• 90'
    ¡FINAAAAL, FINAAAL, FINAAAAL!! No pudo ganar Nacional en su casa con ¡26 DISPAROS!
  • 88'
    OTRO DISPARO PELIGROSO DE DAYRO, pero pasó rozando el poste.
  • 78'
    No encontró Machado a Dayro en un centro forzado. Quedan ya poco más de diez minutos para el final del encuentro. Patriotas está sacando un gran resultado en el Atanasio.
  • 70'
    ¡¡¡20 llegadas de Nacional y solo un tiro a puerta!!
  • 60'
    ¡¡QUÉ REMATEEEEEE DE FERGONZI!! Impresionante la forma con la que el jugador de Patriotas conectó con el balón para una volea en el aire que sacó Vargas.
  • 57'
    Córner del que no sacó nada Nacional, que no sabe cómo meter el primero. Si sigue así, esto va a quedar en un empate.
  • 51'
    Tuvo que ser atendido Martínez por los médicos, pero se recuperó y pudo seguir.
  • 48'
    ¡¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA PATRIOTAS!! Salvó Vargas a Nacional tras pocos minutos de la segunda mitad con una gran mano.
  • 47'
    ¡Disparo desde fuera del área d Dayro que se fue por encima de la portería!
  • 46'
    Varios cambios en Nacional para esta segunda parte.
  • 46'
    ¡¡Arrancó la segunda parte!!
  • 45'
    ¡FINAL de la primera parte! Sigue el empata a cero en el marcador.

a At. Nacional
  • 45'
    Castellani y Mosquera se llevaron una tarjeta amarilla en una pequeña tangana que se originó a finales de la primera parte.
  • 45'
    Entramos en la recta final de la primera parte y Nacional no ha logrado romper las mallas de Patriotas. Y mira que han tenido ocasiones...
  • 37'
    ¡¡Dayro Moreno volvió a fallar!! Estaba totalmente solo a un metro de la portería para rematar de cabeza y la envió a las nubes.
  • 35'
    Nacional mueve y mueve, pero no llega el gol que ya debería de haber subido al marcador.
  • 27'
    Ramírez lo intentó desde larga distancia y no encontró portería. Se ha desinflado un poco Nacional cuando llegamos a la primera media hora de partido.
  • 19'
    ¡Otra ocasión para Nacional! Candelo estaba perfilado para el disparo y en una buena posición, pero el remate le salió muy flojo y sin destino a portería...
  • 15'
    Continúa el empate a cero y se han equilibrado las fuerzas entre ambos equipos. Nacional sigue merodeando el gol.
  • 9'
    Intenta desahogarse Patriotas. Atlético Nacional ha podido adelantarse en tres ocasiones.
  • 6'
    ¡¡ESTABA SOLO DAYROOOOOOOOOOOOOOO!! En el punto de penalti y para empujar delante del portero. No pudo rematar bien y el balón ni se perdió por la línea de fondo. Se cantó el gol en el Atanasio.
  • 3'
    El equipo de Almirón ha tenido ya dos acercamientos al área de Patriotas. Presión alta del equipo local.
  • 1'
    ¡¡Arrancó el partido en el Atanasio!!

¡¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego!!
    Tercera jornada del Clausura en Colombia. Atlético Nacional perdió en el debut y ganó en la segunda jornada, mientras que Patriotas Boyacá todavía tiene un punto por un empate.
    Así entran en calor los futbolistas de Atlético Nacional.
    Ya calientan los jugadores de ambos conjuntos. Faltan unos 15 minutos para que empiece a rodar el balón.
    ¡TAMBIÉN TENEMOS LA DE PATRIOTAS BOYACÁ!
    ¡¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ATLÉTICO NACIONAL!!

02 agosto 2018, 03:00

Árbitro: Ortega C.

Estadio: Atanasio Girardot

¡Buenas noches! Bievenidos a la tercera jornada del Clausura de Colombia y al partido que enfrentará a Atlético Nacional y a Patriotas Boyacá.