2 - 0
79'
3 - 0

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Atlético Tucumán doblega a River en un mal encuentro de los de Gallardo. Toledo por partida doble y Barbona le complican todo al 'Millonario' para la vuelta.
  • 92'
    ¡Qué mal partido de River! Gallardo quiere que acabe ya.
  • 90'
    Nos iremos hasta el minuto 94. River busca el gol de visitante.
  • 87'
    Último cambio en Tucumán. Se marcha Toledo y entra Matos.
  • 81'
    Segunda modificación en Atlético Tucumán. Se marcha Díaz y entra Pichi.
de Atl. Tucumán en el 79'
  • 79'
    ¡Goooool de Tucumán! El 'Decano' estableció el 3-0 en el marcador tras el error de Armani. Tremendo fallo del guardameta, que dejó el balón muerto a Toledo.
  • 72'
    Primer cambio en Atlético Tucumán. Se retira lesionado Núñez y entra Carrera.
  • 69'
    ¡No lo puede creer Gallardo! El técnico se echa las manos a la cabeza tras la ocasión de Palacios. El centrocampista remató sin portero y un defensa desvió la trayectoria.
  • 65'
    Hay diversión en las gradas del Monumental José Fierro. A River se le complica todo.
  • 58'
    Doble cambio en River. Se marchan Borré y Zuculini y entran De la Cruz y Matías Súarez.
  • 57'
    Pratto manda un aviso a los locales. Le pegó desde su casa, el balón lo paró con problemas Lucchetti y lo acabó despejando.
  • 55'
    River está intentando recortar distancias, mientras que Tucumán está jugando con esa ventaja de 2-0.
  • 50'
    Lo intentó Rojas el borde del área, pero su disparo se marchó fuera.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Sacó de centro Tucumán.
  • 45'
    ¡Tiempo de descanso en Tucumán! Gana el 'Decano' 2-0 gracias a los goles de Toledo y Barbona en apenas cuatro minutos. River, que estaba jugando muy bien, tendrá que tirar de épica en al segunda parte y maquillar el resultado en la segunda parte.
  • 42'
    Hay muchos nervios en River. Primera amarilla del partido y es para Zuculini.
  • 38'
    ¡¡Gooool de Atlético Tucumán!! Toledo caza la asistencia de un compañero y se tiró en plancha para hacer el 2-0. Armani se cabrea con razón porque entró solo.
de Atl. Tucumán en el 35'
  • 35'
    ¡Gooool de Atlético Tucumán! Segundo tiro a puerta del partido para el 'Decano' y entró para dentro. Pinchó el balón Barbona y batió a Armani con la zurda.
  • 32'
    Sigue moviendo River el balón de lado a lado. Le falta el último pase al conjunto de Gallardo para poder marcar.
  • 25'
    Sigue apretando River. El 'Millonario' busca el gol para tener algo de tranquilidad. Muy buen partido hasta el momento de los de Gallardo.
  • 20'
    ¡Buena oportunidad para River! Llegó Angileri por la izquierda y no llegó Nacho por poco.
  • 17'
    Sigue la pelea sobre el verde. No hay tregua entre Atlético Tucumán y River.
  • 10'
    Atlético Tucumán está ahora intentando apretar a River y está saliendo con el balón.
  • 5'
    Primer disparo entre los tres palos de Atlético Tucumán. Armani adivinó el lanzamiento de Toledo.
  • 4'
    Primeros minutos para River. Los de Marcelo Gallardo han empezado con fuerza.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido!! Ya rueda el balón en este Atlético Tucumán-River. Sacó de centro el 'Millonario'.

Suena el himno de Argentina. La banda de música del Liceo Militar Gregorio Aráoz de Lamadrid interpreta la letra.
    ¡¡Saltan los protagonistas!! Los jugadores se saludan en los momentos previos al comienzo.
    Hay mucho en juego entre Atlético Tucumán y River Plate. Recordemos que en el duelo de la Superliga, el 'Millonario' ganó 0-1 gracias a Cristian Ferreira, que no estará hoy sobre el verde.
    Los futbolistas ya calientan sobre el césped del Monumental José Fierro. Queda poco más de 20 minutos para que arranque el encuentro.
    XI ATLÉTICO TUCUMÁN: Lucchetti; San Román, Lamas, Sbuttoni, Abero; Barbona, Leyes, Aliendro, Núñez; Toledo y Díaz.
    XI RIVER: Armani; Mayada, Robert Rojas, Pinola, Angileri; Nacho Fernández, Zuculini, Enzo Pérez, Palacios; Borré y Pratto.

12 mayo 2019, 01:00

Árbitro: Fernando Echenique

Estadio: Monumental Presidente José Fierro

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión de este Atlético Tucumán-River Plate. Está todo preparado en el Monumental José Fierro para que comience el espectáculo. ¡Vamos ya con los onces!