1 - 3
90'+2
2 - 3

• 98'
    ¡¡Y ES EL FINAL!! River venció por 2-3 a Banfield con un doblete de Simón y el restante de Borja. Chávez y Bisanz anotaron los tantos del descuento para el 'Taladro' que amenazó hasta el final con mandar el encuentro a los penales. Boca-River será la final del Trofeo de Campeones.
  • 97'
    Hay córner para Banfield. Será la última.
  • 95'
    Se va terminando el partido. River, sufriendo, va a conseguir el pase a la final.
  • 93'
    Pelota de Alemán a la espalda de la defensa de River para Sosa Sánchez. El delantero levantó la cabeza y Bisanz, sin marca, marcó a placer. ¡Hay partido!
de Banfield en el 92'
  • 92'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE BANFIELD!! ¡¡GOL DE BISANZ!!

a River Plate
  • 88'
    Otro amonestado en River: Paredela.
  • 88'
    Se marcha silbado por el público de River Andrés Chávez. Ingresó Sosa Sánchez.

• 86'
    Amonestado Rojas por una fuerte infracción en la puerta del área.
  • 84'
    Se retira Borja, lesionado, e ingresa Beltrán.
  • 80'
    Se retiraron Nacho y Simón e ingresaron Paradela y Aliendro.
  • 77'
    Cambio en Banfield: Romero por Coronel.
  • 69'
    Primeras dos modificaciones en River: Rondón y Barco le dejan su lugar a Alfonso y Solari.
  • 64'
    Doble modificación en Banfield: Sosa Sánchez y Rodríguez le dejaron su lugar a Giménez y Tijanovich.
de River Plate en el 64'
  • 64'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER!! ¡¡GOOOOOOOL DE BORJA!!
  • 59'
    Fue anulado el gol de Chávez, esta vez si estaba en fuera de juego el delantero de Banfield.
  • 58'
    El VAR vuelve a entrar en escena. Podría estar en fuera de juego el delantero, aunque Díaz podría habilitarlo.
  • 57'
    ¡¡¡¡GOOOOOOOOOLLLLLL DE BANFIELD!!!! ¡¡OTRA VEZ CHÁVEZ!!
  • 55'
    El VAR confirma el gol. Pelota a la espalda de Maidana que encuentra sacarle jugo el delantero de Banfield para marcar el del descuento.
  • 55'
    El VAR está analizando la posición del delantero verdiblanco. Sería muy finita.
  • 54'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DE BANFIELD!! ¡¡GOOOOOOL DE CHÁVEZ!! Se mete en partido el 'Taladro'.
  • 53'
    Ataque por ataque. River lo tuvo en las botas de Nacho, pero su disparo se fue por encima del larguero.
  • 50'
    ¡¡ALLLLL PALO Banfield!! La tuvo Bisanz, pero el extremo la mandó al poste izquierdo de Armani. Casi descuenta el 'Taladro'. Gran balón al espacio de Alemán para su compañero que disparó con la puntera derecha.
  • 48'
    ¡¡BOOOOORJA!! ¡QUÉ GOL TE PERDISTE! La comenzó el colombiano que se la dejó servida a Rondón, ya sin ángulo para remate, se la devolvió al '9', pero este la mandó fuera con todo el arco a su merced.
  • 46'
    ¡¡Comenzó el segundo tiempo!! Banfield y River volvieron con los mismos onces.
  • 45'
    ¡¡Final del primer tiempo!! River le gana 0-2 a Banfield gracias al doblete de Santiago Simón. Es un auténtico partidazo en el Mario Alberto Kempes.
  • 45'
    ¡¡Otra más para Rondón!! Nacho se la dejó en bandeja, pero el delantero remató fuera con su pierna izquierda. River pudo haber sentenciado el partido en esta jugada.
  • 45'
    Se añaden dos minutos más.
  • 44'
    Nacho la pasó, Enzo pivoteó y Simón, sin marca, sacó un remate seco, desde la frontal, que fue desviado por una pierna de un futbolista de Banfield para descolocar a Cambeses.
de River Plate en el 44'
  • 44'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DE RIVER!! ¡¡SIMÓN!! ¡Y lo avisamos! El 'Millonario' la jugó preparada y terminó adentro del arco.
  • 43'
    Nacho recibió una fuerte falta de Insúa. Buen tiro libre para que River aumente el marcador.
  • 42'
    Muy buena pelota al espacio de Maidana a Nacho, que en lugar de tirar el centro, el '10' la dejó hacia atrás para que Rondón, sin marca, disparara fuera de los tres palos. Gran ocasión tuvo el venezolano.
  • 41'
    ¡¡Inexplicable el gol que falló Banfiel!! Armani dio muy mal un remate, pero Sosa Sánchez, algo estorbado por Casco, remató solo, con el portero en el suelo, por encima del meta dentro del área pequeña.
  • 40'
    Muy bien primer tiempo. Ambos equipos tuvieron ocasiones para que el luminoso se mueva.

• 39'
    Otro amonestado en el 'Taladro': Cabrera.

• 39'
    Casco es el primer amonestado en River.

a Banfield
  • 37'
    Segundo amonestado en Banfield: Coronel.
  • 34'
    Disparo muy lindo de Alemán, que buscaba el ángulo derecho de Armani. El remate terminó dando en el lateral de la red.
  • 33'
    Falta de Maidana, innecesaria, sobre Chávez. Buen tiro libre para Banfield. Irá Alemán.
  • 31'
    Rondón picó muy bien al espacio, pero nunca le quedó cómoda al venezolano para cederle el esférico a Borja que estaba solo.
  • 28'
    Muchas falencias en el fondo de River. Chávez lo tuvo, pero decidió mal.
  • 23'
    Simón tuvo el segundo. Después de un flojo remate de Rondón dentro del área, Cambese rechazó el balón, pero este le quedó en la frontal del área a Simón para intentar su segundo gol, aunque fue enviado a córner, tras un desvío, por el portero.
  • 20'
    ¡Y ahora avisa Banfield! Buena conducción por derecha de Bisanz que acompañó por el otro costado Rodríguez, pero el remate con la cabeza del extremo izquierdo pasó al lado del poste derecho de Armani.
  • 17'
    River sigue buscando sangre, los de Demichelis buscan aumentar el marcador.

a Banfield
  • 14'
    Fuerte infracción de Maciel sobre Barco. Ve la amarilla el jugador de Banfield.
  • 13'
    ¡Y vuelve a avisar Riiiiiver! El 'Millo' movió la pelota de derecha a izquierda y Barco, que controló con su muslo, sacó un remate impresionante que pasó a penas pegado al poste izquierdo del meta del 'Taladro'.
  • 11'
    ¡¡UUUUUUUY!! Fortísimo remate de Chávez desde muy lejos que Armani despejó a córner. Se animó Banfield.
  • 9'
    Se había anticipado, River se estaba moviendo muy bien en ataque.
  • 7'
    Movió River el balón de lado a lado y, tras quedarle un rebote a Simón en la frontal del área, el mediocampista sacó un fuerte y esquinado remate cruzado, imposible, para Cambeses.
de River Plate en el 7'
  • 7'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE RIVER!! ¡¡¡QUÉ GOLAZO DE SIMÓN!!!
  • 1'
    ¡¡Comenzó el partido!! Ya están jugando Banfield y River en el Mario Alberto Kempes.

Si el partido acaba en empate, se definirá desde los 12 pasos.
    ¡¡Saaaaaltan los protagonistas al Kempes!! Buen ambiente en Córdoba para ver jugar a sus equipos.
    En el banquillo del 'Taladro' estarán: Sanguinetti, Quirós, Pérez, Souto, Di Pippa, Ríos, Romero, Remedi, Bertolo, Tijanovich, N. Sosa Sánchez y Giménez.
    En el VAR estará Silvio Trucco y el asistente será Gerardo Carretero.
    Facundo Tello será el árbitro de esta noche. Ezequiel Brailovsky y Gabriel Chade lo líneas, mientras que Pablo Echavarría e Iván Núñez los 4º y 5º asistentes.
    Los 22 protagonistas ya están en el césped del Mario Alberto Kempes realizando la entrada en calor.
    Mientras que River ganó tres de los cuatro que disputó, solo perdió ante Belgrano.
    Banfield sigue sin ganar en la Liga Profesional. Empató en casa y perdió los dos encuentros fuera de ella.
    Javier Sanguinetti decidió repetir el mismo equipo que viene de perder ante Newell's.
    Cambeses; Coronel, Maciel, Olivera e Insúa; Bisanz, Cabrera Alemán y Nacho Rodríguez; Sosa Sánchez y Chávez.
    ¡Tenemos el XI del 'Taladro'!
    Al lado de Demichelis estarán: Centurión, Petroli, Herrera, Paulo Díaz, González Pirez, Gómez, Solari, Castro Ponce, Aliendro, Alfonso, Paradela y Beltrán.
    Palavecino está con fiebre y quedó afuera del banco de relevos.
    Sorprendió Martín Demichelis. Se esperaba que el 'Millonario' no juegue con doble '9', pero el entrenador apostó por ambos delanteros. Mientras que Barco le ganó la pulseada a Paradela, que esperará en el banquillo.
    Armani; Rojas, Maidana, Enzo Díaz, Casco; Simón, Enzo Pérez, Nacho Fernández, Barco; Borja y Rondón.
    ¡Ya tenemos el XI de River!
    En la final esperará Boca. Los de Hugo Ibarra esperan al ganador de este enfrentamiento que no tiene ni fecha ni sitio.
    Banfield llega a este partido al haberse consagrado subcampeón de la copa Diego Armando Maradona, mientras que River quedó segundo en la Superliga 2019-20.

23 febrero 2023, 01:00

Árbitro: Facundo Tello | Árbitro VAR: Silvio Trucco

Estadio: Mario Alberto Kempes

¡¡HOOOOOOLAAA hooolaaaaa!! ¡¿Cómo están?! Bienvenidos y bienvenidas a una nueva retransmisión del fútbol argentino. Juntos viviremos la semifinal del Trofeo de Campeones entre Banfield y River, Boca espera en la final. ¡Empezamos!