35'
2 - 0
2 - 1
  • 91'
    Mostró el colegiado amarilla a Markus Weinzierl, entrenador del Augsburgo. ¡Y añade cuatro minutos!
  • 88'
    Hay nervios ahora en la zaga del Augsburgo. Cada balón en el área es un trauma para el cuadro local, totalmente encerrado en su área.
  • 85'
    ¡La ha tenido el Bayern! Jugada embarullada en el área local que no acaba en gol de milagro. Salvó el guardameta del Augsburgo un disparo duro de Gnabry y luego la defensa se hizo un lío en el rechace.
  • 82'
    Doble cambio en el Augsburgo. Se van Hahn y Zeqiri. Entran Córdova y Jensen.

a FC Augsburg
  • 79'
    Segunda cartulina para el cuadro local. La vio Framberger.
  • 74'
    Doble cambio en el Augsburgo. Se van Dorsch y Pedersen. Entran Morávek y Gruezo.
  • 69'
    Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Choupo-Moting por Sané.
  • 65'
    Ha cesado un poco ahora el asedio bávaro. No tiene muy claras sus ideas el cuadro de Nagelsmann.
  • 61'
    Superamos la hora de partido. Sigue el 2-1 para un Augsbrugo que achica balones. ¿Aguantará?
  • 58'
    Cambio en el Augsburgo. Entra Framberger por Caligiuri.
  • 51'
    Doble cambio en el Bayern. Se van Richards y Sabitzer. Entran Davies y Musiala.
  • 50'
    ¡Fuera Lewandowski! Enganchó un balón en el área con la diestra, pero su remate salió alto. Era difícil darle dirección a ese esférico.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! ¿Logrará el Bayern darle la vuelta al marcador?
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! Manda 2-1 el Augsburgo ante un Bayern de Múnich que, tras ir perdiendo 2-0, se ha metido en el duelo gracias al tanto de Lewandowski. ¡Todo por decidirse!

a Bayern München
  • 45'
    Y otra cartulina también para Lucas, el otro implicado.

• 45'
    Amarilla para Hahn por la trifulca anterior.
  • 44'
    Casi llegan a las manos Hahn y Lucas Hernández. ¡Máxima tensión!
  • 41'
    Llueve menos ya para un Bayern que ha sabido mantenerse en el partido tras los dos golpes en forma de gol del cuadro local.
de Bayern München en el 38'
  • 38'
    ¡Gooool de Lewandowski! Reacción inmediata del Bayern. Engatilló el polaco un centro al área con una volea con su pierna diestra para poner el 2-1.
  • 36'
    ¡Gooool del Augsburgo! Pérdida infantil de Sabitzer, balón a la banda izquierda, centro al corazón del área y Hahn, con un potente remate de cabeza, pone el 2-0.
  • 33'
    Entramos en el tramo final del primer tiempo. ¿Empatará el Bayern antes del descanso?
  • 30'
    Lo probaron ahora de lejos Gnabry y Pavard, pero sin peligro para Gikiewicz.
  • 27'
    Trata de reaccionar el Bayern al mazazo. Lo cierto es que el cuadro bávaro ha encajado en el que ha sido el único acercamiento con cierto peligro del Augsburgo en esta primera media hora.
de FC Augsburg en el 23'
  • 23'
    ¡Salta la sorpresa! ¡Gooooool del Augsburgo! Acción rápida por banda izquierda del cuadro local en la que, tras un rechace a un centro, el balón queda suelto en el interior del área. Por ahí apareció Pedersen para conectar un chutazo imparable y colocar el 1-0.
  • 21'
    70% de posesión para el Bayern cuando nos aproximamos al ecuador del primer tiempo. Eso sí, el líder todavía no ha tirado a puerta.
  • 18'
    ¡Casi la lía Gikiewicz! Se le fue un control tras un pase hacia su portería y el esférico casi acaba en el fondo de la red. Habrá saque de esquina para el Bayern.
  • 16'
    Toca y toca el cuadro de Múnich en una noche muy fría en Augsburgo. 1ºC marca el mercurio.
  • 13'
    Se metieron Sané y Müller en el área, pero la acción bávara no encontró remate.
  • 10'
    Domina ya el encuentro el Bayern a través de la posesión. Busca generar ocasiones el cuadro de Nagelsmann.
  • 7'
    Lo probó ahora Richards de volea en el área, pero se marchó muy alto su disparo.
  • 5'
    ¡Uff! Cortó muy bien Gouweleeuw un centro peligrosísimo de Richards a Lewandowski. Saque de esquina para el Bayern.
  • 3'
    Trata de controlar el esférico el Augsburgo en este inicio de partido.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro! Mueve la pelota el Augsburgo.

Saltan al campo los protagonistas. ¡Esto arranca ya!
    ¡Tiempo para la última charla técnica! ¿Se impondrá el líder?
    ¡Calientan ya ambos equipos en Augsburgo!
    Por su parte, este es el once del Augsbrugo: Gikiewicz; Gummy, Gouweleeuw, Oxford, Pedersen; Caligiuri, Maier, Dorsch, Iago; Hahn y Zeqiri.
    Así jugará el cuadro bávaro: Neuer; Pavard, Upamecano, Lucas Hernández, Richards; Gnabry, Goretzka, Müller, Sabitzer, Sané; y Lewandowski.
    ¡Ya tenemos onces! Vamos primero con el del Bayern.
    Por su lado, Müller alcanzará la cifra de 600 encuentros oficiales con el cuadro bávaro.
    Este duelo puede ser muy especial para Manuel Neuer y Thomas Müller. El primero, en caso de jugar, se convertirá en el futbolista con más partidos en la Bundesliga en lo que va de siglo XXI.
    Por su lado, el Augsburgo es 16º en la tabla. Solo suma nueve puntos en once partidos y necesita una victoria para tomar algo de aire y engancharse a la zona media de la clasifiación.
    El Bayern, líder de la Liga Alemana, buscará su décima victoria en lo que va de competición antes de poner su mirada en el choque de Champions League frente al Dinamo de Kiev.

19 noviembre 2021, 20:30

Árbitro: Daniel Siebert

Estadio: WWK Arena

¡Buenas a todos! En poco más de una hora arrancará el encuentro entre Augsburgo y Bayern de Múnich, duelo correspondiente a la 12ª jornada de la Bundesliga 2021-22.