1 - 0
69'
2 - 0

• 94'
    ¡Final! Boca suma otra victoria más en su casillero tras tumbar a Santos (2-0). Tévez, protagonista al firmar un gol y darle otro a Sebastián Villa. A los brasileños ni se les vio.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 88'
    ¡Entramos en la recta final! Esto está a punto de acabar.
  • 85'
    Doble cambio en Boca. Se marchan Tévez y Pavón y salen Soldano y Obando.
  • 82'
    Otro cambio en Santos. Se marcha Pará y entra Madson.
  • 80'
    Hay una modificación de Boca. Se marcha Medina y entra Buffarini.
  • 77'
    Triple cambio en Santos. Entran Angelo Gabriel, Mota y Lourenço y salen Marcos Leonardo, Braga y Gabriel Pirani.

a Santos FC
  • 74'
    Momento muy malo para Santos. Alison perdió los papeles con un rival y el árbitro le enseñó la amarilla.
  • 72'
    Hay cambio en Boca. Entra Jara y sale Almendra.
de Boca Juniors en el 69'
  • 69'
    ¡Goooolazo de Boca! Salida rapidísima del 'Xeneize', Tévez recibió, metió un pase preciso a Villa y el colombiano no falló ante Joao Paulo (2-0). Vaya recuperación previa de Varela.
  • 61'
    Primera modificación en Santos. Se marcha Vinicius Balieiro y entra Kaio Jorge.

a Boca Juniors
  • 60'
    Otra amarilla más. Pavón se excedió y al entrar a Felipe Jonatan y el árbitro lo amonestó. Se calientan los ánimos.

a Santos FC
  • 58'
    Amarilla para Marcos Leonardo por una falta en la medular.
  • 55'
    Amarilla para Sández. La primera en Boca por cortar el avance de Marinho.
de Boca Juniors en el 47'
  • 47'
    ¡Gooool de Boca! Tévez apareció completamente solo al segundo palo y empujó el balón al fondo de la red. Marcos Leonardo se quedó enganchado y no había fuera de juego. ¡Valió el tanto del 'Apache'!
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro Boca.
  • 45'
    ¡Descanso! Llegamos a la finalización de los primeros 45 minutos con 0-0 en el marcador. Apenas hubo ocasiones, solo destacar la de Pavón en el 43'. Habrá que esperar a la segunda mitad.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto. Nos iremos hasta el 46'.
  • 43'
    ¡Vaya acción de Pavón! Recibió el atacante en la derecha, recortó a su marcador y disparó a portería. Joao Paulo le sacó el gol con una gran parada.
  • 42'
    Muy poquito de Tévez en esta primera parte. El 'Apache' no encuentra la forma de conectar con Pavón.

a Santos FC
  • 40'
    Otra amarilla en Santos. La vio Pará por cortar el avance de Tévez.

a Santos FC
  • 35'
    Amarilla para Balieiro. Medina salió como una bala y el jugador de Santos tuvo que frenar la contra.
  • 27'
    ¡Uyy se salvó Boca! Izquierdoz llegó al corte en boca de gol, aunque el árbitro indicó falta sobre el defensor.
  • 20'
    Se queja Santos de un posible penalti de Lisandro López a Marcos Leonardo. No parece que hubiera nada.
  • 16'
    Boca lo intenta a balón parado. Tiene grandes dominadores en el área, pero de momento no encuentra el gol.
  • 11'
    El partido está siendo poco vistoso. De momento no se han producido acercamientos peligrosos.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de encuentro y ambos conjuntos se están tanteando.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en La Bombonera.

¡Saltan los protagonistas! Esto está a punto de comenzar. Los futbolistas ya están en el terreno de juego.
    La Bombonera luce sus mejores galas para este partido. Los futbolistas ya se retiran a los vestuarios.
    Boca y Santos vuelven a verse las caras luego de la semifinal de la Copa Libertadores 2020. Recordemos que los brasileños le dieron un repaso en su terreno para pasar a la final.
    Salen a calentar los futbolistas de Boca y Santos. Queda algo más de 30 minutos para el inicio del encuentro.
    Hay noticia en Boca. Pavón, que volvió a jugar con el 'Xeneize' 653 días después frente a Huracán, parte como titular esta noche. Llegó el momento.
    XI Boca Juniors: Rossi; Capaldo, Licha López, Izquierdoz, Agustín Sández; Medina, Alan Varela, Almendra, Sebastián Villa; Pavón y Tévez.
    XI Santos: Joao Paulo; Pará, Kaiky Melo, Luan Peres, Felipe Jonatan; Marinho, Vinicius Balieiro, Gabriel Pirani, Alison, Braga; y Marcos Leonardo.

28 abril 2021, 02:30

Árbitro: Jesús Valenzuela

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Boca Juniors-Santos, partido correspondiente a la Jornada 2 de la Copa Libertadores 2021. ¡Vamos con los onces!