2 - 0
2 - 1
82'

• 94'
    ¡Finaaaaaaal! El Bayern se impone a la Lazio (2-1) y cumple el trámite antes de sellar su presencia en cuartos de final. Lewandowski sumó otro gol a su ya frondosa cuenta particular y Choupo-Moting hizo el segundo nada más entrar. Parolo hizo el gol del honor.
  • 92'
    Solo pasan los minutos en un añadido que parece que sobraba...
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 89'
    ¡Falló Gnabry cuando lo tenía todo a favor! El '7' recibió de Sané algo escorado, pero con todo el tiempo del mundo. Pero Reina sacó el pie y la mandó a córner.
  • 85'
    Dos buenas llegadas de la Lazio en estos minutos, Cabezazo desviado tras un córner y un balón al corazón del área al que no llegó nadie en boca de gol.
de Lazio en el 82'
  • 82'
    ¡Gooooooooooool de Parolo! Remató en el segundo palo una falta botada por Pereira para poner el 2-1.
  • 77'
    Javi Martínez tendrá unos minutos. El español entra por Kimmich.
  • 75'
    Cataidi entra por Luis Alberto en la Lazio.
de Bayern München en el 73'
  • 73'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Bayern! Gran pase filtrado de Alaba y el delantero, que apenas llevaba dos minutos en el campo, bate a Reina.
  • 71'
    ¡Se va Lewandowski! Choupo-Moting sustituye al polaco y Musiala, a Müller.

a Lazio
  • 70'
    Correa ve la amarilla por pedir una falta que no le concedió el árbitro.
  • 64'
    Minutos para Davies. Göretzka le cede su sitio en el campo.
  • 57'
    Y Lazzari se lesiona. Parolo entra por el centrocampista italiano.
  • 56'
    Muriqi se retira del campo para que entre Pereira. Ni así mete a Immobile, que claramente está siendo reservado para la Serie A.

a Bayern München
  • 49'
    Göretzka, primer amonestado en las filas del Bayern.
  • 46'
    Empezó con un cambio la segunda mitad en cada equipo. Süle reemplaza a Boateng en el Bayern y Fares, que acabó tocado, deja su lugar a Lulic en la Lazio.
  • 46'
    ¡Salva Reina el segundo! Le ganó el mano a mano a un Lewandowski que estaba algo escorado.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mjitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Bayern gana por la mínima a la Lazio con gol de Lewandowski de penalti. No empezó mal el cuadro 'lacial', pero la losa de la ida es demasiado grande.
  • 44'
    Se pudo recuperar Fares.
  • 43'
    Se ha podido lesionar Fares en una pugna con Sané. Se va al suelo y se queja de la rodilla. Las asistencias le miran la zona.
  • 39'
    Las protestas por la falta le costaron la amarilla a Milinkovic-Savic.
  • 38'
    ¡A la barrera! El lanzamiento de Lewandowski de falta no pudo pasar el muro de la Lazio. Era muy buena...
  • 33'
de Bayern München en el 33'
  • 33'
    ¡Gooooooooooooooool de Lewandowski! Engañó a Reina y transformó la pena máxima para poner el 1-0 en el marcador.
  • 31'
    Acerbi vio la amarilla por el penalti.
  • 31'
    Penalti para el Bayern por un agarrón de Acerbi a Göretzka en el área.

a Lazio
  • 26'
    Stefan Radu ve la primera amarilla del partido por una dura entrada abajo en el centro del campo.
  • 23'
    ¡Uuuuuuuy! Milinkovic-Savic dio un pase atrás en el área que casi remata un compañero. La defensa se anticipó en otra buena de la Lazio. Con poco, ya ha pisado área con peligro en más de una ocasión...
  • 19'
    Comienza a dominar el Bayern. Más presencia en campo contrario y mucho más balón, pero no ha logrado romper la muralla visitante.
  • 14'
    Cabezazo de Milinkovic-Savic que murió en las manos de Nübel. Era muy claro el remate, aunque parecía que estaba ligeramente adelantado.
  • 12'
    ¡A punto de marcar Sané! Hizo la de Robben: desde la derecha, recortó hacia dentro y soltó un zurdazo que se fue cerca, no muy lejos del palo de Reina.
  • 8'
    ¡Fueeeeeera! Muriqi hizo una pared con Luis Alberto, pero le molestó en el disparo. Mandó el español la bola demasiado cruzada.
  • 6'
    Solo el susto de Reina ha alterado la calma de estos primeros minutos. Balón para el Bayern, pero sin demasiado peligro.
  • 1'
    Ni 30 segundos se han jugado y Reina casi la lía. Quiso jugar con los pies, pero su pelotazo llegó a un rival. Suerte que solo le diese en la cabeza y que no pudiera hacerse con la bola.
  • 1'
    ¡Comieeeeenza el partido en Múnich!

¡Ya salen los titulares de ambos equipos por el túnel de vestuarios! Y ya suena el himno de la Champions.
    Ya empiezan a aparecer los primeros suplentes y a ocupar sus lugares en los banquillos.
    Ya están en la caseta los jugadores tras el calentamiento. Menos de 10 minutos para el inicio.
    Apuran el calentamiento los jugadores de ambos equipos. En pocos minutos, entrarán a vestuarios para los retoques (estéticos y tácticos) antes del choque.
    Noche más que fresca en Múnich. Dos grados de temperatura y un 75% de humedad sufrirán los jugadores sobre el Allianz Arena.
    Solo los laciales más optimistas confían en que su equipo derrote por 0-4 o más diferencia al Bayern para lograr el pase. Para la gran mayoría, es un puro trámite.
    El rumano Istvan Kovacs será el encargado de arbitrar el partido. Los polacos Pawel Gil y Tomasz Kwiatkowski estarán en el VAR.
    El Bayern dejó todos los deberes prácticamente hechos en Roma. Los de Flick vencieron a la Lazio por un contundente 1-4. Lewandowski, Musiala, Sané y Acerbi, en propia puerta, hicieron los goles visitantes. Correa, el de la Lazio.
    Ciro Immobile no está en el once de la Lazio. El máximo goleador se queda en el banquillo. Inzaghi parece que no quiere desgastar aún más a su estrella teniendo en cuenta el 1-4 de la ida con el que llegan a Alemania.
    Neuer, fuera de la convocatoria. Nübel será el portero titular en el Bayern.
    Y este es el once de la Lazio: Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Escalante, Luis Alberto, Fares; Correa y Muriqi.
    Así sale el Bayern: Nübel; Pavard, Boateng, Alaba, Lucas Hernández; Kimmich, Goretzka; Sané, Müller, Gnabry; Lewandowski.

17 marzo 2021, 21:00

Árbitro: István Kovács | Árbitro VAR: Pawel Gil

Estadio: Allianz Arena

Buenas tardes-noches. Sean bienvenidos a la retransmisión del Bayern de Múnich-Lazio, encuentro correspondiente a la vuelta de octavos de final de la Champions League. Vamos a conocer los onces oficiales de ambos equipos.