1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Celta se queda muy tocado tras consumar su tercera derrota consecutiva. El gol de Fekir puede ser muy doloroso para Fran Escribá. Veremos si continúa. Se salva Rubi, aunque el Betis no ha merecido la victoria. Lo más justo era el empate. Al final, 2-1.

a Celta
  • 92'
    Amarilla para Fekir por una falta que frenó el ataque del Celta.
de Real Betis en el 90'
  • 90'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL! ¡GOOOLAAAAAZOOOO! Marca el Betis. La pelota quedó muerta en el punto de penalti, controló Fekir y, con toda la tranquilidad del mundo, puso un disparo colocado al palo para salvar a Rubi.
  • 88'
    Torito Fernández entra por Rafinha, que tenía problemas físicos.
  • 86'
    Bermejo sustituye a un Denis Suárez desaparecido.
  • 83'
    Ha sufrido algún problema físico Hugo Mallo. Parece que no se va a tener que retirar.

a Real Betis
  • 80'
    Amarilla para Emerson, que perdió los papeles con las protestas después de que le señalaran una falta en la banda.
  • 78'
    Entra Lainez por Bartra. El Betis agota sus balas.
  • 72'
    Ismael se sienta para que le sustituya Loren Morón. Gol para el Betis tras este mazazo.
de Celta en el 70'
  • 70'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL! El Celta empata. Aspas no se puso nervioso y engañó a Joel.
  • 69'
    ¡El colegiado señala un PENALTI por mano de Borja Iglesias! Ha ido a verlo al VAR porque no lo vio de primeras, pero es bastante clara.

• 67'
    Amarilla para Ismael por una falta en el costado derecho del ataque del Celta.

• 64'
    Amarilla para Guardado en una de sus primeras participaciones en el juego.
  • 62'
    Guardado entra por Joaquín, que deja el brazalete a Joel.
  • 61'
    ¡AL PALO! Testarazo de Aidoo en el primer palo que se estrella en la madera. La que ha tenido el Celta...
  • 59'
    Saque de esquina favorable al Celta. Sigue el asedio gallego sobre la portería de Joel.
  • 56'
    Ha mejorado notablemente el Celta de Vigo, que está mereciendo el empate claramente. Sin rastro del Betis en ataque.
  • 52'
    Buena ocasión para el Celta. Quedó rechazada la pelota en el área y Denis Suárez probó con un disparo centrado que obligó a Joel a despejar.

• 50'
    Llegó tarde Feddal al cruce y vio la amarilla, la primera de este segundo tiempo.
  • 49'
    ¡Despejaaaaa Joeeeeeel! Gozó de algo de espacio Lobotka para correr y sacó un disparo fuerte colocado al palo que tuvo que repeler el meta.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Villamarín!
  • 45'
    ¡Finaliza el primer tiempo! No manda ninguno en el juego, pero sí el Betis en el electrónico. Los nervios por el descenso se están dejando notar en el Villamarín. Nadie da dos pases buenos... De momento, 1-0.
  • 43'
    Demasiados riesgos los que está tomando el Celta en la salida de balón, algo que puede aprovechar el Betis para matar el encuentro.
  • 40'
    Se equivoca Lobotka con el pase y recupera el Betis. Se acerca el descanso y el Celta no da un paso lo suficientemente adelante.
  • 36'
    Está apareciendo demasiado poco Joaquín, y eso es extraño. El Betis está algo maniatado en esta fase de encuentro.
  • 33'
    Errores flagrantes de la defensa del Celta. El Betis ha tenido la oportunidad de aprovecharlos. Se nota la presión.
  • 29'
    ¡Qué ocasión ha tenido el Betis! Se fue Borja Iglesias de Araujo, recibiendo un manotazo en la cara, y disparo que saca Rubén y manda a saque de esquina.
  • 27'
    Gran partido en defensa de Bartra. Ha vuelto a la titularidad y está consiguiendo adivinar las intenciones de los atacantes del Celta.
  • 24'
    Muy contundente Mandi con una falta abajo contundente sobre Rafinha, que ha aparecido por primera vez.
  • 21'
    Se está gustando mucho Fekir, que regateó a Beltrán en la frontal y fue objeto de falta.
  • 17'
    Remate de Santi Mina que se va alto. El Celta llegó por la izquierda en los pies de Aspas. Buena jugada.
  • 15'
    Está fuera del encuentro el Celta, que no consigue dar dos pases seguidos. El Betis puede aprovechar el desnorte del conjunto gallego.
  • 11'
    El Betis se ha soltado. Estaba algo encorsetado, pues hay mucha presión en ambos lados. Pero el 1-0 ha sido una relajación fundamental.
de Real Betis en el 8'
  • 8'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL BETIS! Canales centró al área, nadie pudo repeler ese balón y llegó como un proyectil Emerson para golpear y batir a Rubén Blanco. Se adelantan los de Rubi. 1-0.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el Villamarín!

Mentalizados los futbolistas del Betis, que hoy gozarán del apoyo de su hinchada.
    El colegiado de este Betis-Celta será Jesús Gil Manzano, mientras que David Medié Jiménez se hará cargo del VAR.
    Por el once del Celta de Vigo, regresa Juncà al lateral izquierdo, al igual que Beltrán a la sala de máquinas. Pero lo más destacable es la vuelta al once de Rafinha.
    Repasamos las novedades del encuentro. Por el esquema de Rubi, que incluye tres defensas, los cambios son la entrada de Bartra, la del canterano Ismael, Joaquín y Borja Iglesias. Se queda en el banquillo el 'Pichichi' del equipo, Loren.
    Los elegidos por Escribá.
    Por su parte, el Celta de Vigo saca a: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Aidoo, Araujo, Juncà; Beltrán, Lobotka, Rafinha, Denis Suárez; Santi Mina e Iago Aspas.
    La apuesta de Rubi.
    Tenemos alineaciones. El Betis sale de inicio con: Joel; Emerson, Mandi, Bartra, Feddal, Álex Moreno; Ismael, Canales, Joaquín, Fekir; Borja Iglesias.

30 octubre 2019, 21:00

Árbitro: Gil Manzano | Árbitro VAR: Medié Jiménez

Estadio: Benito Villamarín

¡Muy buenas noches a todos! Llega el partido más importante de la jornada, un duelo entre dos equipos con aspiraciones de Europa y cuyas realidades es bien distinta. El puesto de ambos entrenadores, en juego. Hablamos del Betis-Celta, que arranca a las 21.00 horas. ¡Vamos allá...!