23'
1 - 0
1 - 1
  • 95'
    No hay tiempo para más en el Atanasio Girardot. Tablas en el marcador entre Atlético Nacional y Junior. Mereció más el 'Verdolaga', que lo intentó hasta el último suspiro, pero no obtuvo éxito. Debut con sabor amargo en el cuadrangular para los de Restrepo.
  • 93'
    Amarilla para Andrade tras derribar a un rival.
  • 90'
    Otros dos cambios en Junior: se retiran Hinestroza y Vásquez y entran Bocanegra y Ángel.
  • 90'
    Nacional se lanza a la desesperada a por el tanto de la victoria. Muy volcado el 'Verdolaga' sobre el área rival en estos últimos minutos.
  • 87'
    Reclaman de forma insistente los jugadores de Nacional al árbitro. Pusieron rápidamente el balón en juego tras la falta pitada y Barrera anotó el gol. Sin embargo, el colegiado anuló por completo la jugada.
  • 84'
    Muy activo desde que ha saltado al terreno de juego Alvez. Desmarques y ocasiones, aunque de momento no ha podido transformar ninguna ocasión en gol.
  • 80'
    Mueve el banquillo también Junior, que da entrada a Sambueza en lugar de Luis González.
  • 79'
    Doble cambio en el 'Verdolaga': salen Castro y Palacio y saltan al campo Marulanda y Sebastián Gómez.

• 78'
    No vale el gol de Alvez. El delantero partió en posición de fuera de juego y el linier no dudó ni un segundo en levantar la bandera.

a Junior
  • 68'
    Y amarilla también para Olivera.

a Junior
  • 68'
    Cartulina amarilla para Hinestroza.
  • 65'
    Hace lo propio Piedrahita, que deja su sitio para Viáfara.
  • 65'
    Cambio en Junior: se retira Cetre, molestias, y entra al campo Carmelo Valencia.
  • 63'
    Nuevo cambio en Nacional: se marcha Duque, muy desaparecido, y entra en su lugar Alvez.
  • 55'
    Primer cambio en las filas de Nacional: se retira Dorlan Pabón y entra en su lugar Andrade.
  • 52'
    ¡Vaya paradón de Viera! Chut de Barrera desde la frontal y mano brillante del meta de Junior para evitar el segundo tanto de Nacional.
  • 48'
    ¡Lo que acaba de hacer Cetre! Menudo golazo del '18' desde media distancia, que no se lo pensó y soltó un auténtico zapatazo sobre la escuadra de Quintana. Se iguala todo en el Atanasio Girardot.
  • 48'
    ¡Goooooool de Junior!
  • 46'
    Rueda la pelota de nuevo en el Atanasio Girardot.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos en el Atanasio Girardot. Vale el tanto de Dorlan Pabón en el 23'. Merecida victoria hasta el momento de los pupilos de Alejandro Restrepo.
  • 44'
    ¡A punto de marcar Cetre! Cabezazo del jugador de Junior tras el saque de esquina, que se marcha por encima del larguero por muy poco.
  • 43'
    ¡Paradón de Quintana! Disparo potente de Homer Martínez desde larga distancia, que obligó a intervenir al meta de Nacional para evitar el empate.
  • 40'
    Nacional está defendiendo a la perfección.
  • 38'
    El gol ha sentado como un jarro de agua fría a Junior. No terminan de encontrar sus ocasiones los pupilos de Arturo Reyes.
  • 34'
    ¡Perdonaaaaaa Barrera! Balón filtrado para el '7', que se encontró ante Viera, pero este le ganó la partida. Saque de esquina para Nacional.

a Junior
  • 31'
    Amarilla para Mera tras derribar a Castro.
  • 26'
    El gol ha sentado de maravilla a los de Restrepo. Mucha mayor presencia en ataque desde que desequilibraron el electrónico.
  • 23'
    ¡Menudo zapatazo de Pabón! El '8' se sacó un gran trallazo desde el vértice del área en el que nada pudo hacer Viera para evitarlo. Se coló por toda la escuadra ese balón. Ya gana Nacional en el Atanasio.
de At. Nacional en el 23'
  • 23'
    ¡Gooooooolazo de Atlético Nacional!
  • 19'
    En los últimos minutos, Junior está rondando peligrosamente la portería de Quintana. Se mantiene el 0-0 inicial.
  • 15'
    Primer disparo peligroso de Atlético Nacional. Fusiló Palacio, aunque su disparo se estrelló en la defensa.
  • 12'
    Atlético Nacional tiene el balón, pero no encuentra la forma de llegar con claridad ante la portería de Viera.
  • 10'
    Poco trabajo hasta el momento de los dos guardametas. Tanteo de ambos conjuntos sobre el terreno de juego.

a At. Nacional
  • 7'
    Amarilla para Cabal, que barrió por bajo a Cetre.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Atanasio Girardot! Mueve la pelota Junior.

Carlos Vela será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego, mientras que Andrés Rojas estará en el VAR.
    ¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego! Ambientazo en el Atanasio Girardot.
    Así luce el vestuario de 'El Tiburón' a poco menos de media hora para que la pelota comience a rodar.
    El 'Verdolaga' es el gran favorito del grupo para hacerse con la primera posición que da acceso a la final por el título. Sin embargo, los de Alejandro Restrepo no quieren relaciones, ya que en un 'play off' todo puede pasar.