72'
1 - 0

• 95'
    ¡No hay tiempo para más! Boca Juniors es campeón de la Superliga tras una remontada épica en las últimas jornadas.
  • 90'
    El colegiado ha decidido añadir cinco minutos más.
  • 85'
    Últimos cinco minutos. Trata de dormir el partido el conjunto de Russo, que tiene la miel en los labios.
  • 82'
    Ahora mismo Boca es campeón de la Superliga, pues River sigue empatando en Tucumán.
  • 77'
    ¡Ha tenido el segundo Wanchope! Cabezazo que se va desviado.
de Boca Juniors en el 72'
  • 72'
    ¡Gooooooool de Tévez! La primera que no consiguió tapar bien Broun se convirtió en gol. Duro zapatazo desde fuera del área que terminó en el fondo de la red.
  • 68'
    Cambio ofensivo en Boca. Se marchó Zambrano y entró Capaldo.
  • 66'
    Segundo cambio en Gimnasia. Se marchó Cuadra e ingresó Comba.
  • 64'
    Comienza a desesperarse Boca y a Riquelme no le gusta lo que ve en el terreno de juego.
  • 60'
    ¡Lo ha tenido Gimnasia! Gran jugada de los hombres de Maradona pero Cuadra no consigue enviar el balón entre los tres palos.
  • 59'
    Se marchó Pérez García y entró Paradela en Gimnasia.
  • 59'
    Cambio en Boca. Se marchó un desaparecido Soldano e ingresó Wanchope Ábila.
  • 53'
    Parece que Gimnasia ha salido con más intención de hacerse con el control, aunque no termina de conseguirlo.
  • 48'
    Fallo en la salida de balón de Boca y el potente chut de Contín lo manda a córner Andrada. Tremendo paradón.
  • 46'
    Ya está en marcha la segunda mitad en La Boca. No hubo cambios en ninguno de los equipos.
  • 45'
    Se terminó la primera parte. Boca tuvo las mejores pero no fue suficiente para hacer gol. Con el resultado, River se quedaría con el título.
  • 43'
    Otro posible penalti en el área de Gimnasia. Esta vez cayó Campuzano, pero parece que fue el jugador de Boca el que buscó el contacto y se fue al suelo. Jugada muy dudosa.
  • 39'
    Sigue Boca con problemas a la hora encontrar los espacios. No tiene la frescura de otros días.
  • 35'
    ¡Llegan noticias desde Tucumán! Empató River por medio de Matías Suárez. Ahora mismo, el conjunto 'milllonario' sería campeón.
  • 33'
    ¡Otra gran parada de Broun! Centro desde la derecha y remate de cabeza de Soldano que consigue sacar sobre la línea Broun. Qué paradón.
  • 29'
    No tiene ocasiones en ataque Gimnasia, que comienza a dejar espacios en la defensa... pero Boca no aprovecha.
  • 24'
    ¡Ha estado cerca el primero de Boca! Disparo desde fuera del área de Salvio que sacó Broun con algún que otro apuro.
  • 19'
    Le cuesta mucho a Gimnasia crear peligro y está dejando algunos espacios en defensa... pero no los aprovecha Boca.
  • 19'
    La falta que había favorable de Gimnasia terminó en nada. El disparo se fue muy desviado.
  • 18'
    ¡Hay gol en Tucumán! De adelanta Atlético Tucumán. Con estos resultados habría partido de desempate.

a Boca Juniors
  • 18'
    Amarilla para Fabra por agarrar a Cuadra cuando se iba solo... pidieron roja, pero no la concedió. La falta es peligrosa.
  • 15'
    Cayó Fabra dentro dentro del área. Ayala sacó primero el balón y luego golpeó al colombiano. El colegiado no señaló nada.
  • 14'
    El partido está muy parado en los últimos minutos. Las incorporaciones de Fabra comienza a hacerse notar.
  • 8'
    Intenta presionar arriba Gimnasia para quitarse la presión de encima, pero cuando recupera la dura muy poco el balón.
  • 5'
    ¡Primer susto que da Boca! Balón que llegó desde la línea de fondo remate de Tévez que pega en un rival antes de irse fuera... Dominante Boca.
  • 1'
    ¡Ya está en juego el primer tiempo en La Bombonera!

Emotivo abrazo de Maradona y Tévez. Dos ídolo de la institución 'Xeneize'.
    ¡Ya están los protagonista sobre el terreno de juego! Se ha llevado una grandísima ovación Diego Armando Maradona.
    Quedan solo diez minutos para el comienzo. ¿Os atrevéis a hacer alguna apuesta? ¿Será capaz Maradona de frustrar el sueño de Boca para alcanzar el suyo propio y el de Gimnasia?
    Boca: Andrada; Fabra, Alonso, Zambrano, Buffarini; Campuzano, Salvio, Villa, Pol Fernández; Soldano y Tévez.
    Así luce el banco de GELP.
    Gimnasia: Broun; Caire, Goltz, Coronel, Licht; Mancilla, Ayala; García, Pérez García, Cuadra y Contín.
    La grada de La Bombonera está llena hasta la bandera. Nadie se ha querido perder este partidazo y la posibilidad de volver a vivir un Campeonato Argentino.
    Recordemos que Boca debe ganar sí o sí y, además, esperar que River pierda o empate en Tucumán. Ahora mismo el conjunto 'millonario' tiene un punto más que el 'Xeneize'.
    Tanto el liderato como el descenso estarán en juego en La Bombonera durante esta noche. Los nervios a flor de piel. También estaremos pendiente de lo que suceda entre Atlético Tucumán y River Plate.

08 marzo 2020, 01:00

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

Buenas noches y bienvenidos a esta última jornada de la Superliga Argentina. Boca Juniors recibe a Gimnasia y Esgrima La Plata.