1 - 0
  • 96'
    ¡Se acabó! Victoria por la mínima de Atlético Nacional frente a Deportivo Pasto en un choque que no pasará a la historia.
  • 94'
    Cambio en Nacional. Entra Murillo por Braghieri.

a Deportivo Pasto
  • 93'
    Amarilla para Delgado por protestar un posible penalti para Pasto.
  • 85'
    Cambio en Nacional ahora. Entra González por Duque.
de At. Nacional en el 81'
  • 81'
    ¡Gooooool de Nacional! Mal saque del portero de Pasto, recuperación rápida de Nacional y Perlaza, llegando desde atrás como una locomotora, pone el 1-0.
  • 80'
    Y otros dos cambios en Pasto. Entran Arboleda y Campaña por Mena y Moreno.
  • 79'
    Hubo amarilla para Quiñónes en Pasto.
  • 79'
    Cambio en Pasto. Entra Rendón por Pajoy.
  • 75'
    Ataca Nacional con algo más de velocidad, pero sigue sin incomodar a un Pasto que se limita a defender con comodidad.
  • 71'
    Entramos en los últimos 20 minutos. ¿Habrá alguna ocasión clara en el duelo?
  • 67'
    Hay cambio también en Pasto. No puede seguir Jeison Medina y entra Ibargüen en su lugar.
  • 66'
    Doble cambio en Nacional. Entran Barrera y Arango por Quiñónes y Gómez.
  • 58'
    Cambio en Deportivo Pasto. Entra Mairon Quiñónes por Rodríguez.
  • 49'
    Cartulina a Moreno en Pasto por una falta táctica que evitó un contragolpe.
  • 48'
    ¡Cuadrado! Desvió un cabezazo a bocajarro tras una falta frontal. Se salvó Nacional.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Medellín!
  • 45'
    ¡Descanso en el Atanasio! Empate a nada en Medellín. Ni rastro de ritmo ni de ocasiones en estos primeros 45 minutos.
  • 42'
    Primera cartulina para Nacional. La vio Mosquera por una contundente falta en la frontal del área.
  • 38'
    Últimos minutos del primer tiempo y el marcador sigue sin moverse.
  • 33'
    Falta más o menos peligrosa para Nacional. Quizá el balón parado pueda ser la solución.
  • 29'
    Mucha batalla en el centro del campo y poco colmillo en zona de tres cuartos por parte de ambos conjuntos.
  • 25'
    ¡Casi la tuvo Duque! Se quedaba solo frente al guardameta, pero no llegó a controlar el esférico en un amago de contra de Nacional.
  • 21'
    Llegamos casi al ecuador de esta primera mitad y el marcador sigue sin moverse. Ni rastro de ocasiones en Medellín.
  • 19'
    Primera cartulina del duelo. la vio Rodríguez en Pasto por una dura entrada a Gómez en el centro del campo.
  • 14'
    Poco ritmo y ninguna ocasión en este inicio. Ninguno de los dos equipos quiere arriesgar.
  • 10'
    Se adueña ahora del esférico Nacional, que quiere llevar las riendas del choque y encerrar a su rival con una presión alta tras pérdida.
  • 7'
    Adelanta líneas Nacional y comienza a tener presencia en el campo de Pasto, aunque de momento sin generar peligro.
  • 4'
    Trata de dominar Pasto en estos compases iniciales. Dudas con el balón en los pies para Nacional.
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico en Medellín! Mueve la pelota Deportivo Pasto.

Saltan los jugadores al césped. Esto comienza en breve.
    ¡Menos de diez minutos para el inicio!
    Apuran los equipos sus prácticas sobre el césped antes de la última charla técnica.
    Calientan los equipos a poco menos de media hora del inicio.
    Por su lado, estos son los elegidos en Pasto: Delgado; Tovar, Arboleda, Malagón, Quintero; Ayala, Rodríguez, Moreno; Mena, Pajoy y Medina.
    Así formara el conjunto de Medellín: Cuadrado; Candelo, Mosquera, Braghieri, Palacios; Rovira, Perlaza, Gómez; Quiñones, Andrade y Duque.
    ¡Ya tenemos onces! Vamos primero con el de Nacional.
    En breve conoceremos las alineaciones.
    Nacional se juega mucho en este duelo. Es octavo con 26 puntos y no tiene asegurada su presencia en la fase final por el título. Por su lado, Deportivo Pasto es quinto con 30 unidades.
    Duelo que servirá para medir la reacción del ?verdolaga' tras quedar apeado de la CONMEBOL Sudamericana esta misma semana.

09 noviembre 2020, 02:10

Árbitro: Carlos Andres Betancur

Estadio: Atanasio Girardot

¡Buenas a todos! En menos de una hora arrancará el choque que mide a Atlético Nacional y Deportivo Pasto, encuentro correspondiente a la 18ª jornada del Apertura Colombiano.