1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaal! Triunfo de Boca por 1-0 sobre Estudiantes. La Superliga tiene un nuevo líder tras lo ocurrido en La Bombonera.
  • 94'
    ¡Se salvó Boca! Se marchó fuera la última ocasión de Estudiantes. El triunfo será de Boca.
  • 93'
    Falta en la frontal para el 'Pincha'. Es la última.
  • 90'
    Habrá cuatro de añadido.
  • 88'
    Último cambio en Boca. Entra Obando por Reynoso.
  • 85'
    ¡Y ahora Hurtado! Busco ajustar el disparo desde la frontal y el balón se marchó lamiendo casi la madera.
  • 83'
    ¡Falla Tévez! Se plantó ante Andújar algo escorado y mandó el esférico fuera.
  • 80'
    ¡Últimos diez minutos!
  • 77'
    ¡Y ahora perdona Hurtado el 2-0! Está loco el partido.
  • 75'
    ¡WEIGANDT! La salvó bajo palos el joven jugador 'xeneize'. Era el empate de Estudiantes.
  • 72'
    Últimos 20 minutos y todo por decidirse en La Bombonera.

a Boca Juniors
  • 69'
    Cartulina ahora para Fabra. Entró muy duro para cortar un balón y se llevó la amarilla de regalo.
  • 68'
    Variante en Boca. Entra Hurtado por Villa.
  • 68'
    Cambio en Boca. Entra Tévez por Mac Allister.
  • 67'
    Cambio en Estudiantes. Entra Retegui por Mura.
  • 65'
    Ha bajado ahora un poco el pistón Boca, pero sigue sin dejar salir de su campo a Estudiantes.
  • 62'
    Superado ya el primer cuarto de hora del segundo tiempo. La mejor noticia para Estudiantes es que sigue el 1-0.
  • 58'
    Cambio en Estudiantes. Entra López por Shunke.
  • 57'
    Segunda variante en Estudiantes. Entra García por Estévez.
  • 55'
    ¡Y ahora la tuvo Estudiantes! Contra rapidísima del 'Pincha' que ángel González no acierta a rematar cuando estaba solo ante Andrada.
  • 54'
    ¡Y otra para Boca! Tiro lejano de Mac Allister que se marcha lamiendo el palo.
  • 51'
    ¡Otra ocasión de Villa! Se plantó por banda izquierda en el área rival, pero Andújar le tapó bien y desvió el esférico a córner.
  • 49'
    Ha salido Boca con ganas de sentenciar el duelo. Ataca sin parar el cuadro de Alfaro.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico! Mueve el balón Boca.
  • 45'
    ¡Descanso en La Bombonera! Triunfo parcial para Boca, que fue de menos a más ante un Estudiantes que ha terminado pidiendo la hora tras un buen inicio.

a Estudiantes La Plata
  • 45'
    Cartulina para Kalinski por una falta en mitad del campo sobre Mac Allister.
  • 44'
    ¡Tuvo Mac Allister el segundo! Enganchó el argentino un balón llovido en el área, pero su disparo raso fue atrapado por Andújar.
  • 42'
    Últimos minutos del primer tiempo. Mucho mejor Boca en este tramo final ante un Estudiantes que parece ahora sin ideas.
  • 38'
    ¡Otra vez Villa! Ahora por banda izquiera. Ingresó en el área el jugador 'xeneize' y cruzó de zurda demasiado el esférico.
  • 34'
    ¡Andújar! Detuvo ahora bien el guardameta de Estudiantes el disparo desde el interior del área de Villa.

• 31'
    Dura entrada ahora de Capaldo, que entró con todo. Merecida amarilla.
  • 29'
    Mal Villa conduciendo la contra. Era un tres para dos y, al final, optó por una acción individual que acabó en saque de puerta.
  • 26'
    Saque de esquina para los pupilos de Milito.
  • 23'
    Ha bajado un poco el ritmo del partido en La Bombonera.

• 20'
    Y ahora amarilla para Weigandt en Boca.

• 18'
    Primera cartulina en Estudiantes. la vio Gómez por una patada a Weigandt.

• 14'
    Cartulina amarilla para Marcone por cortar con una dura entrada un contragolpe del 'Pincha'.
  • 12'
    Trata de tener más control del esférico Boca, que estaba sufriendo pese al gol.
  • 8'
    ¡Perdona Estudiantes! La tuvo Colombo en el área pequeña completamente solo, pero no logró conectar el remate.
  • 7'
    Se repone bien Estudiantes del golpe. Fuerza dos saques de equina el 'Pincha'.
de Boca Juniors en el 4'
  • 4'
    ¡GOOOOOOOL DE BOCA! Disparo lejano de Mac Allister, pésimo despeje de Andújar y Reynoso, atento al rechace, hace al placer el 1-0.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en La Bombonera!

Ya están los equipos en el terreno de juego. ¡Esto arranca ya!
    Regresan al vestuario los equipos para la última charla técnica.
    Alfaro se guarda a De Rossi y Tévez en el banquillo.
    Por su lado, estos son los elegidos en Estudiantes: Andújar; Sánchez, Schunke, Colombo, Jara; Kalinski, Gómez, Estevez, Mura; A. González y Fede González.
    Así formará el cuadro 'xeneize': Andrada; Weigandt, Lopez, Izquierdoz, Fabra; Villa, Capaldo, Marcone, Reynoso; Mac Allister; y Soldano.
    Ya se conoce la alineación de Boca. Vamos con ella.
    El cuadro 'xeneize' busca un triunfo en La Bombonera que le permita situarse en lo más alto de la tabla tras el pinchazo de San Lorenzo.

16 septiembre 2019, 01:00

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

Buenas a todos. En poco menos de una hora arranca el duelo entre Boca Juniors y Estudiantes de La Plata.