0 - 1
0 - 2
94'
  • 95'
    ¡Y final del choque! Victoria importantísima de Boca Juniors en sus aspiraciones por asentarse en el 'play off'. El gol de Maroni en el añadido sentenció definitivamente a los locales. Gracias por seguirnos y hasta la próxima.
de Boca Juniors en el 94'
  • 94'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MARONI!! Gran jugada del conjunto visitante, saque de banda en largo que pilló a la defensa visitante en paños menores, y el '20' definió a la perfección solo ante Meza.
  • 93'
    Saque de esquina provocado por la delantera 'xeneize'. Boca está matando el partido a la perfección.
  • 90'
    Le quedarán cinco minutos más a los locales para buscar la igualada.
  • 89'
    Se va Hezze para que entre Ramírez. Quema sus naves Kudelka.
  • 88'
    ¡Uyyyyyy! Se envenenó el cabezazo de Mendoza, que salió rozando el palo. Buena oportunidad para lograr el empate.
  • 86'
    Toranzo se ha echado al equipo a sus espaldas e intenta buscar la mejor opción distribuyendo desde el medio. No obstante, falta claridad arriba al 'Globo'.
  • 84'
    Muy seguro Rossi saliendo a por la pelota, tras un centro que iba al punto de penalti.
  • 81'
    Cambio en el 'Azul y Oro'. Entró Maroni en lugar del Almednra
  • 71'
    Entro Toranzo y se fue Cristaldo
  • 66'
    Cambio en Boca. Se va Sebastián Villa para que entre Pavón.
  • 62'
    Doble cambio en Huracán. Cordero y Núñez dejaron su puesto a Mendoza y Garro.
  • 57'
    Si la primera parte fue un auténtico tostón, esta segunda ha dado un giro de 180 grados. Ambos equipos están buscando la meta contraria con valentía.
  • 54'
    Centro de Huracán desde la esquina, pero el cabezazo en el segundo palo no consiguió coger la dirección deseada.
  • 51'
    ¡Casi anota el segundo Boca! Gran robo en el centro del capo, y Capaldo tras un pase de cabeza no logró ver puerta.
  • 49'
    Ojo que tras el gol quedó conmocionado Meza, que se dio un duro golpe contra el palo. Ferrario está preparado en la banda por si acaso.
de Boca Juniors en el 48'
  • 48'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOOOOOOL DE SOLDANOOOOOOO!! Gran disparo desde lejos de Villa, el arquero paró como pudo y Soldano muy atento llegó desde atrás para adelantar al 'Azul y Oro'.
  • 46'
    Hubo cambios por parte de Russo. entraron Capaldo y Jara en lugar de Varela y Buffarini, ambos amonestados.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad en Buenos Aires!
  • 45'
    ¡Descanso en el Tomás Adolfo Ducó! Poco fútbol el visto hasta ahora, esperemos que en la segunda mitad propongan algo más ambas escuadras.
  • 45'
    Se jugará un minuto más de 'extra time'.
  • 42'
    Lo hizo muy bien Carlos Tévez en la banda, consiguió sacar un magnífico centro con la zurda pero Vareña estuvo muy lento en el área.
  • 38'
    Como se la jugó Varela... Agarrón clarísimo sobre Rolón que se iba al ataque. De haberlo considerado el árbitro como ataque prometedor, el mediocentro podría haber sido expulsado.
  • 35'
    El colegiado dio ley de la ventaja, y cuando el juego se detuvo amonestó a Varela por una entrada a destiempo. Tercera tarjeta para los de Russo.
  • 34'
    Tiro desde lejos de Núñez que atajó Rossi sin mayor dificultad.
  • 32'
    Cristaldo botó un saque de esquina en corto, pero la jugada de estrategia no surtió efecto. Saque de banda para el 'Globo'.
  • 26'
    ¡Llegó la respuesta 'Xeneize'! Pase de la muerte de Fabra que se paseó casi por la línea de meta sin que nadie rematara. Parece que había tocado en un jugador de Huracán, pero Silvio Trucco señaló meta.
  • 25'
    ¡Qué mala salida de Rossi! El arquero no midió bien al ir a por la pelota, dejó la portería descubierta y el cabezazo posterior del 'Globo' casi le cuesta un disgusto a los visitantes.

a Boca Juniors
  • 24'
    Segunda amarilla para Boca. La vio López, tras entrar a destiempo sobre Briasco.
  • 22'
    El partido está siendo muy insulso por el momento. Un juego bastante lineal, con pocas transiciones en ataque.
  • 20'
    Falta táctica de Fabra en ataque, cortando una posible contra local.
  • 18'
    Cayó Cristaldo sobre Buffarini tras una acción fortuita. El lateral ya se levanta.

• 14'
    Primera tarjeta del choque. La vio Buffarini tras una dura entrada sobre Briasco.
  • 9'
    Primer córner botado por los de Russo. Despejó la defensa local sin apuros.
  • 7'
    Mantiene mayor posesión de balón el 'Xeneize', aunque de momento el partido está siendo bastante estático.
  • 2'
    La primera para Cordero. Flojo cabezazo que detiene sin problemas Russo.
  • 1'
    ¡Arrancó el choque en el Tomás Adolfo Ducó! Primer balón para los locales.

Este encuentro será una buena prueba para ver de qué es capaz cada uno. Mientras que Huracán necesita la victoria para no descolgarse del 'play off', Boca viene con la moral por las nubes tras vencer a The Strongest en la Libertadores y buscará afianzar su segunda posición.
    XI Boca Juniors: Rossi; Buffarini, López, Izquierdoz, Fabra; Medina, Alan Varela, Almendra; Sebastián Villa, Tévez y Soldano.
    XI CA Huracán: Meza; Bonifacio, Civelli, Merolla, Lozano; Rolón, Santiago Hezze, Franco Cristaldo; Núñez, Cordero y Briasco.
    Ya tenemos las alineaciones de ambos conjuntos, vamos con ellas.

24 abril 2021, 23:00

Árbitro: Silvio Trucco

Estadio: Tomás Adolfo Ducó

¡Muuuuuuy buenas noches! Sean todos bienvenidos a este interesantísimo CA Huracán-Boca Juniors, correspondiente a la jornada 11 de la Copa de la Liga Profesional Argentina.