1 - 0

• 95'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaal del encuentrooooooooooooo!! Banfield consigue el primer triunfo en esta Liga Argentina al vencer a Boca Juniors.
  • 92'
    ¡¡Salvó Romeroooooooo!! Gran pase de Sosa Sánchez al espacio para la carrera de Bisanz, que se fue solo ante el 'Chiquito' y buscó el recorte, pero el meta sacó la pierna.
  • 90'
    El colegiado añade cinco minutos más al partido.
  • 90'
    ¡¡Lo que ha fallado Bocaaaaaaaa!! Balón interior para Medina, que se la dio a Ezequiel Fernández de primera, que no llegó a conectar con la pelota ya sin portero. Muy atenta la defensa de Banfield para cortar.
  • 88'
    ¡¡Arribaaaaaaaaaaaaa Fabraaaaaaaaa!! Encontró el callejón en la izquierda y soltó un zapatazo con la zurda que se fue por encima del larguero.
  • 85'
    ¡Buscó Advíncula a Briasco con el centro lateral! Despejó la defensa de un Banfield que ya está totalmente replegado.
  • 80'
    Salen Varela y Villa y entran Payero y Briasco en Boca Juniors.
  • 79'
    ¡Pide penalti Merentieeeeeeeel! Cayó dentro del área cuando Cambeses fue a atrapar la pelota, pero el colegiado indica que siga el juego.
  • 76'
    ¡¡La ha tenido Langoniiiiii para el empateeeeee!! Gran jugada de Villa en línea de fondo y pase atrás para que el delantero la mandara arriba sin portero.

a Banfield
  • 72'
    También ve la tarjeta Alemán por una discusión entre los dos equipos.

a Boca Juniors
  • 70'
    Amarilla para Alan Varela por un manotazo que recibió en el centro del campo.
  • 67'
    Cambio en Boca: sale Benedetto y entra Merentiel en su lugar.
Lesión

en Banfield
  • 63'
    Ojo que se sienta en el césped Quiros y tiene que ser atendido. Tiene que salir y va con cara contrariada, puede salir sustituido.
  • 60'
    Se marcha Giménez y entra Sosa Sánchez en Banfield.

a Banfield
  • 57'
    Amarilla para Coronel por una patada en el tobillo a Villa cuando el colombiano recortó.
  • 55'
    Tendrá que correr y mucho Boca hacia la portería enemiga si quiere el triunfo porque Banfield se está empezando a meter en su área.
  • 53'
    Parece que ha dado Boca un paso al frente y se hace con la pelota. Intente embotellar a su rival en el área y conseguir el tanto del empate.
  • 50'
    ¡¡La ha tenido Bocaaaaaaa para el empateeeeeee!! Caracoleó Langoni y soltó un derechazo a la escuadra más alejada que se fue por arriba del larguero.
  • 48'
    Sigue estando Banfield mejor y más cómodo sobre el verde tras el paso por vestuarios. No está nada bien Boca y sigue perdiendo balones.
  • 46'
    Hay doble cambio en Boca al descanso: salen Pol Fernández y Óscar Romero y entran Medina y Ezequiel Fernández.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaaanca la segunda parteeeeeee!!
  • 45'
    ¡¡Finaaaaaaaaaal de la primera parteeeeeeeeee!! 45 minutos muy buenos de un Banfield que se marcha al descanso con la ventaja mínima sobre Boca y bien podría ser más.
  • 45'
    ¡¡La ha tenido Banfieeeeeeeeeeeld!! ¡¡Al palooooooooooo el derechazo de Coroneeeeeeeeeeeel!! Le pegó cruzado el defensor y el palo escupió el disparo fuera.
  • 45'
    El colegiado añade dos minutos a esta primera parte.
  • 45'
    ¡¡Ojo Alemáaaaaaaaan!! Vaya zurdazo potente de libre directo hacia la portería de Boca. Voló Sergio Romero para enviar a córner.

• 44'
    Amarilla para Óscar Romero por una entrada por detrás sobre Remedi.
  • 42'
    ¡¡Benedettooooooooo!! Buen centro de Fabra al centro del área, donde apareció el delantero para cabecear, pero sin precisión. Se le fue por encima del larguero.
  • 40'
    ¡¡La ha tenido Valdeeeeeeez para Bocaaaaaaaa!! Se equivocó Cambeses dentro del área y le regaló la pelota a Boca, pero cuando fue a tirar el defensor, el meta de Banfield se compuso y la paró con la barriga.
  • 38'
    Se desesperan los jugadores de Boca y reclaman al árbitro que empiece a sacar tarjetas amarillas por la reiteración de faltas acumulada.
  • 36'
    ¡¡Cabreraaaaaaa, fueraaaaaaaaa!! Madre mía lo que está sufriendo Boca por arriba y en los saque de córner... Nuevo acercamiento del 'Taladro'.
  • 34'
    ¡¡Ojo Banfieeeeeeeeld, atrapó Romeroooooooooo!! Se fue Chávez por la banda y se la puso a Giménez con un centro raso, pero el 'Chiquito' salió para atajar.
  • 32'
    Buscó la internada Villa por la derecha por su propia cuenta y puso el centro al área, pero no hay nadie para el remate.
  • 30'
    ¡¡Advirtió mucho el 'Taladro' y llegó el tanto!! En un saque de esquina, un balón al centro fue rematado a la perfección por Aaron Quiros al fondo de las mallas.
  • 29'
    ¡¡Se abre la lata!! ¡¡Gooooooooooooooooooooooooool de Banfieeeeeeeeeeeeeeeld!! ¡¡Goooooooooooooooooool de Quiroooooooooooos!!
  • 26'
    ¡¡Responde ahora Bocaaaaaaaaaa!! Jugada entre Villa y Benedetto que acabó con el despeje de la zaga cuando el '9' estuvo a punto de llegar dentro del área.
  • 24'
    ¡¡Romerooooooooooo, otra vez salvó a Boca!! Centro desde el córner muy cerrado de Banfield y tuvo que salir el 'Chiquito' para evitar el gol olímpico.
  • 23'
    ¡¡'Chiquito' Romerooooooooooo!! ¡¡Paró el guardameta de Bocaaaaaaaaaaa!! Disparó Chávez a su izquierda y el meta le adivinó el lanzamiento con un paradón enorme.
  • 21'
    ¡¡Penalti a favor de Banfieeeeeeeeeld!!
  • 20'
    Nueva pérdida de Boca en la salida e internada de Bisanz, que centró, pero Figal rechazó a córner.
  • 17'
    Pierde muchos balones Boca Juniors debido a las prisas por empezar la jugada rápido y buscar el contragolpe.
  • 14'
    Juego muy trabado hasta el momento. Falta de Insúa sobre Langoni, que se duele en el terreno de juego.
  • 12'
    ¡Ahí va Villaaaaaaaaaaaa, a las manos de Cambeses! Le pegó el colombiano desde muy lejos y fue muy fácil para el meta de Banfield.
  • 9'
    Córner a favor de Banfield después de otro despiste y pérdida de Boca Juniors.
  • 7'
    Recuperó Boca Juniors después de que Villa recibiera una falta clara en el centro del campo.
  • 5'
    Buscó Langoni en largo a Benedetto, pero el delantero no se entendió con su compañero y tiró el desmarque para el lado equivocado.
  • 3'
    Ya maneja Boca Juniors desde su defensa en busca de ordenar ideas y avanzar líneas con la pelota controlada. Se repliega Banfield.
  • 2'
    ¡Arribaaaaaaa Bisaaaaaanz! Centro tenso de Banfield desde el tiro libre y cabezazo del '17' se fue por encima del larguero.
  • 1'
    ¡¡Comieeeeeeeeeeenza el encuentrooooooooooo!!

¡¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego junto al cuerpo arbitral!!
    ¡XI de Banfield! Cambeses; Coronel, Maciel, Quiros, Insúa; Alemán, Remedi, Cabrera, Bisanz; Giménez y Chávez.
    Así saldrá el conjunto 'xeneize':
    ¡XI de Boca Juniors! Romero; Advíncula, Valdez, Figal, Fabra; Pol Fernández, Varela, Óscar Romero; Langoni, Benedetto y Sebastián Villa.
    Ojo que ya sabemos la alineación de Boca Juniors, vamos a analizarla.
    Boca buscará volver a ganar en Liga, mientras que su rival intentará sumar el primer triunfo liguero de la temporada.
    En breve, daremos paso a las alineaciones de ambos equipos...
    Por su parte, el 'Xeneize' está en el séptimo puesto con once unidades después del empate sin goles que cosechó en el anterior encuentro contra Defensa y Justicia. Un empate que llegó tras proclamarse campeón de la Supercopa Argentina ante Patronato con un 'hat trick' de Darío Benedetto.
    En la pasada fecha del campeonato liguero, el equipo que hoy ejerce como local perdió por la mínima en el campo de Atlético Tucumán. De momento, es el colista con tres puntos tras tres derrotas y otros tres empates.

¡¡Hola, holaaaaaaaaaa!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el duelo entre Banfield y Boca Juniors, correspondiente a la jornada 7 de la Liga Profesional Argentina.