• 94'
    ¡Final! Tablas en La Bombonera (0-0). Boca consigue el pase a los octavos de final gracias al empate ante Libertad. Los paraguayos siguen vivos, pero dependen de lo que haga Caracas. Flojo partido del 'Xeneize'.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 83'
    El reloj sigue corriendo y se acaba el tiempo. Boca y Libertad deben de hacer algo ya para cambiar la tónica del choque.
  • 78'
    ¡Al palo Fabra! Impresionante el colombiano a nivel ofensivo. Subió con decisión y le pegó con la zurda sin pensárselo dos veces. El balón fue directo al poste.
  • 76'
    ¡Uyyy Cardona! Le pegó el colombiano y obligó a Silva a meter la mano.
  • 75'
    Cambio pactado en Boca. Tévez sale del terreno de juego y entra al campo Zárate.
  • 73'
    Apenas restan 15 minutos para el final y el partido está propio para que Zárate lo decida. El ex de Vélez está preparado.
  • 72'
    ¡Casi marca Boca! Gran centro de Cardona que Lisandro López no logra rematar a gol. Faltó nada.
  • 71'
    Primer cambio en Libertad. Se marcha Adrián Martínez y entra Rivero.
  • 62'
    Russo mueve el banquillo. Obando y Soldano dejan su sitio a Cardona y Bou.
  • 60'
    El partido ha perdido mucho en esta segunda mitad. El espectador ve que ambos equipos ofrecen muy poquito.
  • 53'
    A pesar de las llegadas, Boca no está haciendo un buen partido. El 'Xeneize' necesita mejorar.
  • 47'
    ¡Uyyy Libertad! Le pegó Bareiro con la zurda y el balón se marchó al lateral de la red.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Rueda el balón de nuevo en La Bombonera.
  • 45'
    ¡Descanso! Boca y Libertad empatan a cero en un partido bastante igualado. Es cierto que el 'Xeneize' ha dejado escapar varias oportunidades, como las de Tévez o las de Soldano. Todavía quedan 45 minutos por jugarse.
  • 45'
    El árbitro ha añadido dos minutos. ¡Nos iremos hasta el 47'!
  • 42'
    Entramos en los minutos finales de la primera parte. Sigue la igualdad sobre el verde y en el marcador (0-0).

a Boca Juniors
  • 38'
    Amarilla para Fabra. El zaguero cortó el avance de un rival y el árbitro lo amonestó.
  • 34'
    Contra desperdiciada por Boca. Mal pase del 'Toto' Salvio a Carlitos Tévez.
  • 29'
    ¡Uyy Tévez! Gran mano de Silva que evita el gol del 'Apache'. El delantero se quedó de nuevo con la miel en los labios.
  • 23'
    Otra para Soldano. El atacante recibió en la izquierda y remató con la zurda ante Silva, pero el portero le ganó otra vez.
  • 20'
    Duelo muy parejo en La Bombonera. Ahora mismo, el empate es totalmente justo.
  • 17'
    Primera llegada de Libertad y Andrada tiene que meter la mano para evitar el gol de Martínez.
  • 15'
    ¡Qué ocasión erró Soldano! Gran pase de Tévez a su compañero, que falló lo que un delantero no puede fallar. Silva le ganó la partida y encima le sacó una falta a su rival, que vio la amarilla.
  • 12'
    Trata ahora Boca de mover el balón. El 'Xeneize' no tiene ninguna prisa.
  • 6'
    ¡Uyyy Tévez! Primera ocasión del partido y la tuvo el 'Apache'. Gran combinación con Salvio y el delantero erró en su disparo. Buena atajada del Silva.
  • 3'
    Primeros minutos de partido y se ve a Libertad presionando arriba a Boca. Los paraguayos saben que se juegan la vida en esta Copa.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Movió el balón Libertad. 90 minutos por delante para ver quién se lleva el gato al agua.

Todo preparado en La Bombonera. Suena la música de la Copa Libertadores. Noche mágica en La Bombonera.
    Se retiran los jugadores a los vestuarios. Es el turno ahora de los entrenadores.
    Los futbolistas de Boca y Libertad ya están sobre el césped realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Libertad tiene todavía opciones de clasificación a la siguiente ronda. Los paraguayos, terceros con seis puntos, están a uno de Caracas y saben que no pueden fallar. Una derota en La Bombonera podría acabar con la eliminación si los venezolanos ganan a Independiente Medellín este miércoles.
    A falta de dos jornadas para el final, Boca necesita como mínimo un punto para estar en octavos de final de la Libertadores. Una victoria incluso podría darle casi el primer puesto.
    Después de seis meses, La Bombonera vuelve a relucir radiante para albergar un partido de Boca.
    XI Libertad: Silva; Piris, Da Silva, Viera, Bocanegra; Bareiro, Aquino, Cáceres, Espinoza; Martínez y Ferreira.
    XI Boca Juniors: Andrada; Fabra, Izquierdoz, Lisandro López, Jara; Pol Fernández, Campuzano, Obando, Salvio; Tévez y Soldano.

30 septiembre 2020, 02:30

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Boca Juniors-Libertad, partido correspondiente a la Jornada 5 de la Copa Libertadores 2020. ¡Hay onces confirmados!