• 93'
    ¡Final! ¡No hay tiempo para más! Se acaba el encuentro entre Boca y Racing con empate a cero. Partido con poco fútbol, al final la igualdad reinó en La Bombonera.
  • 92'
    ¡Gran ocasión de Boca! La acción estaba invalidada por fuera de juego, pero Arias apareció igualmente para asegurar que el balón no acabase dentro de la meta tras el remate de Weigandt.
  • 90'
    El colegiado añadió tres minutos.

a Boca Juniors
  • 89'
    Varela es el primer amonestado en el conjunto 'xeneize'.

a Racing Club
  • 77'
    Mauricio Martínez se convierte en el primer amonestado del partido.
  • 74'
    Cambio en Boca: entró Varela en lugar de Rolón.
  • 73'
    Cambio en Racing: entró Mauricio Martínez por Leonel Miranda.
  • 68'
    El encuentro mantiene el mismo guion que en la primera mitad: no hay ocasiones claras en ningún lado.
  • 62'
    ¡Arias evitó el primero de Boca Juniors! El 'Xeneize' entró por el centro, lo que no logró en la primera mitad, pero el guardameta se hizo grande y detuvo el disparo de Ramírez.
  • 61'
    Doble sustitución en Racing: salen Cvintanich y Chancalay, entran Alcaraz y Rojas.
  • 61'
    Cambio en Boca: Salen Almendra y Pavón, entran González y Briasco.
  • 48'
    Cambio en Boca: entró Weigandt en lugar de Advíncula.
  • 48'
    Advíncula debe abandonar el césped debido a unas molestias. Caras de preocupación en el banquillo 'xeneize'.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! La Bombonera sigue a la espera de goles.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Descanso en La Bombonera sin cambios en el marcador.
  • 43'
    ¡La tuvo Boca! Molinas efectuó un centro a balón parado que acabó en remate de Izquierdoz. Arias firmó una gran intervención para evitar el tanto.
  • 39'
    Racing lleva varios minutos sin generar peligro, pero aguanta bien la posesión.
  • 34'
    Lovera dejó un gran detalle de calidad al hacerle un sombrero a Advíncula, aunque la jugada no acabó con peligro.
  • 30'
    Boca Juniors lo intenta por las bandas, aunque falla en las llegadas desde el centro.
  • 25'
    Tras un comienzo con mayor control de Boca y la respuesta posterior de 'La Academia', el encuentro entra ahora en un tramo de máxima igualdad.
  • 18'
    Tomás Chancalay disparó con la izquierda tras recibir una asistencia de Cvitanich, pero el lanzamiento fue rechazado.
  • 14'
    Juan Ramírez remató desde fuera del área, pero el disparo se perdió por arriba.
  • 10'
    Primeros diez minutos de encuentro sin ocasiones reseñables, pero con un juego de idas y venidas.
  • 5'
    Boca Juniors muestra la iniciativa en los primeros minutos de juego.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en La Bombonera! Arranca caliente el encuentro.

Racing iniciará con los siguientes jugadores: Arias; Mena, N. Domínguez, Sigali, F. Domínguez; Lovera, Miranda, Cvitanich, Aníbal Moreno, Chancalay; Correa.
    Este es el once de Boca Juniors: Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Sández; Almendra, Rolón, Molinas, Ramírez; Pavón, Vázquez.
    Como dato, este será el primer choque del 'Xeneize' contra otro de los grandes en la presente campaña. Además, su cuenta pendiente con 'La Academia' es adversa, ya que perdió tres de los últimos cinco encuentros.
    Racing Club intentará asaltar La Bombonera para llevarse los tres puntos y no perder de vista al líder, Lanús. Los de Avellaneda llegan con la condición de ser el equipo menos goleado de la categoría.
    Partido muy importante para Boca Juniors. El 'Xeneize' encadena dos victorias seguidas y buscará una tercera para confirmar su despertar en Liga. Además, los tres puntos servirían para estar más cerca de la zona alta de la tabla.

30 agosto 2021, 01:15

Árbitro: Fernando Rapallini

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡Muy buenas! La novena jornada de la Liga Profesional Argentina nos depara un apasionante encuentro en La Bombonera entre Boca Juniors y Racing Club de Avellaneda.