¡No hay tiempo para más! ¡Boca vence por 1-0!
  • 90'
    ¡Cinco minutos de añadido!

a Colón
  • 89'
    La amonestación es ahora para Leguizamón, que no soportó el caño del rival y entró con dureza.

a Colón
  • 88'
    Aliendro emplea juego duro y se lleva la amarilla.
  • 86'
    ¡Briasco fueraaaaaaaaa! Qué gran remate del jugador de Boca, que, a pase de Vázquez, le pegó a un balón que se fue rozando la escuadra izquierda.
  • 83'
    Bien los hombres de Battaglia, que lejos de echarse atrás, se van arriba a buscar el segundo.
  • 82'
    Mueve también el banquillo Boca: salen el goleador, Orsini, y Almendra, que se lleva amarilla, por Vázquez y Medina.
  • 78'
    Nuevo cambio del 'Sabalero': Piovi entra por Delgado.
  • 75'
    Reclaman un penalti los visitantes después de que Rossi saliese de puños y arrollase a Goltz. El colegiado tiene claro que no hay nada.
  • 73'
    ¡Salva Rossi! Qué gran intervención del portero con el pie para sacar el tiro de Farías. Está siendo un auténtico peligro el jugador de Colón.
  • 69'
    Se marcha Pavón para dar entrada a González. Buen partido del atacante.
  • 65'
    ¡Orsini gooooooooooooool! ¡Boca se adelanta!
  • 59'
    Responde Boca con una doble sustitución: salen Cardona y Montes para dar entrada a Briasco y Molinas.
  • 58'
    Se empiezan a mover los banquillos: Castro y Formica entran por Bernardi y Ferreira en Colón.
  • 55'
    ¿Dónde están los rematadores? Nuevo centro, esta vez de Advíncula, que se pasea por el área de Colón sin ser rematado.
  • 52'
    Gran pase de Rossi a Cardona, pero este estaba en posición de fuera de juego. Está intentado el 'Xeneize' buscar a sus hombres de arriba con pases en profundidad para pillar desprevenida a la zaga 'sabalera'.
  • 49'
    ¡Orsiniiiiiiiii! Qué bien la colgó Edwin Cardona desde el saque de esquina, pero el '9' no llegó a cabecear bien y perdonó el primero de Boca.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda mitad!
  • 45'
    Fue superior Boca en la mayor parte de la primera mitad, aunque Colón tuvo sus oportunidades para adelantarse. el 'Xeneize' dominó la pelota y tuvo las ocasiones más claras con un gran Pavón como figura a destacar. ¡Volvemos enseguida!
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más! El colegiado indica el pitido final y los jugadores se marchan al túnel de vestuarios.
  • 43'
    ¡Burián evita el primero! Gran tiro de Pavón, que volvió a sorprender con un cañonazo que atajó el guardameta.
  • 38'
    ¡La tuvo Rodrigo Montes! Gran asistencia de Pavón, pero el remate de Montes fue rechazado por la zaga rival.
  • 34'
    ¡Fuera la faltaaaaaaaaaaa! Le pegó Ferreira y el balón fue al lado del portero, aunque salió por muy poco. Rossi se había quedado petrificado.
  • 32'
    Pasada la media hora, parece haberse desinflado un poco Boca, que está viendo como Colón le planta cara y le intenta disputar la posesión.

a Colón
  • 31'
    Dura entrada de Ferreira ahora que le cuesta la amonestación.
  • 28'
    Primera amarilla del partido para Pavón, por una entrada a ras del suelo.
  • 25'
    ¡Ferreira altoooooo! Probó fortuna el jugador con un chut desde lejos pero se fue a las nubes.
  • 24'
    ¡La tiene Colón! Puso Mura un valioso centro que se paseó por el área sin ser rematado. Parece haber despertado el conjunto visitante.
  • 21'
    Lo intenta ahora a través de las bandas el cuadro local. Colón, muy tímidamente, le cuesta acercarse al área rival.
  • 17'
    ¡Al larguerooooooo! Recibió Pavón dentro del área y con un potente chut se topó con la madera. El gol de Boca está al caer.
  • 12'
    ¡Boca se acerca! Gran jugada de Montes, que se metió hasta la cocina, puso un balón a corazón del área pero no encontró rematador.
  • 8'
    ¡Primer remate a puerta! Fue Farías, quien controló un gran balón pero su remate fue blandito para Rossi.
  • 4'
    Intenta hacerse con la posesión el 'Xeneize' en este arranque liguero.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro!

¡Saltan los jugadores al verde! ¡Esto empieza ya!
    Así lucía La Bombonera antes de la llegada de los jugadores.
    Colón por su parte, comenzará con tres zagueros: Burián; bianchi, Goltz, Delgado; Facundo Mura, Ferreira, Lértora, Aliendro, Eric Meza; Bernardi y Farías.
    Ya tenemos los ONCES. Boca presenta la siguiente alineación: Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Montes, Rolón, Almendra; Cardona, Pavón y Orsini.
    Enfrente estará un 'Sabalero' que suma solo un punto más que Boca y que con la victoria en la pasada jornada cortó una mala racha que le hizo descolgarse de los primeros puestos. ¿Conseguirá una segunda victoria seguida?
    Intenso encuentro el que nos espera por delante. El 'Xeneize', con Battaglia al mando, parece haber mejorado y dejado atrás los malos resultados. Con 18 puntos en la tabla, si consigue el triunfo podría escalar posiciones y adelantar a su rival de hoy.

27 septiembre 2021, 01:15

Árbitro: Nicolás Lamolina

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡¡Hola, hola!! Sean bienvenidos a la decimotercera jornada del campeonato liguero de Argentina. Vaya duelo viviremos entre un Boca Juniors, que parece estar renaciendo, contra un Colón que quiere olvidar la mala racha de las últimas semanas. ¿Algún pronóstico?