0 - 1
0 - 2

• 90'
    ¡Finaaaaaaaal del partido! Gales cumple el trámite y habrá 'final' ante Hungría por un billete hacia la Eurocopa. Moore y Wilson, los goleadores. Bale apenas apareció en un encuentro al que le sobró la segunda mitad.
  • 87'
    WIlson recriminó a Rahimov una dura falta sobre un compañero y, a partir de ahí, se montó una tangana que ha detenido el choque algo más de un minuto.
  • 82'
    Lo intentó Azerbaiyán de falta, pero el lanzamiento directo desde fuera del área se marchó demasiado alto.
  • 77'
    ¡Fueeeeera! Cabezazo de James que se marcha cerca de la escuadra. El del United da un poco de color a esta recta final.

a Azerbaiyán
  • 68'
    Sheydaev ve la tercera amarilla del choque. No dudó Aytekin.
  • 64'
    Abdullayev reemplaza a Ramazanov en las filas de Azerbaiyán.
  • 59'
    Una hora de juego para Bale, que se marcha sustituido por Ramsey. No estuvo nada bien el galés.

• 51'
    Gol anulado a Gales por falta previa. Acertó el colegiado.
  • 50'
    Primeros minutos de claro dominio local. Los azeríes han provocado tres saques de esquina y están, al menos, preocupando a Hennessey.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad! Y empieza fuerte Azerbaiyán: saque de esquina para los locales.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Bakú! Gales está haciendo los deberes y vence por 0-2 a Azerbaiyán. Moore y Wilson, los goleadores. Bale, desaparecido. Aytekin se tragó una mano clara que debería haber significado penalti para los locales.
  • 41'
    Se merece algún tanto Azerbaiyán en estos minutos. Aprietan los locales.
  • 39'
    Nazarov ve la amarilla por protestar airadamente al colegiado. Pedía mano en el área de Gales y la repetición parece darle la razón. Pero Aytekin señaló córner.
de Gales en el 34'
  • 34'
    ¡Gooooooooooool de Gales! James se sacó un zurdazo que repelió la madera y Wilson, atento, remacha a placer para poner el 0-2.
  • 32'
    ¡La que ha tenido Moore para el 0-2! Balayev le ganó el mano a mano y le dejó sin doblete.
  • 31'
    ¡Lo intentó Roberts! Globito con la zurda que atrapó, en dos tiempos, el meta azerí cerca del larguero.
  • 28'
    Se rompe el partido ahora. De nuevo ocasión para Gales con otro testarazo blandito que acaba en poder del meta local.
  • 27'
    Respondió Azerbaiyán con un disparo lejano pero ajustado que hizo trabajar a Hennessey.
  • 25'
    ¡Otra vez apareció la cabeza de Moore! Pero, esta vez, la bola acabó en las manos de Balayev.
  • 19'
    Gale se está dando un respiro tras el gol. Azerbaiyán ha adelantado líneas e intenta reaccionar, pero, de momento, sólo tímidamente.

a Gales
  • 14'
    Amarilla para Ampadu por lo que parecía un feo plantillazo. Pero no se aprecia que haya contacto en la repetición.
de Gales en el 10'
  • 10'
    ¡Gooooooooooool de Gales! Moore, con la cabeza, empuja un gran centro desde la esquina.
  • 10'
    ¡Paradón de Balayev! Palomita para mandar a córner un zapatazo desde fuera del área.
  • 7'
    Primer aviso de goles. Chut en semifallo de WIlson tras un buen balón al área de Bale que detiene el portero.
  • 5'
    Minutos de tanteo en los que Gales intenta mandar, pero Azerbaiyán se niega a ser dominada.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido! Gales no pierde el tiempo y ya busca su primer ataque.

Media entrada en el Bakcell Arena, estadio con una capacidad para 11.000 espectadores. Gran representación de aficionados galeses.
    ¡Jugadores, al césped! Bale encabeza la salida de Gales.
    La derrota es el único resultado que dejaría k.o.' hoy a los de Giggs. Hungría, que sólo le falta jugar ante Gales, tiene 12 puntos. Bale y cía cuentan con ocho, por lo que incluso un empate les hace llegar al partido decisivo con opciones. Deberán ganar a los magiares para firmar el billete a la Euro, ya que el goalaverage particular estaría empatado si ganan 1-0 y superado (por más goles a favor) si la victoria es 2-1, 3-2, etc.
    Gales se la juega. Los de Ryan Giggs están obligados a sumar para llegar a la última jornada con opciones de clasificarse. Recibirán a Hungría, que marca la segunda plaza, por lo que Gales estará en la Eurocopa si gana sus dos partidos. E incluso un empate hoy le haría llegar con opciones.
    Y este es el once de Gales, con Bale a la cabeza: Hennessey; Roberts, Mepham, Lockyer, Davies; Wilson, Ampadu; Bale, Morrell, James; Moore.
    Así forma Azerbaiyán: Balayev; Pashayev, Mustafadze, Hüseynov, Krivotsyuk; Garayev, Almeida; Abdullayev, Nazarov, Rahimov; Sheydaev.

16 noviembre 2019, 18:00

Árbitro: Deniz Aytekin

Estadio: Baku Olympic Stadium

¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del Azerbaiyán-Gales, partido donde Gareth Bale y cía se juegan sus opciones de clasificarse para la Eurocopa 2020. ¡Vamos con los onces!