2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 94'
    ¡Merecida victoria de San Luis ante Chivas! Desde un principio fue superior el cuadro local y obtuvo así su primera victoria del campeonato. En breves, nuestra crónica en la web y app.
  • 90'
    ¡El árbitro añade cinco minutos! Es lo que le queda a Chivas
  • 87'
    Solo tres minutos para que el choque finalice y parece que el marcador no se va a mover más
  • 83'
    Con el agua al cuello parece que ha espabilado Chivas. Seguramente sea tarde, pero sí consiguen el segundo, el final podría ser de infarto.
  • 75'
    Los jugadores locales buscan la mínima para que el tiempo corra y la desesperación aumenta en Chivas.
  • 69'
    ¡Vaya defensa la de San Luis! Robo en la presión de Chivas y el balón le quedó a Macías, que quedó libre de marca por un resbalón del defensa. Definió ante el meta y puso un 3-1 que pone picante al final de partido.
  • 62'
    ¡¡Y disparó perfecto Ibañez!! Colocó un 3-0 muy doloroso para Chivas.
  • 60'
    El portero hizo penal a Batallini en una mala salida, pero lanzará Ibañez.
  • 58'
    ¡¡Otro cabezazo de Ibañez que se fue por poco!!
  • 55'
    San Luis está demostrando mucha cabeza. Está evitando que se rompa el partido y lo controla a través de la posesión.
  • 50'
    En estos primeros compases de segunda mitad, San Luis sigue mostrándose superior. Los locales están muy bien y llegan con más peligro que sus rivales.
  • 46'
    ¡Y se reanuda el choque! Chivas tiene que espabilar
  • 45'
    ¡Y con esta ocasión nos vamos al descanso!
  • 44'
    ¡¡La que falló Chivas!! Tiro de Vida de primeras después de un centro desde la derecha. Le pegó floja, pero tenía tiempo y espacio para colocarla. Vaya desperdicio...
  • 42'
    Solo tres minutos más añadido para que los jugadores vayan a vestuarios. San Luis está cómodo en el campo.
  • 35'
    Bien San Luis ahora. Está ambicioso y sabe que está a un paso de rematar a Chivas, que quedaría casi noqueado con un 3-0 en la primera parte.
  • 28'
    Gran cabezazo de Ibañez a un centro desde la derecha. Hizo botar la pelota y así superó al portero rival. Grandes remates en los dos goles de San Luis, que ya tiene un 2-0 muy contundente.
de Atl. San Luis en el 28'
  • 28'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooool!! San Luis pone tierra de por medio
  • 23'
    San Luis ha bajado su intensidad. Después de dar un palo y abrir la lata, los locales parecen haberse relajado sobre el césped.
  • 19'
    Vuelve a controlar Chivas la posesión con mucha precisión en los pases en la medular, pero sin llegada a tres cuartos de campo. Le falta algo al equipo visitante para crear peligro.
  • 16'
    El ímpetu del cuadro visitante se quedó ahí y no dio sus frutos. Vuelve la igualdad en un partido con bastante ritmo.
  • 11'
    Despierta de su letargo Chivas, que busca el empate.
  • 9'
    El VAR llamó al colegiado para que fuese a ver la acción en el área, pero no vio nada raro. Gol legal y el 1-0 ya brilla en el marcador.
  • 6'
    Gran remate de Ramiro González en una jugada a balón paro desde la banda derecha. La defensa del cuadro visitante estaba despistada y el futbolista no desaprovechó la ventaja.
  • 6'
    ¡¡Gooooooooool!! San Luis abre la lata
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!!

En nada rodará el balón en México. Comienza el espectáculo.
    Chivas llega hoy como favorito, pero sus resultados tampoco abalan mucha confianza.
    Chivas enseñó en su Twitter como vestirán esta noche:
    Por otro lado, Chivas sale así: Gudiño; Sánchez, Mier, Sepúlveda, Ponce; Torres, Molina, Antuna, Brizuela, Calderón; Vega.
    Atlético San Luis confirmó su alineación, que será la siguiente: Werner; Chávez, González, Piñuelas, Nicho; Castro, Güemez, Duque; Barrera, Ibñez y Berterame.
    Con tan pocas fechas disputadas, la clasificación es muy relativa, pero los 'campeonísimos' han sumado dos empates, mientras que los de Leonel Rocco dos derrotas. Ambos buscan la primera victoria.

22 enero 2021, 04:00

Árbitro: Eduardo Galván

Estadio: Alfonso Lastras Ramírez

¡Muy buenas noches! Esta noche estaremos comentando el Atlético San Luis-Chivas Guadalajara, encuentro correspondiente a la tercera jornada del Clausura Mexicano.