0 - 1
0 - 2
  • 95'
    ¡Final! River le gana a Banfield a domicilio gracias a los goles de Nacho Fernández y Rojas (0-2). Victoria importante antes de la llegada de la Copa Libertadores.
  • 91'
    ¡A la calle Carrascal! Gallardo lo liquida con la mirada después de que su jugador le soltase un manotazo a un rival. Le agarraron y se le fue la cabeza.
  • 89'
    ¡Casi marca el 'pibe' Simón! Borré corrió y le sirvió el balón al joven futbolista, que se quedó cerca de marcar su primer gol como profesional.
  • 83'
    ¡Uyyy River! Simón aprovechó la pasividad de la defensa rival y Borré no marcó de milagro.
de River Plate en el 78'
  • 78'
    ¡Gooool de River! Córner de Carrascal y cabezazo inapelable de Rojas. El 'sicario' liquida la historia.
  • 77'
    ¡Perdona Matías Suárez! La tuvo de nuevo River.
  • 76'
    Impresionante Bologna. Vaya parada ante Galoppo. El 'Beto' salvó de nuevo a su equipo.
  • 73'
    ¡Casi llega el 1-1! Le pegó Álvarez cruzado y el balón no entró de puro milagro. Lamió el poste.
  • 73'
    Nuevo cambio en River. Debuta Santiago Simón, de 18 años, y sale Ferreira.

a Banfield
  • 65'
    ¡Vaya entrada a Ferreira! Entró con la plancha por delante Payero y el árbitro le enseñó la amarilla.
  • 64'
    Triple cambio en River. Entran Enzo Pérez, Matías Suárez, Santos Borré y salen Julián Álvarez, Pratto y Nacho Fernández.
de River Plate en el 61'
  • 61'
    ¡Gooool de River! Nacho Fernández pone por delante a River después de remachar a la red un cabezazo de Rojas.
  • 56'
    Lo intentó ahora Carrascal sin éxito alguno. El marcador sigue 0-0.
  • 51'
    Lo está pasando ahora mal River. El 'Millonario' no encuentra la forma de parar a Banfield.
  • 46'
    ¡Uyy Banfield! Coronel encontró una grieta en la defensa de River y le faltó poco para batir a Bologna.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Sacó de centro Banfield.
  • 45'
    Hay cambios en ambos equipos. Bordagaray deja su sitio a Urzi mientras que Carrascal entra por Pinola.
  • 45'
    ¡Descanso! Flojita primera parte de ambos conjuntos sin olvidarnos del mal de ojo a Banfield. Se le lesionó el portero, un jugador de arriba, falló un penalti...
  • 45'
    ¡Uyyy Banfield! Buena contra del 'Taladro' que acabó en el área rival, con Bologna adivinando la intención del delantero. No obstante, el árbitro indicó fuera de juego.
  • 45'
    El árbitro añade seis minutos. Nos iremos hasta el 51'.
  • 42'
    Cambio obligado en Banfield. Arboleda, que tuvo un lance con Pinola, quedó 'k.o.' y no puede seguir. Entra Altaminaro en su lugar.
  • 38'
    Primer cambio en Banfield. Entra Álvarez por Cuero.
  • 38'
    Contratiempo inesperado para Banfield. Arrancó Cuero y le pegó un tirón atrás. Llora desconsolado el jugador.
  • 36'
    ¡Se la perdió Galoppo! Gran remate dentro del área que se marcha fuera.
  • 29'
    Atienden ahora a Pratto, que está dolorido sobre el terreno de juego.
  • 23'
    Banfield sigue peleando cada balón en el medio. Muy bien el 'Taladro' ahora.
  • 17'
    ¡Arriba Lollo! Le pegó horrible el zaguero y mandó el balón a las nubes. River puede respirar tranquilo.
  • 15'
    Insólito lo de Ponzio. Clarísima mano que el árbitro la ve en primera línea. Oportunidad de oro para el 'Taladro'.
  • 8'
    Muy bien River en estos primeros instantes. El equipo de Gallardo está muy fuerte y Banfield ni la huele.
  • 3'
    ¡Uyyy River! Tremendo disparo de Ferreira que no acabó dentro de milagro. Gran tiro libre.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en este Banfield-River.

Minuto de silencio antes del inicio por el fallecimiento del padre del vicepresidente de River, Jorge Brito.
    ¡Saltan los protagonistas! Todo preparado en el Florencio Sola.
    Los futbolistas de ambos conjuntos ya están sobre el césped. Comienza el calentamiento.
    Gallardo ha apostado por los hombres que le han dado buen resultado en los últimos partidos. Cabe destacar que Armani descansa tras volver de la Selección Argentina.
    XI Banfield: Arboleda; Coronel, Maldonado, Lollo, Bravo; Galoppo, Rodríguez, Payero; Cuero, Fontana y Bordagaray.
    XI River: Bologna; Casco, Sosa, Rojas, Pinola, Angileri; Ponzio, Nacho Fernández, Ferreira; Pratto y Julián Álvarez.
    Hay dudas en relación al once de River. Gallardo tiene la cabeza en la Libertadores y podría reservar a varios titulares. Saldremos de dudas en breve.
    Los protagonistas ya están en el Florencio Sola. Así fue la llegada de los hombres de Banfield.

21 noviembre 2020, 01:30

Árbitro: Fernando Rapallini

Estadio: Florencio Solá

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Banfield-River, partido correspondiente a la Jornada 4 de la Copa de la Liga Profesional Argentina.