0 - 1
1 - 1

• 94'
    ¡FINAAAAAAL! Se acabó el partido. Sorprendente empate entre Azerbaiyán y Croacia en el Bakcell Arena.
  • 92'
    Se queda sin tiempo Croacia...
  • 90'
    Último cambio en Azerbaiyán. Se marcha Nazarov y entra Eyyubov.
  • 86'
    Se marcha Rebic y entra Orsic en Croacia.
  • 82'
    ¡FUERAAA! Khalilzade, totalmente solo en el segundo palo, se hace un lío entre centrar y disparar y termina mandando el balón a las nubes.
  • 80'
    ¡Atrapa Livakovic! Pérdida de Croacia en la salida del balón y Nazarov lo aprovecha pero su disparo salió muy centrado.
  • 76'
    Reacciona Zlato Dalic. Se marcha Bartolec y entra Brekalo.
  • 75'
    ¡15 minutos para el final con empate en el marcador!
  • 75'
    Ahora le entra la prisa a Croacia que ha visto como Azerbaiyán le ha empatado el partido.
  • 72'
    Gran acción indicidual de Khalilzade que, de izquierda a derecha, se marcha de tres jugadores croatas y manda el balón al fondo de las mallas ante Livakovic. ¡Golazo!
  • 72'
    Jugada maradoniana, messiana, cristiana, ¡como quieran llamarle!
de Azerbaiyán en el 72'
  • 72'
    ¡GOL GOOL GOOOOOL GOOOOOOL DE AZERBAIYÁN!

a Croacia
  • 70'
    Quinta amarilla del partido, se la lleva ahora Barisic.

a Azerbaiyán
  • 68'
    Nazarov y Khalilzade se llevaron la amarilla por las reiteradas protestas.
  • 67'
    Protestaron mucho los jugadores locales pero el fuera de juego es muy claro.
  • 67'
    ¡No vale! Disparo desde la frontal que aprovecha Emreli para meter la punta del pie y batir a Livakovic, pero levantó la bandera el linier.

• 62'
    Amonestación para Krivostyuk.
  • 60'
    Entra Makhmudov por Hüsenov en Azerbaiyán.
  • 57'
    Croacia continúa dominando pero no consigue crear grandes ocasiones de gol. Los locales, poco a poco, van ganando terreno.
  • 53'
    ¡PERDONA AZERBAIYÁN! Disparo desde la frontal de Sheydaev que se marcha a córner tras tocar en Vida. Pasó muy cerca de la meta de Livakovic.
  • 48'
    Domina Croacia el juego tras la reanudación al igual que en los primeros compases del partido. Aunque luego se relajó y Azerbaiyán tuvo opciones de empatar el encuentro.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Bakcell Arena! Posesión para la Croacia de Luka Modric.
  • 45'
    Entra Khalilzade y se queda en el vestuario Pasayev.
  • 45'
    ¡Fin de la primera mitad! La falta de puntería croata y el buen hacer de Balayev mantienen la esperanza de Azerbaiyán en el partido.
  • 45'
    ¡No vale! Gran pase desde la medular sobre Nazarov que, de primeras, consigue batir a Livakovic, pero estaba muy adelantado.
  • 44'
    ¡FUERAAAAA! Disparo desde la frontal a balón parado de Perisic y el balón se marchó muy cerca de la escuadra izquierda de la potería local.
  • 41'
    Otro paradón de Balayev y, de nuevo, ante un gran disparo de Vlasic.
  • 39'
    Llegada de Hüseynov desde la segunda línea pero su disparo se marcha muy alto.
  • 37'
    Golpeó con el codo Balayev a Vida en el despeje de puños. Ya van dos golpes en la cabeza del defensor croata que va a por todas.
  • 35'
    Muy atento Vida para despejar el centro desde la izquierda del conjunto de Nikola Jurcevic.
  • 31'
    ¡Paró Livakovic! Acción de contragolpe azerí y el remate de Sheydaev desde la derecha lo desbarató el guardameta croata.
  • 27'
    Se ha llevado un golpe en la cabeza Petkovic de Mustafazade que necesita asistencia médica, aunque podrá continuar.
  • 23'
    ¡OTRA VEZ BALAYEV! Disparo desde la frontal de Vlasic y el meta vuela hasta la escuadra para detener el balón.

a Croacia
  • 21'
    Recibió tarjeta amarilla Brozovic tras cortar un peligroso contragolpe azerí.
  • 20'
    Azerbaiyán ha adelantado líneas y los croatas ya no se sienten tan cómodos con el balón en los pies.
  • 16'
    ¡Paradón de Livakovic! Remató Nazarov de manera acrobática, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.
  • 13'
    Achicó Balayeb el disparo de Rebic Brozovic, que no pudo definir con precisión.
de Croacia en el 11'
  • 11'
    ¡GOOL GOOOOL DE CROACIA! Dispara a la derecha del portero Luka Modric e inaugura el marcador en el Bakcell Arena.
  • 10'
    Intentó un sombrerito Petkovic y Krivotsyuk golpea el esférico con la mano.
  • 8'
    Le pegó a la falta desde la frontal Petkovic y el balón se va a córner tras dar en la barrera.
  • 6'
    ¡PARADÓOON DE BALAYEV! Dispara Modric desde la frontal, el balón golpea en un defensor y el meta azerí realiza una gran intervención.
  • 4'
    Se duele de un golpe Vida que parece que está incluso mareado. Muy pronto comienza con los problemas el central croata...
  • 3'
    Se quedó corto el envío de Modric desde la derecha. Todos los jugadores locales defendiendo en su propio campo. Monopoliza el juego Croacia.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido entre Azerbaiyán y Croacia!

Turno ahora para el himno de la Selección de Ayerbaiyán. Muy pocos aficionados se han acercado hasta el Bakcell Arena para disfrutar del encuentro. ¡Hay que creer en estos jugadores!
    Suena el himno nacional de la Selección de Croacia.
    ¡¡Saltan los 22 protagonistas al césped del Bakcell Arena!!
    Por su parte, Azerbaiyán se encuentra en la última posición de la tabla. Cuatro derrotas en cuatro partidos, lo que complica su clasificación a la Eurocopa de 2020 cuando solo se han jugado la mitad de los partidos.
    Croacia afronta el partido desde lo más alto de la tabla con nueve puntos. El conjunto capitaneado por Luka Modric suma tres victorias y una derrota.
    Ni una sola novedad en el combinado croata. Zlatko Dalic elige a los mimos protagonistas que golearon a Eslovaquia 0-4.
    Cambio en la portería de la Selección de Azerbaiyán. Nikola Jurcevic da entrada a Balayev en lugar de Agayev. Además, Huseynov entra en el lugar de Almeida.
    Croacia: Livakovic; Bartolec, Lovren, Vida, Barisic; Modric, Brozovic; Rebic, Vlasic, Perisic; y Petkovic.
    Azerbaiyán: Balayev; Pasayev, Medvedev, Mustafazade, Krivotsyuk; Qarayev, Huseynov; Emreli, Nazarov, Rahimov; y Sheydaev.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!

09 septiembre 2019, 18:00

Árbitro: Sandro Schärer

Estadio: Baku Olympic Stadium

¡Muy buenas! Sean bienvenidos a un nuevo encuentro de la fase clasificatoria a la Eurocopa de 2020. En la sexta jornada, Zerbaiyán y Croacia se enfrentan en el Bakcell Arena.