• 93'
    ¡SE ACABÓ EL ENCUENTRO! Con polémica y nervios en los banquillos tras esa acción desafortunada de Correa. El Sevilla aguantó en pie, pero le faltó mordiente. El Bayern siempre dominó y pecó de falta de puntería. Pero su candidatura al triplete sigue viva. Ya está en semifinales.
  • 93'
    ¡Ha perdido los nervios Correa! Menudo patadón le ha dado Correa a Javi Martínez sin sentido. Roja merecidísima.
  • 92'
    ¡Fuera Robben! Se metrió dentro del área, aunque algo escorado, y mandó la bola al lateral de la red.
  • 90'
    Pedía penalti Sandro Vagner, que cayó agarrado. Van a jugarse tres minutos más en el Allianz.
  • 90'
    Jesús Navas presionaba a Hummels, aunque forzó más de la cuenta y cometió falta.
  • 89'
    Últimos minutos y el Sevilla al menos busca el tanto del honor para poner nervioso al Bayern.
  • 86'
    Agota sus cambios Heynckes. Se va uno de sus mejores hombre, Rafinha, y es Süle el que ingresa. Menuda ovación se lleva el lateral. No es para menos.

a Sevilla
  • 81'
    Se fue al suelo Javi Martíenez, golpeado por Ever Banega, a pesar de que atacaba el Sevilla. Estima el colegiado que se lo quitó de encima con un manotazo.
  • 81'
    Último cambio de Montella: entra Nolito, sale del campo el 'Mudo' Vázquez.
  • 77'
    Cambio importante en el Bayern: se marcha Lewandowski, muy molesto desde que se llevó el porrazo en la cara, y entra Sandro Wagner, su sustituto habitual.
  • 76'
    ¡Ha perdonado el colegiado la segunda amarilla a N'zonzi, que cortó un claro contragolpe!
  • 74'
    Buscó su opción el Sevilla, pero Kimmich despejó.
  • 72'
    ¡Otra vez fatal Robben! De nuevo individualista, su tiro dentro del área con la pierna mala se marchó al lateral de la red.
  • 71'
    Y ahora es Heynckes quien hace su primer cambio: Thiago por Ribery. Más control.
  • 70'
    Se marcha Sarabia, con gestos de negación, y entra Sandro. Va a por todas Montella, no le queda otra.
  • 67'
    Va a salir Thiago. Se prepara en la banda.
  • 66'
    ¡Fuera el tiro de Robben! Qué 'chupón' está hoy el holandés, que abusa de su clásica jugada recortando hacia el centro.
  • 65'
    Luis Muriel entró por Ben Yedder, al que se ha visto muy poco.
  • 63'
    ¡Detiene Soria el tiro de James! Madre mía, ha estado casi un minuto triangulando el Bayern dentro del área. Primero tiró Javi Martínez y metió la pierna como pudo un defensa del Sevilla.
  • 60'
    ¡Y ahora ha tirado desde muy lejos Banega! Se marchó a un lateral, pero no muy lejos.
  • 59'
    ¡AHÍ HA ESTADO LA OPCIÓN DE METERSE EN LA ELIMINATORIA! Correa se alzó como un jabato para rematar la falta lateral de Banega, pero su cabezazo lo repele el larguero. ¡Qué ocasión!
  • 57'
    No encuentra manera de reaccionar el Sevilla. Necesita el balón si quiere poner algo de calma a este gran arranque muniqués en la reanudación.
  • 54'
    ¡Y otra más! Mete los puños Soria para repeler el disparo de Müller dentro del área. Cómo está achuchando el equipo alemán. No reacciona el Sevilla.
  • 53'
    ¡Enésima llegada del Bayern! James disparó sin mucho ángulo y metió la pierna el meta sevillista para despejar.
  • 52'
    Tiene que poner calma el colegiado después de Correa empujara a Ulreich y el meta bávaro se encarara con él pidiéndole explicaciones.
  • 51'
    ¡RAFINHA EVITA QUE BEN YEDDER SE QUEDE ANTE ULREICH! Qué bien se cruzó el lateral, uno de los mejores en ataque y en defensa, para evitar el remate del francés. La jugada acabó con falta del delantero.
  • 49'
    ¡AHÍ HA ESTADO EL 1-0 DE NUEVO! Buena acción de ataque, con paciencia, que acaba con centro de Rafinha desde la izquierda. Remató Lewandowski casi en boca de gol, aunque en posición muy forzada, y picó la bola fuera.
  • 47'
    Primer minuto y ya hay un disparo. Agarró un balón en la frontal Javi Martínez, aunque la bola se marchó arriba.
  • 46'
    ¡De nuevo hay fútbol en el Allianz! Saltan los mismos 22 protagonistas.
  • 45'
    Se está retrasando bastante el inicio del choque. En el Bernabéu ya llevan dos minutos de la segunda mitad.
  • 45'
    Está Thiago calentando intensamente y tiene pinta de que va a ser el primer cambio de Heynckes en el encuentro.
  • 45'
    ¡Descanso! Al final la prolongación se ha ido hasta cuatro minutos. Ha sido una primera parte bastante emocionante. Si no ha habido goles ha sido por mala fortuna, porque han sobrado ocasiones. Eso significa que la eliminatoria todavía está abierta, a pesar de que los de Montella necesitan un par de tantos.
  • 45'
    Tres minutos de añadido. Uno por esta atención a Rafinha.
  • 45'
    ¡PERDONA EL SEVILLA A LA CONTRA! Qué listo estuvo Rafinha para rehacer el error de Javi Martínez en la salid del balón. Cuando Sarabia se iba a plantar ante Ulreich, apareció el lateral para salvar a los suyos. Ojo porque se ha quedado dolorido del hombro izquierdo en el suelo.
  • 43'
    Un poco de oxígeno para el Sevilla tras tres ataques eléctricos del Bayern de Múnich.
  • 41'
    ¡PROVIDENCIAL JESÚS NAVAS! Se tiró al suelo para mandar a córner cuando Ribery aparecía solito para empujar el 1-0. Vaya minutos finales del Bayern...
  • 40'
    ¡Y OTRA CLARA QUE TIENE EL BAYERN! Qué mal estuvo Robben, muy individualista cuando tenía la entrada de Kimmich por la derecha y la de Lewandowski por el centro. La jugada acabó con tiro suyo por encima del larguero.
  • 38'
    ¡HA SALVADO SORIA EL 1-0! Qué bien amagó Ribery en el área, pero su fuerte derechazo se lo quitó de encima como pudo el meta del Sevilla.
  • 36'
    Ribery dejaba a Lewandowski solo ante Soria, aunque partió claramente en posición adelantada.
  • 34'
    N`zonzi despeja en el priemr palo el saque de esquina, pero la bola acaba en los pies de Hummels. El central sorprende con un zurdazo que lame la escuadra derecha.
  • 32'
    ¡Uyyyyy! El centro de Rafinha, de fuera a dentro, llega hasta el segundo palo, pero no llegaron ni Lewandowski ni Soria y la bola acabó fuera. Susto para el Sevilla.
  • 30'
    El Sevilla ha conseguido domar a la fiera a base de mantener el balón y triangulaciones largas.
  • 27'
    Escudero está en el suelo doliéndose de un golpe en la cabeza. El juego está parado mientras le atienden.
  • 26'
    Tocó muy bien el Sevilla en ataque. Escudero encontró el hueco en el área y metió el pie izquierdo, aunque el remate se marchó bastante cruzado. La posición no era cómoda.
  • 24'
    Sale bien ahora Mercado de la cueva para anticiparse a Ribery. La sensación de peligro es altísima cuando el cuadro bávaro se acerca a las inmediaciones de Soria.
  • 21'
    Se acercaba Ribery, que conectó con Kimmich pero el centro del lateral fue despejado por la zaga del Sevilla.
  • 18'
    Ya vimos la repetición de lo que ocurrió en esa acción polémica. La bola dio en el brazo de Boateng, que la tenía un poco separado del cuerpo aunque no se atisbó voluntariedad. Difícil que se pite un penalti así con arbitrajes UEFA.
  • 17'
    ¡Ojo a la ocasión que ha tenido Correa! No controló bien, el balón quedó suelto y, en segunda instancia, cuando fue a meter el pie el argentino, se llevó por delante al meta Ulreich. Se ha librado de la amarilla.
  • 15'
    ¡Pide penalti el Sevilla! Disparó Sarabia y la bola toca en el cuerpo de un defensor. Habrá que esperar a la repetición.
  • 13'
    ¡Y ahora en el otro área! ¡Qué vivo y bonito está el encuentro! Hummels, que se había quedado enganchado arriba tras un córner, cabeceó algo desviado al segundo palo. El primer gol está cerca.
  • 12'
    ¡AHÍ ESTABA BANEGA! Gran apertura del argentino para Sarabia, que recortó hacia dentro pero conectó un zurdazo desviado. Al fin un tiro de los andaluces.
  • 10'
    Vuelve a estar en el suelo Lewandowski, que se llevó un pisotón de N'zonzi, quien se llevó la tarjeta amarilla por ello.
  • 9'
    El centro de Banega se pasea y acaba en el segundo palo, sin rematador. Tímido acercamiento sevillista.
  • 7'
    ¡Otra más para el Bayern! Lewandowski mandó un cabezazo algo globeado y Soria, para asegurar, metió la manopla para enviarla a saque de esquina. Se queda en el suelo dolido el polaco.
  • 6'
    ¡Ahora ha buscado el primero Robben! Hizo su clásica jugada, yéndose hacia dentro y buscando el tiro de rosca al segundo palo. Se fue cerca de la madera.
  • 3'
    ¡Se fue por encima del larguero la falta de James! Le faltó un par de centímetros para que fuera entre los tres palos, besó la parte superior de la red.
  • 2'
    ¡Falta peligrosa para el Bayern! Se iba Lewandowski a encarar a Soria y Mercado lo tuvo que derribar. Rozando la roja y acción peligrosa.
  • 1'
    ¡Ya está el balón en juego en el Allianz! Sacó de centro el Bayern y ya arma su primer ataque. ¡Queremos goles!

Cada equipo podrá jugar con sus uniformes habituales: de rojo el Bayern, de blanco el Sevilla. Eso sí con medias negras los de Montella.
    Se retiran a vestuarios los protagonistas. Están a punto de salir al campo mientras se anuncian las alineaciones por megafonía.
    Quedan 15 minutos para que arranque el encuentro y el Allianz ya presenta un magnífico ambiente. Los alemanes son los únicos que pueden hacer el triplete salvo gesta de la Juve en Madrid.
    Los protagonistas ya salen al campo a calentar. Así ha sido la salida del Sevilla al terreno de juego.
    Muchos ojos puestos en James Rodríguez. El colombiano, que cambió el sino de la ida cuando entró por el lesionado Vidal, tiene en el Sevilla a su rival favorito: es al que más goles le ha hecho.
    Lewandowski, Müller, James Rodríguez, Robben y Ribery, los hombres de ataque de Heynckes. ¡Pura dinamita!
    El Bayern también está ya en las entrañas de su estadio. La concentración es máxima.
    El Sevilla ya está en el imponente Allianz Arena.
    El de Sevilla fue el resultado más ajustado de los cuatro de cuartos de final, y está reciente el 1-2 que logró en Old Trafford en octavos. Ese resultado forzaría la prórroga. ¿Hay motivos para pensar que es posible?
    Montella forma un once muy reconocible, al que regresa Banega, que se perdió la ida por sanción. Tampoco podrá contar con Kjaer. Su equipo forma con: Soria; Jesús Navas, Mercado, Lenglet, Escudero; N'zonzi, Banega; Sarabia, Franco Vázquez, Correa; y Ben Yedder.
    El choque ya tiene onces confirmados, así que vamos con ellos. Jupp Heynckes no se confía pese a la buena renta, así que forma con un equipo muy ofensivo. Este es: Ulreich; Kimmich, Boateng, Hummels, Rafinha; Javi Martínez, James; Robben, Müller, Ribery; y Lewandowski.

11 abril 2018, 20:45

Árbitro: William Collum

Estadio: Allianz Arena

¡Muy buenas tardes! Hoy escucharemos el himno de la Champions en el Allianz Arena, uno de los estadios más imponentes y modernos de la competición. Ahí buscará un milagro el Sevilla, que perdió 1-2 en la ida. ¿Pasará algo parecido a lo de Roma? Por aquí lo iremos contando.