1 - 1
2 - 1
2 - 2
  • 95'
    ¡Final! Tablas en el Nuevo Mirandilla con ese tanto 'in extremis' de De Tomás, que contrarrestó el gol de Alejo. Los de Sergio González tuvieron muy cerca la victoria, pero se les escapó al final. El punto les sirve de muy poco.
  • 95'
    ¡Goooool del Espanyol! De Tomás, sobre la bocina, rescata un punto para el Espanyol y en otra acción de saque de banda. Cabrera buscó a Darder y este le regaló el tanto al delantero, que empujó el balón a la red en el área pequeña.
de Cádiz en el 91'
  • 91'
    ¡Gooool del Cádiz! Sacó rápido de banda Negredo, Alejo le ganó la espalda a Cabrera y batió a Diego López por bajo.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos. Nos iremos hasta el 95'.
  • 85'
    Entramos en los últimos cinco minutos de partido. Hay mucha tensión en el campo.
  • 83'
    Hay cambio en el Espanyol. Se marcha Melendo y entra Loren Morón.
  • 80'
    No vale el gol de Negredo. El árbitro fue al VAR y vio falta a Diego López.
  • 80'
    ¡Goooool del Cádiz! Negredo apareció de nuevo y firmó su particular doblete. No acertó Diego López en el despeje y el delantero ejecutó un gran remate de cabeza. Ojo que el portero reclama falta y puede haber VAR.

a Espanyol
  • 79'
    Amarilla para Cabrera, que estaba apercibido. No estará frente al Betis la próxima jornada.
  • 78'
    Hay cambio obligado en el Cádiz. Se marcha tocado Carcelén y entra Raúl Parra.

• 76'
    Gol anulado a Negredo. El madrileño controló con la mano el balón medido desde la izquierda y el árbitro invalidó el tanto.

a Cádiz
  • 74'
    Amarilla para Alejo por protestar una decisión del colegiado.
  • 72'
    Doble modificación en el Cádiz. Se marchan el Choco Lozano y Salvi y entran Alejo y Rubén Sobrino.
  • 68'
    Hay cambio en el Cádiz. Se marcha Perea y entra Arzamienda.
  • 64'
    Hay doble cambio en el Espanyol. Se retiran Óscar Gil y Embarba y entran Aleix Vidal y Nico Melamed.

a Cádiz
  • 58'
    Amarilla para el Pacha Espino por una fuerte entrada sobre Melendo.
  • 55'
    ¡Goooool del Cádiz! Negredo igualó la contienda tras un fallo defensivo del Espanyol. El delantero le pegó con la zurda, tocó en el palo y fue para dentro.
  • 54'
    ¡Vaya caída de Óscar Gil! Se le quedó la pierna enganchada y Vicente Moreno pide explicaciones tras la carga de Salvi.
  • 49'
    ¡Arriba Darder! No le salió nada al paso y conectó un remate que se fue demasiado alto.

a Cádiz
  • 46'
    Primera amarilla del partido y la ve Fali tras derribar a De Tomás.
  • 46'
    Primer cambio en el Cádiz. Se marcha Juan Cala y entra Víctor Chust.
  • 45'
    El Cádiz tiene que remontar este partido si no quiere complicarse la vida. ¿Desde cuándo no lo hace? La última vez que le dio la vuelta al marcador fue en febrero de 2020 cuando estaba en Segunda. ¿El rival? El Almería.
  • 45'
    ¡Descanso! El árbitro no añade nada y decreta el final del primer acto. Muy poquito del Cádiz en estos primeros 45 minutos. Vale el gol de Morlanes.
  • 44'
    ¡Uyy De Tomás! La picó por encima de Ledesma y el portero consiguió atrapar el balón.
  • 42'
    ¡Vaya jugada de Embarba! El atacante se quitó a varios rivales de encima, pero su remate fue bastante flojo. Le faltó regatear solo a su sombra.
  • 39'
    ¡Pide penalti el Cádiz! Cayó el Choco Lozano dentro del área y los gaditanos le reclamaron al árbitro, que no vio nada punible.
  • 35'
    Disparo muy tímido ahora de Perera con la izquierda. Lo intenta el Cádiz, pero le cuesta un mundo.
  • 30'
    Primera media hora de partido y el Cádiz no termina de hacerle daño al Espanyol. Muy flojito del equipo andaluz.
  • 26'
    ¡Casi llega el 0-2! Darder, en boca de gol, estuvo cerca de conectar el remate. Iza le tocó lo justo.
  • 24'
    Diego López es un mero espectador del partido. El cancerbero todavía no ha intervenido.
  • 18'
    Toca y toca el Espanyol tratando de evitar que el Cádiz tenga el esférico.
  • 14'
    El Espanyol manda en el marcador y en el campo. Los 'pericos' están mucho mejor que su rival. Ese gol le ha dado mucha confianza a los de Vicente Moreno.
de Espanyol en el 10'
  • 10'
    ¡Gooooool del Espanyol! Morlanes aprovechó un pase de Darder entre una maraña de rivales y no falló ante Ledesma. Desajuste defensivo del Cádiz.
  • 7'
    Primer acercamiento con peligro del Espanyol. Embarba quedó solo en la derecha, pero no centró bien al corazón del área.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos. No hay un dominador claro.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Sacó de centro el Cádiz.

¡Saltan los futbolistas al campo! Esto está a punto de comenzar.
    Se retiran los protagonistas, que ya van camino de los vestuarios. Es el turno ahora de los entrenadores.
    El Espanyol quiere seguir alejándose del descenso y los tres puntos le darían una ventaja de 12 puntos. Atención porque los 'pericos' tienen la zona europea ahora mismo a seis puntos.
    Los 22 protagonistas ya están calentando sobre el césped del Nuevo Mirandilla. En breve arrancarán las hostilidades.
    El Cádiz lleva siete partidos seguidos sin ganar y tratará de acabar hoy con la mala racha. La última victoria del cuadro gaditano data del pasado 5 de noviembre en San Mamés.
    Sergio González, nuevo entrenador del Cádiz, se estrena en liga con el cuadro gaditano frente al Espanyol, club en el que se formó. El técnico, que ya debutó en Copa ante el Sporting, confía en amarrar los tres puntos.
    XI Espanyol: Diego López; Gil, Gómez, Calero, Cabrera; Puado, Morlanes, Darder, Embarba; Melendo y Raúl de Tomás.
    XI Cádiz: Ledesma; Iza, Cala, Fali, Espino, San Emeterio, Álex Fernández, Salvi, Perea; Lozano y Negredo.
    ¡Ya están las alineaciones! Vamos a dar paso a las mismas.
    Apenas queda una hora para el encuentro y ya tenemos a los equipos en el estadio. Hay caras de concentración en ambos conjuntos.

18 enero 2022, 21:30

Árbitro: Muñiz Ruiz | Árbitro VAR: González González

Estadio: Nuevo Mirandilla

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Cádiz-Espanyol, partido correspondiente a la Jornada 21 de LaLiga 2021-22. Hay mucho en juego en El Nuevo Mirandilla.