2 - 0
2 - 1
2 - 2
  • 90'
    El Barcelona gana la tanda de penaltis en su debut en esta International Champions Cup. Los azulgrana se pusieron por delante con goles de Munir y Arthur pero el Tottenham consiguió el empate en un minuto mágico cerca del fin de la segunda mitad. La tanda de penaltis dictó sentencia y le dio los dos puntos al Barcelona.
  • 90'
    ¡Marca Malcom el último lanzamiento! Gana el Barcelona. Se lleva un buen recuerdo Malcom de su debut.
  • 90'
    Marcó Davinson Sánchez. Tiró por el centro con mucha fuerza.
  • 90'
    Marca Riqui Puig el 4-2. Si falla Davinson Sánchez, gana el Barcelona.
  • 90'
    Cillessen despeja el lanzamiento de Georgiou. Ventaja para el Barcelona.
  • 90'
    Monchu sigue en la tónica de sus compañeros para hacer el 3-2.
  • 90'
    La rozó Cillessen, pero no pudo despejar el tiro de Davies.
  • 90'
    Muy buen disparo de Abel Ruiz, que engaña a Vorn para el 2-1.
  • 90'
    No falla Son para el Tottenham. Dispara raso y buscando la esquina. 1-1.
  • 90'
    Marca Palencia el primer lanzamiento de la tanda. Mucha seguridad y con fuerza.

• 90'
    No hay tiempo para más. Habrá tanda fatídica. ¿Pesará aquí la falta de experiencia de los canteranos del Barcelona?
  • 88'
    Quedan dos minutos para el final. Si nadie marca, el partido se irá a penaltis.
  • 84'
    Otra de Eriksen. Disparo fortísimo desde fuera del área que se marcha un poco lejos.
  • 81'
    Salva Cillessen el tercero del Tottenham anticipándose a un disparo de Eriksen. Gran partido del guardameta 'culé'.
  • 80'
    Intentó la individual Malcom, pero acabó cayendo en la frontal y el árbitro no señaló nada.
  • 78'
    Increíble la remontada exprés... e increible que el Barcelona no haya reaccionado. Está más cerca el 2-3 que el 3-2.
  • 74'
    ¡Goool del Tottenham! ¡El segundo en dos minutos! N'Koudou anota aprovechando una jugada trabada en el área azulgrana. Empata el equipo de Pochettino.
de Tottenham Hotspur en el 73'
  • 73'
    ¡Goool del Tottenham! ¡2-1! Son Heung-Min logra el primero de su equipo al rematar un balón muerto en el área tras un rechace de Cillessen a disparo de Eriksen.
  • 70'
    Lo intenta el Tottenham, pero tampoco encuentra la manera de llegar a la portería de Cillessen con peligro. Los canteranos del Barcelona no están atacando de manera clara, pero la defensa no está siendo mala.
  • 66'
    Buena contra del Barcelona que termina con un disparo de Malcom desde dentro del área. Vorn pudo despejar a córner. Estaba demasiado escorado el nuevo fichaje azulgrana.
  • 63'
    El Barça no se encuentra y es normal. Sobre el campo sólo hay dos jugadores del primer equipo: Malcom y Cillessen.
  • 60'
    Cambios en el Tottenham. Gergion y Vorm entran por Moura y Gazzaniga.
  • 59'
    Buen disparo de Son desde la frontal, pero estaba muy atento Cillessen para blocar.
  • 56'
    Por ahora casi no se ha visto a Malcom... y tampoco mucho a este nuevo Barça plagado de canteranos. Está despertando el Tottenham.
  • 53'
    Repasamos los cambios del Barcelona. Ahora mismo el equipo culé está jugando con Cillessen; Sergi Palencia, Óscar Mingueza, Jorge Cuenca, Cucurella; Alex Collado, Ricard Puig, Carles Pérez, Malcom; Monchu y Abel Ruiz.
  • 50'
    Disparo tremendo de Eriksen que se estampa contra el palo izquierdo de la meta de Cillessen. En la primera también rozó el gol en una falta. Vaya golpeo...
  • 46'
    Ahora sí. Se reanuda el partido. Malcom, una de las caras nuevas sobre el campo. Veremos si tiene un debut tan dulce como su compatriota Arthur.
  • 45'
    Todavía no ha comenzado la segunda mitad, pero ya se le ha visto saltando al campo. Carrusel de cambios en el Barça... y Malcom está entre ellos.
  • 45'
    Cambios en el Tottenham antes de comenzar el partido. Entran Davinson Sánchez y Skipp. Se marcharon Llorente y Carter-Vickers.
  • 45'
    El momento de la primera mitad ha sido, sin duda, el golazo de Arthur. Misil a la escuadra derecha de la meta del Tottenham... promete.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Gana el Barcelona al descanso gracias a un gol de Munir y a un soberbio golazo del debutante Arthur. Poco del Tottenham hasta el momento...
  • 43'
    El encuentro está bastante más calmado en estos minutos previos al descanso.
  • 40'
    Buen pase en profundidad para dejar a Rafinha en una situación privilegiada al borde del área, pero la defensa del Tottenham está atenta y despeja el balón antes que el brasileño pueda rematar.
  • 36'
    Entra Nkoudou para sustituir al centrocampista lesionado del Tottenham.
  • 35'
    Otro jugador que no puede seguir. Sissoko tiene que abandonar el terreno de juego.
  • 32'
    ¡Paradón de Cillessen! Muy buena mano del guardameta azulgrana para despejar un disparo de Eriksen a balón parado.
  • 31'
    Pues vaya estreno de Arthur. Hasta el momento del gol había dejado algunos detalles y, lo mejor, bastante participación... pero el gol ha sido una buena guinda.
  • 28'
    ¡Goooool del Barcelona! ¡Golaaazo de Arthur! Vaya estreno del centrocampista brasileño. Se la cede Rafinha a la frontal, el nuevo jugador del Barcelona controla y golpea con mucha fuerza, encontrando la escuadra derecha de la meta de Gazzaniga. Golazo.
  • 24'
    Entra Riqui Puig en sustitución de André Gomes. 18 añitos nada más. Una de las joyas de La Masia
  • 22'
    Y, ojo, que André Gomes también tiene problemas. Se ha marchado también al banco y allí le están explorando los médicos... el Barcelona todavía no le ha sustituido, pero parece que no seguirá.
  • 21'
    Denis Suárez se tiene que marchar lesionado. Parece una dolencia muscular. Carles Pérez entra para sustituirle.
  • 20'
    Buena contra del Barcelona que termina con un remate de Semedo. El lateral se encontró con un rival justo cuando iba a rematar y el disparo se estrelló en el jugador del Tottenham.
  • 18'
    Buena internada ahora de Lucas Moura por la banda derecha que tuvo que despejar Semedo a córner.
de Barcelona en el 15'
  • 15'
    ¡Gooool del Barcelona! ¡Gooool de Munir! El canterano aprovecha un gran balón cedido con la cabeza por Rafinha desde el costado derecho del área y cabecea a placer sin portero. Sólo tuvo que empujarla... pero también tenía que estar bien plantado ahí en el momento adecuado, y lo hizo. Gran jugada 'culé'.
  • 11'
    Otro nuevo disparo del Barcelona. Fallo bastante grande de Denis Suárez, que recibió un balón cedido por Munir en el borde del área y remató altísimo. La anterior del propio Munir se marchó muy alta, pero esta, el doble. No había oposición ante ellos, sólo la del portero de los 'spurs'.
  • 9'
    Se le nota la falta de los Messi, Suárez y compañía al Barcelona, pero el equipo de Valverde mantiene la misma filosofía. La posesión es totalmente azulgrana. El Tottenham está demasiado impreciso.
  • 6'
    Primera ocasión del partido. Munir dispara desde la frontal casi sin oposición, pero su disparo se marcha altísimo. Tenía a su izquierda a Denis Suárez realizando un buen desmarque. Se equivocó el '9'.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo. Tocó un par de balones ya Arthur y dejó un buen pase en profundidad para Semedo.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Rose Bowl Stadium. Primera posesión para el Tottenham.

Ya están todos los jugadores sobre el campo. Se saludan en el centro y se colocan en sus respectivos campos. Esto comienza con unos minutos de retraso.
    Ya terminaron de calentar los jugadores de ambos equipos y el comienzo del partido está a unos minutos de llegar. El Barça de Valverde por fin debuta en pretemporada. El Tottenham lo hizo el pasado 26 de julio ante la Roma, ganando por 1-4.
    Mirando al Tottenham, faltan grandes nombres como Walker, Alli y la estrella Harry Kane... pero tampoco está mal formado el equipo de Pochettino, sobre todo desde el centro del campo hacia arriba con: Sissoko, Eriksen, Son Heung-Ming, Moura y Llorente.
    También hay expectación por ver a jugadores que no tienen su continuidad asegurada en la Ciudad Condal. André Gomes, Munir y Rafinha son algunos ejemplos.
    Así anunció el debut de sus nuevos fichajes el propio club:
    Mucha expectación en el Rose Bowl Stadium por ver este debut del Barcelona... y de dos caras nuevas. Lenglet y Arthur se estrenan con la camiseta azulgrana.
    Tottenham: Gazzaniga; Aurier, Walker-Peters, Davies, Carter-Vickers; Sissoko, Amos; Eriksen, Son Heung-Min, Moura; Llorente.
    Barcelona: Cillessen; Semedo, Miranda, Marlon, Lenglet; Arthur, André Gomes; Sergi Roberto, Denis Suárez, Rafinha; Munir.

29 julio 2018, 05:05

Árbitro: Kevin Stott

Estadio: Rose Bowl

¡Buenas noches a los madrugadores (o trasnochadores) de España y a todos los demás! El Barcelona se estrena en esta pretemporada ante un rival con mucha calidad, el Tottenham Hotspur. Aún no están todas las estrellas ni en el uno ni en el otro conjunto, pero hay bastantes alicientes para seguir con nosotros este partdio. ¡Comenzamos con los onces!