35'
48'
1 - 1
  • 95'
    ¡SE ACABÓ EL ENCUENTRO EN SINGAPUR! Ni Brasil pudo con Nigeria, ni Nigeria con Brasil. Siguen los de Tite sin encontrar buenos resultados ante unos nigerianos que mostraron su fortaleza defensiva.
  • 93'
    Entra Shehu por Joe Aribo.
  • 93'
    Thiago Silva ve la amarilla por una falta sobre Aribo.
  • 92'
    No se despega del área rival Brasil en estos últimos instantes. No quiere dejar escapar el partido.
  • 90'
    Se añaden cinco minutos.
  • 89'
    Olayinka entra para sustituir a Collins.
  • 87'
    Entra Paquetá y sale Gabriel Jesús.
  • 87'
    ¡Ocasión de Chukwueze! Remate del nigeriano que tuvo que atrapar Ederson en dos tiempos. Se pone interesante...
  • 86'
    ¡La sacó Nigeria bajo palos! La puso Gabigol atrás y Coutinho remató sin fortuna. Le está faltando más velocidad a Brasil para sobrepasar a Nigeria.
  • 83'
    ¡Lo intentó Chukwueze! El jugador remató pero su disparo se fue alto.
  • 83'
    Nigeria ha pasado de los ataques de la primera mitad a dedicarse meramente a defender. Está intentando Brasil pillar por sorpresa a los zagueros e intentar descolocarla.
  • 82'
    Azeez entra por Iwobi.
  • 79'
    Se marcha Simon y entra Dennis Bonaventure.
  • 73'
    Onuachu entra por Osimhen.
  • 72'
    ¡UFFF! Recorte de Gabriel Jesús, que la puso a Richarlison y este no logró batir al guardameta rival. Se acerca Brasil al segundo tanto.
  • 69'
    Se están relajando ambas selecciones. Poco destacable en estos últimos minutos. Esta segunda parte está siendo más lenta.
  • 65'
    Se está durmiendo Nigeria en los laureles. Parece que el combinado nigeriano se ha venido abajo con el primer gol de Brasil.
  • 62'
    Entra Maduka Oyoke por el guardameta nigeriano Uzoho.
  • 62'
    Se marcha Firmino y entra en su lugar Gabigol. Sigue dando aire freso al ataque el técnico Tite.
  • 62'
    Han saltado las asistencias médicas para observar al guardameta Uzoho.
  • 60'
    ¡CASEMIRO AL LARGUERO! La puso Coutinho y volvió a rematar Casemiro, pero esta vez sin suerte. El esférico se topó con el larguero.
  • 57'
    ¡Coutinho la puso al segundo palo e intentó rematar Gabriel Jesús! Cóner para Brasil.
  • 56'
    Lodi la dejó atrás para Coutinho, quien no logró rematar. Está haciendo daño el combinado brasileño a Nigeria.
  • 53'
    Se ha venido arriba Brasil, mucho más potente en este segundo tiempo. Qué bien ha salido la 'Canarinha' tras el descanso.
de Brasil en el 48'
  • 48'
    ¡GOL DE CASEMIRO! Remató Marquinhos, golpeó en la madera y se la encontró Casemiro en el punto de penalti para aprovechar el rechace y establecer el empate.
  • 45'
    Entra Richarlison y sale Everton.
  • 45'
    Así fue el gol de Aribo.
  • 45'
    Comienza la segunda mitad en Singapur.
  • 45'
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Aunque Brasil fue la que generó más ocasiones, Nigeria materializó una de las que tuvo y supo aguantar muy bien en defensa. Se llevan el premio los nigerianos por el momento. ¿Qué pasará en la segunda parte? ¿Remontará Brasil?
  • 44'
    Falta peligrosa para Brasil. La lanzó Coutinho y se marchó el tiro desviado por muy poco.
  • 41'
    Se mete Nigeria muy atrás intentado defender este resultado al borde del descanso.
  • 38'
    Intenta reaccionar Brasil tras este gol.
de Nigeria en el 35'
  • 35'
    ¡GOL DE NIGERIA! Saltó la sorpresa. Aribo llegó desde atrás, sobrepasó a toda la defensa brasileña y se plantó ante Ederson. Primer tanto del encuentro.
  • 34'
    Le está costando a Nigeria salir de su propio campo en estos últimos minutos.
  • 31'
    Tiempo de hidratación. Recordamos que Neymar salió lesionado y tuvo que entrar Coutinho en su lugar. Aun así, no ha perdido la verticalidad el equipo brasileño, que está intentando encontrar espacios entre la defensa nigeriana.
  • 30'
    Madre mía, Brasil. Ha vuelto a despertar. De nuevo ocasión para Firmino a pase de Coutinho.
  • 28'
    UYYYYYYY. Centró desde la distancia Casemiro y menudo remate de Firmino. Tuvo que estirarse Uzoho.
  • 27'
    Están replegando muy bien los nigerianos, que se están mostrando sólidos en defensa e intentan tapar los espacios.
  • 24'
    La conexión Chukwueze-Osimhen está sorprendiendo al combinado brasileño. Todo lo que genera Nigeria está protagonizado por ellos dos.
  • 22'
    Llega ahora más Nigeria a área rival. Brasil está empezando a encontrarse algo incómoda.
  • 19'
    Casi se marca en propia Brasil. Chukwueze brindó un pase a Osimhen y Marquinhos casi acaba lamentándolo al intentar despejar.
  • 18'
    Qué buenas sensaciones está dejando Everton en esta primera mitad.
  • 17'
    Se marchaba Coutinho por el carril central, pero no llegó a disparar. Cayó el brasileño, pero el colegiado indicó que hay no había nada.
  • 15'
    Ha bajado el ritmo del encuentro en estos últimos instantes.
  • 12'
    ¡Lesionado Neymar! Se ha echado las manos al cuádriceps el brasileño. Entra Coutinho en su lugar.
  • 11'
    Falta de Lodi en ataque. Llega con mucha facilidad Brasil gracias a la profundidad por las bandas.
  • 9'
    Aunque tiene la posesión Brasil, Nigeria está plantándole cara.
  • 5'
    ¡Casi Nigeria! Oportunidad clara de Osimhen, pero Ederson intervino con una gran parada.
  • 4'
    Puso un córner Neymar al primer palo, que despejó Nigeria.
  • 3'
    ¡UY! Remate de Firmino con la zurda que salió desviado. Está pisando mucho el área rival el combinado brasileño en estos primeros compases.
  • 2'
    Primera llegada de Brasil. Han salido fuertes los locales. Everton abrió para Gabriel Jesús y su centro fue despejado por la defensa nigeriana. Tras esta jugada, lo intentó Neymar, pero no pudo rematar Firmino.
  • 1'
    ¡Cooooomienza el partido! ¿Cuál es vuestro pronóstico?

¡GOOOOOL DE NIGERIA! Saltó la sorpresa. Aribo llegó desde atrás, sobrepasó a la defensa brasileña y se plantó ante Ederson. Primer tanto del encuentro.
    ¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!
    Brasil, después de ganar la Copa América, ha dejado muchas dudas. Quizás sea el momento de dar un golpe de la mesa, aunque solo se trate de un amistoso.
    El delantero brasileño Neymar cumplió 100 partidos con la 'Canarinha' el jueves y este domingo vuelve a ser titular. Veremos qué hace el del PSG.
    Brasil no mostró su mejor versión durante el partido del jueves ante Senegal, por lo que hoy podría buscar una victoria a toda costa.
    XI de Brasil: Ederson; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Arthur, Casemiro; Gabriel Jesús, Neymar, Everton; Firmino.
    Así llegó la Selección Brasileña al estadio Nacional de Singapur.
    Nigeria hará frente a su primer encuentro en este parón de selecciones. El combinado aterrizó en Singapur este jueves, tras resolver el problema del visado de algunos de sus jugadores y miembros del cuerpo técnico.
    Así confirmó Nigeria su alineación.
    ¡Ya tenemos la alineación de Nigeria! Uzoho; Awaziem, Collins, Ajayi, Ekong; Ndidi, Aribo; Iwobi, Chukwueze, Simon; Osimhen.

¡Buenas a todos! Bienvenidos al directo del encuentro entre Brasil y Nigeria, que se enfrentarán en el estadio Nacional de Singapur. ¿Estáis preparados?