banguero; Palacio, Candelo, Barrera; Pabón, Jader y Da Costa.
    En el banquillo junto al profesor Jorge Luis Pinto estarán Wallens, Franco, Díaz, Camargo, Ramos, Vásquez y Viveros.
    Comenzamos con la alineación TITULAR de Deportivo Cali: Dawson; Caldera, Gutiérrez, Mera, Tello; Congo, Bustamante, Arroyo; Mantilla, Ramírez y Velasco.

13 febrero 2023, 02:10

Árbitro: L. Matorel

Estadio: Atanasio Girardot

¡Hooooooola, amigos! Ya estamos EN DIRECTO para vivir el encuentro entre Atlético Nacional y Deportivo Cali, por la cuarta fecha de la Liga Colombiana.