Así seguimos el directo del Cádiz - Rayo Vallecano

David Caravaca hace 3 años 4k |

Tiempo de lectura: minutos

Onces del Cádiz-Rayo. BeSoccer
Vive con nosotros el relato en directo de todo lo que ocurra durante el partido de la jornada 32 en Segunda División entre el Cádiz y el Rayo Vallecano. El líder se estrena en la Liga posparón ante un rival que ya jugó ante el Albacete para dar el pistoletazo de reinicio a la competición.

0 - 1
1 - 1
  • 97'
    ¡¡Finaaaaaaaaaal del partido!! ¡¡Tablas en un partido en el que el Rayo se mereció ganar hasta el minuto 85, cuando se dejó llevar por la locura que instaló Álvaro con su gol!!

a Rayo Vallecano
  • 94'
    También es amonestado Juan Villar por protestar pidiendo la roja para Álex.

• 94'
    Se pone feo el partido. Amarilla a Álex por una dura entrada a Trejo en la zona medular.

Tarjeta roja

• 92'
    ¡¡A la calle Montiel!! ¡¡Le hizo una entrada por detrás al Choco no muy dura, pero sí que cortó claramente una contra, así que le toca irse a las duchas antes de tiempo!!
  • 91'
    ¡Disparo de Alejo conforme se colaba en el área que se fue alto por poco de la portería de Dimitrievski! ¡Ojo porque el Rayo puede echar por la borda lo que eran tres puntos claros!
  • 91'
    Seis minutos de añadido.
  • 88'
    El Rayo acelera: quiere cosechar esa victoria que lleva todo el partido ganándose. El Cádiz le ha empatado en la primera ocasión clara que ha tenido en todo el partido.
  • 86'
    Entra al campo Tito por Luna.
de Cádiz en el 85'
  • 85'
    ¡¡Álvaro Giménez marca!! ¡¡Es gol!! ¡¡Gol, gol, gol, gol, gol gooooooooool del Cádiz!! ¡¡Alejo recibió un pase en profundidad por alto, se la puso en el área estando el '21' solo y superó a placer a Dimitrievski!!
  • 85'
    Centro de Trejo a la olla tras sacar en corto una falta que Fali despeja sin problemas. También alejó él el peligro en la siguiente.
  • 81'
    Malísimo centro de Alejo. La pelota se fue directamente por línea de fondo sin generar ningún tipo de peligro. Son las intentonas que está haciendo el Cádiz. Dimitrievski, por cierto, se recuperó.
  • 78'
    Salió Dimitrievski a atrapar un pase raso lateral de Alejo y algún golpe se ha tenido que llevar por parte de Álvaro Giménez cuando intentó rematar, pues se ha quedado en el suelo.
  • 75'
    Se fue del campo Salvi para que ingresara Jurado.
  • 74'
    ¡¡Uyyyyyyy!! ¡¡El Rayo podría haber marcado ya su segundo gol, el de la sentencia, pero ha quedado en nada un balón colgado por Montiel que por poco no acaba en el fondo de las mallas po un remate de Villar, cuyo tiro paró Gil!!
  • 73'
    ¡La falta dio en la barrera, recogió la bola Montiel y probó suerte de nuevo para la gran parada de David Gil, que abortó el gol de la sentencia!

a Cádiz
  • 72'
    Amarilla a Cala por cortar un ataque rival con un placaje.
  • 71'
    ¡Gran jugada del Rayo de nuevo! ¡Se plantó Villar solo, pero con poco ángulo ante David Gil y este detuvo su disparo!
  • 69'
    ¡Al Choco le llegó un melón a media altura, lo controló con el pecho y probó suerte con una volea a media vuelta! ¡Se le fue alto el esférico no por mucho!
  • 68'
    Álex aparece para cortar un pase raso lateral a su área. Sigue siendo el Rayo superior y el Cádiz no está encontrando la manera de hacer daño.
  • 63'
    Entran Villar, Álvaro Giménez y De Frutos por Qasmi, José Mari y Álvaro.
  • 61'
    Aparece Cala con mucha personalidad para despejar una pelota que controlaba Andrés en su área a pase raso desde la banda.
  • 59'
    Alejo esquiva a un rival en la banda, trata de hacerse hueco y lo único que consigue es que se le vaya la bola por línea de fondo sin peligro ninguno.
  • 56'
    El Rayo puso un pase filtrado al área que acabó atrapando sin problemas David Gil. El encuentro está convirtiéndose en un correcalles y eso puede ser perfecto para el Cádiz.
  • 53'
    ¡¡¡Gooooooooooooooool del Rayo Vallecano!!! ¡Gran jugada de ataque entre Andrés y Trejo, se hace un lío Fali al cubrirle, el '8' le regatea y bate a David Gil!
  • 51'
    ¡Y otro testarazo de Fali, esta vez más manso, para luego probar con un tiro rechazado por la zaga!
  • 51'
    ¡Testarazo de Fali a un saque de esquina! El esférico rebotó en un defensa y se fue por línea de fondo. Otro córner.
  • 49'
    Se recuperó Dimitrievski y ya rueda de nuevo la bola.
  • 47'
    Salió de puños Dimitrievski para despejar un centro a la olla y el Choco chocó con todo contra su costado. Está doliéndose el portero en el suelo.
  • 46'
    Entraron el Choco Lozano y Alejo por Perea y Nano Mesa.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Hay varios cambios que procedemos a mencionar.
  • 45'
    La primera mitad tuvo un solo color: el rojiblanco del Rayo Vallecano. Cervera tiene que hacer que los suyos cambien muchísimo su actitud de cara a la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡El Rayo Vallecano está superando con creces a un líder que no parece líder! Sus contras no son para nada dañinas para la defensa de los de Paco Jémez.
  • 45'
    ¡¡Al larguero Saveljich de cabeza!! De todas formas, anularon la jugada por fuera de juego, pero el Rayo rozó un gol que se está mereciendo.
  • 45'
    Cuatro de añadido, por cierto.
  • 45'
    ¡Entra al campo Fali por el lesionado Quezada!
  • 45'
    Cortó Edu Ramos un centro lateral de Advíncula tras una gran triangulación con un compañero. Mientras, Quezada se echa al suelo: no puede seguir.

• 40'
    Ahora es para José Mari la amonestación por juego peligroso. Fue a golpear una pelota con el pie y casi le da en la cara a Comesaña.

• 39'
    Amarilla injusta a Advíncula: Quezada se lesionó solo al pisar y él ni siquiera le tocó, pero le sacaron la tarjeta.

• 39'
    Cartulina amarilla a Yacine Qasmi por ir a por una pelota aérea con los codos por delante.
  • 37'
    ¡Primera buena ocasión del Cádiz! ¡Abortó la defensa rayista una pelota rasa que se acercaba a la frontal y a la que Perea fue corriendo para chutar sin conseguirlo!
  • 34'
    ¡¡Disparo de falta de Trejo que se estampa directamente con la barrera!! Uno de sus integrantes puso la cabeza y malogró la intentona.
  • 32'
    ¡Hubo una breve pausa de hidratación y ya rueda la bola de nuevo!
  • 28'
    ¡¡Otro disparo de Álvaro!! ¡¡Este, desde un lado del área, se estrelló en un defensa antes de salir por línea de fondo!! El córner resultante quedó en nada.
  • 26'
    Despeja el Cádiz con dificultades un ataque rayista. Edu Ramos cortó un pase con la espuela de la bota y un compañero mandó el esférico a las nubes de un pepinazo.
  • 24'
    ¡¡Espectacular jugada de Álvaro!! ¡¡Superó a un defensa cadista en la frontal del área con una ruleta y chutó para casi batir a Gil, que vio la bola salir no por mucho!!
  • 23'
    El balón pertenece a los vallecanos, que lo mueven a su antojo y, aunque tiran desde lejos, no logran infiltrarse en el área rival. Ya se sabe que los de Cervera se cimentan bien atrás para luego salir a la contra.
  • 20'
    Atrapa David Gil el segundo disparo de Andrés. Esta vez, la bola chocó en un defensa antes de arribar mansa a las manos del guardameta.
  • 18'
    El Cádiz no le encuentra soluciones a esto. El Rayo se acaba de acercar en un par de ocasiones con bastante menos peligro que hace un rato, pero sigue insistiendo.
  • 15'
    Despeja de puños Gil el centro resultante de dicha falta sin problemas.
  • 14'
    ¡¡Disparo de Andrés desde la frontal que blocó bien un defensa contrario! Justo después, él mismo provocó una peligrosa falta.
  • 12'
    No llega Nano a un pase en profundidad que acaba despejando con los pies Dimitrievski. Muy correcto y serio el Rayo Vallecano atrás.
  • 9'
    Falta de Álvaro García en ataque. Fue a controlar una pelota que estaba botando y acabó arrollando por detrás a un defensa.
  • 7'
    Pues ya se puede decir que el Rayo está mejor. Se ha acercado más veces y con más peligros ante un Cádiz que no ha podido todavía poner en guardia a Dimitrievski.
  • 4'
    ¡¡Probó suerte Advíncula desde la frontal con un disparo que se fue alto no por mucho!! ¡¡Está 'on fire' el lateral!! A lo mejor sabe que un 'youtuber' le tiene muy en sus pensamientos...
  • 3'
    Aunque hay igualdad, ha llegado ya un par de veces el Rayo, cuya última intentona ha sido un mal disparo de Mario Suárez con el interior desde la frontal. Lo bloqueó la zaga.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el partido con pelota para el Rayo, que intenta ir hacia arriba rápidamente y se encuentra con una defensa férrea por parte del Cádiz!

¡Salen al campo los jugadores! ¡Esto va a empezar ya!
    Al Rayo le vendría de perlas sorprender a los andaluces y hacerse con tres puntos que les colocarían en la lucha por el ascenso. Además, daría la sensación de ser seis, pues derrotaron al Albacete.
    El Cádiz tiene una oportunidad de oro por delante para refrendarse en el liderato. Si gana, echará tanta tierra de por medio como para tener margen de una derrota.
    Por la del Rayo: Dimitrievski; Advíncula, Catena, Saveljich, Luna; Andrés, Trejo, Mario Suárez, Comesaña, Álvaro García; Yacine Qasmi.
    Por parte del Cádiz: Gil; Iza, Rhyner, Cala, Quezada; Salvi, Edu Ramos, Álex, José Mari, Perea; Nano.