2 - 1
52'
3 - 1

• 90'
    ¡Se acabó! Final del segundo test del Barça de Koeman. Messi resurge, los jóvenes piden paso y parece reiniciarse el cuadro azulgrana tras unos meses más que convulsos. Doblete de Leo, gol de Coutinho con asistencia de Trincao y tanto de Samu Sáiz para el Girona.
  • 87'
    Últimos minutos con el Barça rondando la portería de un gran Suárez, aunque no parece que se vaya a mover el marcador, precisamente, por 'culpa' del portero.
  • 84'
    ¡No hay manera! Pedri ha buscado el gol de muchas formas, pero no ha encontrado el premio. Buen balón al área ahora de Riqui Puig con un globo que pinchó Konrad para ponerla atrás y encontrar al canario. Pero un defensa desvió ligeramente el remate.
  • 78'
    ¡A punto de marcar el cuarto Braithwaite! Disparó en el área pero se topó con un rival que desvió la bola a córner.
  • 74'
    Jugadón de Dembélé en el área que acaba en las nubes. Hasta tres amagos dejó para quitarse de encima a sus marcadores en el área, pero el derechazo se marchó muy por encima del larguero.
  • 71'
    ¡Otra vez se topó Pedri con Suárez! El meta desbarató la ocasión azulgrana tras un gran pase atrás de Konrad, que llegó al aire con potencia y velocidad, y un remate de primeras de Pedri que acabó en córner.
  • 67'
    Las salidas de Messi, Trincao, Griezmann y cía dejan a Pedri, Konrad, Riqui Puig y Dembélé como grandes reclamos.
  • 66'
    ¡La tuvo Pedri! Buen remate del canario que sacó con una gran mano abajo el recién ingresado Suárez.
  • 63'
    ¡Lo intentó Semedo! Disparo con la zurda desde la frontal que atrapó el meta rival.
  • 62'
    Cinco cambios en el Girona. Suárez, Priego, Maxi Villa, Santi Bueno y Pau Víctor entran para sustituir a Juan Carlos, Calavera, Jairo, Samu Sáiz y Bernardo.
  • 61'
    Once casi nuevo tras los cambios. Así forma ahora el equipo de Koeman: Neto; Semedo, Lenglet, Araújo, Junior; Aleñá, Pedri, Riqui Puig; Braithwaite, Dembélé y Konrad.
  • 60'
    Se viene carrusel de cambios en el Barcelona. Koeman va a cambiar a todo su once prácticamente.
  • 58'
    Samu Saiz intentó una locura que estuvo a solo unos centímetros de convertirse en una maravilla. Su vaselina desde fuera del área se quedó en intento por solo unos centímetros. Buscaba la escuadra el jugador del Girona...
  • 55'
    Buenas sensaciones la que está dejando Trincao. Ahora intentó un pase filtrado que solo fracasó por el fuera de juego de Messi.
  • 51'
    Tuvo ahora su buena ración de fortuna Leo Messi. Su remate con la zurda desde fuera del área golpeó en un rival, engañó a Juan Carlos y se coló en la meta del Girona. 3-1.
  • 51'
    ¡Goooooooooooooooooooool de Messi! ¡Doblete del argentino!
  • 46'
    El Girona hace cinco cambios. Ramalho, Granell, Zeballos, Gallar y Franquesa reemplazan a Turmo, Gumbau, Mojica, Alcalá y Jairo.
  • 46'
    ¡Gooooooooooool del Girona! Samu Saiz, a los 35 segundos de la segunda parte, recorta distancias en el marcador con una definición por bajo ante Neto.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    Stuani no está en el partido por unos problemas de espalda, según informó 'Sport'.
  • 45'
    ¡Descanso en el Johan Cruyff! El Barcelona gana por dos goles a cero gracias, en gran parte, a Leo Messi. La resurreción del '10' está llegando hoy, tras iniciar la jugada del 1-0, con asistencia de Trincao y gol de Coutinho, y dejar una maravilla de disparo en el 2-0. Buena imagen del Girona pese a la derrota.
  • 45'
    ¡Qué genialidad de Messi! Desde la frontal del área, el argentino puso la bola en el palo con la derecha. El balón rebotó en la madera, cerca de la escuadra, y acabó alojado en el lateral de la red contrario.
de Barcelona en el 45'
  • 45'
    ¡Golaaaaaaaaaaaaazo de Messi!
  • 43'
    ¡Voló Juan Carlos! Messi lanzó con la zurda una falta que iba camino de la escuadra, pero el portero del Girona voló para mandarla a córner.
  • 38'
    Buena llegada de nuevo del Girona, que rozó el empate ahora. Alba se adelantó al delantero visitante, que ya estaba cargando la pierna para fusilar a Neto en el área. Gran pase filtrado de Valery.
  • 35'
    Atacaba el Girona con cierto peligro, pero el balón fue demasiado largo para Samu Saiz cuando incluso había opción de tiro desde la frontal.
  • 30'
    Se cumple la media hora de partido con un Barça con el 72% de la posesión, pero ante un Girona que ya ha avisado a Neto en varias ocasiones.
  • 26'
    Pidieron penalti los jugadores del Girona, pero no parece que hubiese mano de Coutinho en el área.
  • 25'
    ¡A punto de marcar el Girona! Remate de Maffeo en el área que rebotó en un defensa y se marchó a córner.
  • 24'
    Intenta responder el Girona. Dos balones al área le dan aire de reacción tras el tanto del Barcelona.
  • 21'
    Asistencia mágica de Messi cuando todos creían que iba a tirar a puerta. Trincao recogió la bola y asistió a Coutinho para que, sin portero, hiciese el 1-0.
  • 21'
    ¡Golaaaaaaaaaaazo del Barcelona!
  • 16'
    Primera llegada del Girona. Balón al área tras una falta que remató desviado Bernardo.
  • 12'
    Lío en el área del Girona que no remató Griezmann por poco. Busca el Barça el primero.
  • 8'
    ¡Gran control de Trincao! Cambio de juego que recibió el joven azulgrana para bajar con mucha clase la bola. Ya deja cositas el ex del Braga.
  • 6'
    ¡Al larguero el Barcelona! Trallazo de Coutinho tras el córner que se estrella en el travesaño después de tocar en Samu Saiz.
  • 5'
    Primera llegada del partido. Jordi Alba apuró línea de fondo y centró, pero un defensa del Girona mandó la bola a saque de esquina.
  • 4'
    Primeros minutos con dominio del balón del Barcelona, aunque en campo propio.
  • 1'
    ¡Ya se juega el partido en el Johan Cruyff! Primer balón para el Barça.

Saltan al campo los jugadores. El Barça estrena la camiseta rosa con el pantalón verde.
    Bartomeu se deja ver en la grada mientras charla con otros directivos.
    Los suplentes del Girona: Suárez, Franquesa, Ramalho, Granell, Zeballos, Bueno, Gallar, Diamanka, Maxi Villa, Ferran, Priego, Joantan y Pau Víctor.
    Al fin conocemos el once que dispone el Girona: Juan Carlos; Calavera, Alcalá, Bernardo, Mojica; Gumbau, Ibrahima Kebe, Valery, Jairo, Samu Sáiz; Adriá Turmo.
    El banquillo del Barça está compuesto por Iñaki Peña, Arnau Tenas, Semedo, Dembélé, Lenglet, Braithwaite, Junior, Aleñá, Pedri, Riqui Puig, Cuenca y Konrad.
    Así salió el Barça saltó a calentar en el Johan Cruyff.
    Seguimos a la espera de conocer el once del Girona, que aún no ha sido publicado.
    Trincao debuta como titular en su segundo partido con el Barcelona. Es uno de los cuatro cambios que mete Koeman con respecto al primer once ante el Nàstic. Araújo, Coutinho y De Jong, las otras novedades.
    Este es el once que saca el Barça: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Araújo, Alba; De Jong, Busquets, Coutinho; Trincao, Griezmann y Messi.

16 septiembre 2020, 19:00

Estadio: Estadio Johan Cruyff

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del Barcelona-Girona, segundo encuentro amistoso de Koeman al frente del nuevo proyecto. El encuentro se disputará en el Johan Cruyff a las 19 (hora española).