Así seguimos el directo del At. Nacional - Independiente Medellin

BeSoccer hace 1 año 4.8k |

Tiempo de lectura: minutos

Atlético Nacional enfrentará a Independiente Medellín. BeSoccer
Vive con nosotros el minuto a minuto del partido entre Atlético Nacional e Independiente Medellín, correspondiente a la jornada 18 del Clausura Colombiano. Los dos equipos buscarán afirmarse en zona de clasificación a los 'play offs'.

0 - 1
5'
38'
1 - 1
2 - 1
61'
3 - 1
3 - 2

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaal! Triunfo de Atlético Nacional por 3-2 ante DIM en el 'Clásico Paisa'. Triunfazo del 'Verdolaga' para trepar a la tercera posición.
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos de tiempo añadido.
  • 89'
    ¡Hernández! Vladimir apareció por el centro del área y sacó un potente disparo para acortar diferencias. Ahora gana Atlético Nacional por 3-2.
de Independiente Medellín en el 89'
  • 89'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIM! ¡LO HIZO HERNÁNDEZ!
  • 84'
    Cambio en Atlético Nacional. Ingresa Andrade, se retira Pabón.
  • 76'
    Cambio en Atlético Nacional. Ingresa Mejía, se retira Candelo.
  • 74'
    Doble cambio en DIM. Ingresan Marrugo y Gómez, se retiran Pons y Gutiérrez.
  • 69'
    Doble cambio en Atlético Nacional. Ingresan Asprilla y Angulo, se retiran Duque y Mantilla.
  • 66'
    Doble cambio en DIM. Ingresan Torres y Monroy, se retiran Arregui y Pardo.
  • 64'
    ¡Tremenda parada de Marmolejo! El portero le quitó el gol a Pabón una vez más.
  • 61'
    Qué golazo. Gómez se inventó un jugadón, dejó en el camino a varios rivales y se metió en el área para fusilar al portero y marcar el 3-1 ante DIM.
  • 61'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL! ¡DOBLETE DE GÓMEZ!
  • 51'
    Pardo envió un buen centro al área y Vladimir apareció por detrás de todos para convertir el empate, pero no pudo cabecear con comodidad y le entregó la pelota a la defensa.
  • 48'
    ¡Intentó Vladimir! Hernández disparó desde fuera, pero el portero Mier controló con tranquilidad.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda parte!
  • 45'
    ¡Finaaaaaaaal de la primera parte! Por ahora lo gana Atlético Nacional por 2-1.

a At. Nacional
  • 45'
    Tarjeta amarilla para Gómez en Atlético Nacional.
  • 45'
    ¡Se calentó el partido! Tumulto entre los jugadores por una falta de Gómez.
  • 44'
    ¡Pero qué golazo que hizo Palacio! El volante de Atlético Nacional metió un tacón impresionante tras un saque de esquina para marcar el 2-1 ante DIM.
de At. Nacional en el 44'
  • 44'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL! ¡LO HIZO PALACIO DE TACÓN!
de At. Nacional en el 38'
  • 38'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL! ¡LO HIZO GÓMEZ!
  • 37'
    ¡Uuffffffffffff! Palacio remató desde fuera y el portero Marmolejo respondió de manera excelente para desviar el disparo.
  • 31'
    ¡Responde Marmolejo! El portero de DIM se estiró de manera espectacular para despejar un disparo de Candelo que se colaba en el ángulo.
  • 29'
    ¡Ufffffff! Ricaurte armó una jugada fenomenal y Vladimir disparó por arriba del larguero. DIM está cerca del segundo...
  • 27'
    ¡Se perdieron el segundo! Pardo quedó solo frente a portería para marcar, pero su disparo salió desviado y dio en la parte externa de la red.
  • 20'
    Tras el gol de DIM, el partido bajó su ritmo frenético y ahora los dos equipos comienzan a repartirse la posesión. Atlético Nacional busca el empate, mientras que el visitante busca de contra.
  • 11'
    Otro disparo de Pabón. Responde Marmolejo con tranquilidad.
  • 8'
    ¡Uuuuuuuh! Pabón intentó desde fuera y casi marca el empate para Atlético Nacional.
  • 5'
    Ricaurte metió un tremendo pase entre líneas y Pons se filtró entre la defensa de Atlético Nacional para fusilar al portero y marcar el portero.
de Independiente Medellín en el 5'
  • 5'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIM! ¡LO HIZO PONS!

a Independiente Medellín
  • 1'
    Tarjeta amarilla para Luciano Pons en DIM.
  • 1'
    ¡Cooooomenzó el partido entre Atlético Nacional y DIM!

El inicio del partido se demoró unos minutos por un problema con la indumentaria del portero de DIM.
    ¡Se viene el comienzo del partido! Los jugadores saltaron al campo de juego y suenan los himnos en el Atanasio Girardot.
    Dato curioso: Atlético Nacional solo perdió uno de los últimos 12 enfrentamientos ante Independiente Medellín en Primera División. Por su parte, el 'Verdolaga' solo perdió un partido de los últimos 19 encuentros en condición de local.
    En caso de lograr una victoria, DIM alcanzará momentáneamente a Millonarios y Santa Fe en lo más alto con 28 puntos. Por su parte, un triunfo de Atlético Nacional dejaría a los 'Verdolagas' en el tercer lugar.
    Por su parte, DIM irá de esta manera: Marmolejo; Arboleda, Moreno, Cadavid, Gutiérrez; Arregui, Ricaurte, Pardo; Hernández, Cambindo y Pons.
    Así formará Atlético Nacional en el 'Clásico Paisa': Mier; Román, Olivera, Castro, Banguero; Palacio, Gómez; Candelo, Pabón, Mantilla; y Duque.

07 octubre 2022, 03:00

Árbitro: J. Tabares

Estadio: Atanasio Girardot

¡Hoooooooola, hola, hola! Estamos en directo para vivir el partido entre Atlético Nacional e Independiente Medellín por el Clausura Colombiano.