0 - 1

• 94'
    ¡Final del partido! El Atlético de Madrid consigue una nueva victoria gracias al gol de Borja Garcés en la primera mitad.
  • 90'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 94! Últimas oportunidades para ambos equipos.
  • 87'
    ¡Al palo el Atlético! Centro desde la izquierda que remata Mollejo en el punto de penalti de cabeza, supera a Aresti y se estrella en el palo. Pudo ser la sentencia.
  • 85'
    Ambos equipos parecen firmar la paz con este resultado. Ni italianos ni colchoneros están llegando con excesivo peligro a la portería rival.
  • 82'
    No encuentra soluciones el Cagliari a la potente defensa del Atlético. Se acaba el tiempo y el cuadro madrileño sigue imbatido en esta pretemporada.
  • 79'
    ¡Lo intentó ahora el Cagliari! Disparo desde la frontal centrado que detiene sun problema Adán.
  • 77'
    ¡Ocasión ahora para el Atlético! No se quiere despistar el conjunto 'colchonero' que con los canteranos ha aumentado un punto la intensidad con respecto a los últimos minutos.
  • 72'
    Doble córner para el Cagliari, pero se impone en las dos ocasiones la defensa del Atlético de Madrid.
  • 67'
    Nuevo cambio en el Atlético. Se marcha el goleador Borja Garcés y entra Carlos Isaac.
  • 59'
    Nuevos cambios en el Atlético. Entraron Rodrigo, Joaquón, Solano y Mikel Carro y se marcharon Lemar, Saúl, Koke y Gelson.
  • 57'
    Los cambios han dado frescura a los dos equipos. Es un partido totalmente nuevo el que se está viviendo en Italia, con un Atlético con jugadores suplentes.
  • 52'
    ¡Vaya ocasión para el Cagliari! Sau se la puso a Deiola, pero el lanzamiento rozó el travesaño.
  • 50'
    El Cagliari quiere hacerse con el control del partido. El conjunto italiano no quiere ver cómo el Atlético es capaz de vencerle en su casa en la retirada de Cossu.
  • 46'
    Carrusel de cambios. Prácticamente todos los jugadores han dejado el césped por parte de los dos equipos. Conjunto nuevo en el Cagliari y seis sustituciones en el Atlético.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad. El Atlético intentará conseguir un nuevo partido sin encajar un tanto.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El Atlético se marcha con ventaja en el marcador gracias al tanto de Borja Garcés en el minuto 33.
  • 45'
    ¡Última ocasión del Atlético! Correa recibió de espaldas a portería en la frontal del área, se dio la vuelta y lanzó, pero su lanzamiento se fue muy centrado.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en el partido. Es ahora el Atlético el que domina la posesión.
  • 43'
    Nueva ocasión del Cagliari, que quiere conseguir el empate antes del descanso. Farias se la quiso poner a Padoin pero el balón rozó las piernas de Juanfran.
  • 40'
    Reacciona el Cagliari. Centro cerrado desde la izquierda que remata de cabeza Farias y despeja Giménez a córner.
  • 38'
    El Atlético es otro tras el tanto de Borja Garcés. Sigue replegado atrás, pero tiene más mordiente arriba.
  • 34'
    El Atlético ha despertado tras el gol. Jugada por la derecha de Juanfran, intentó pasar a Martins en el área pero llegó el defensa del Cagliari antes para evitar el segundo.
  • 33'
    Hubo cambio en el Cagliari. Se marchó Barella, que entró en el minuto 8, por una lesión y entró en su lugar Padoin.
de Atlético en el 32'
  • 32'
    ¡Gol del Atlético de Madrid! ¡Gol de Borja Garcés! El '9' hoy del Atlético aprovechó la gran jugada de Gelson Martins para hacer el primero del partido. El portugués penetró en el área, lanzó pero su remate, tras ser parado por el portero, se quedó muerto a un metro de la línea, donde apareció el delantero para remachar la bola.
  • 29'
    Dura falta de Giménez para evitar la marcha de Diego Farias por la banda. Se está mostrando muy participativo el jugador del Cagliari.
  • 25'
    ¡Oblak salva al Atlético! Nuevo balón a la espalda de Juanfran, centro al corazón del área y Farias se adelanta a sus rivales para rematar a portería, donde apareció la mano del guardamete para despejar.
  • 21'
    Nueva llegada del Cagliari, que parece haber despertado en los últimos minutos. No están finos los defensas del Atlético de Madrid.
  • 19'
    Primera llegada de peligro para el Cagliari. Farias se marchó por la banda zurda, encaró a Giménez pero centró demasiado fuerte.
  • 16'
    El dominio del balón es absoluto por parte de los madrileños, pero todavía no han llegado a la portería de Cragno.
  • 12'
    Sigue atacando el Atlético en busca de un hueco en la poblada defensa del Cagliari.
  • 7'
    ¡Primer cambio del partido! Se retira en una gran ovación Cossu, que pone punto y final a su carrera ante el Atlético de Madrid, y entró Barella.
  • 6'
    Tiene libertad de movimientos Gelson Martins en este inicio de partido. El portugués ya ha penetrado por ambas bandas buscando el área.
  • 4'
    Primer acercamiento del Atlético. Llegó al área italiana por la banda diestra, pero el control se le marchó por línea de fondo.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! El Atlético de Madrid es el primero que tiene el balón.

Se guarda un minuto de silencio en el Sardegna Arena.
    El joven Borja Garcés será el que lleve el peso ofensivo del Atlético de Madrid. A falta de Griezmann y Diego Costa, el canterano hará el papel de '9'.
    Será el segundo partido en el que Simeone cuente con Lemar y con Gelson Martins en el once titular.
    El Atlético mostró el estadio donde se jugará el partido.
    El Atlético, por su parte, sale con: Oblak; Filipe Luis, Godín, Giménez, Juanfran; Lemar, Saúl, Koke, Gelson; Borja Garcés, Correa.
    Por parte del Cagliari saldrán: Cragno; Cepputelli, Romagna, Lykogiannis, Faragò; Ionita, Cigarini, Castro, Cossu; Pavoletti, Farias.
    Ya sabemos qué 22 jugadores comenzarán el duelo entre el Cagliari y el Atlético.

¡Buenas tardes! Bienvenidos al encuentro amistoso entre el Cagliari y el Atlético de Madrid que comenzará a las 20.00 horas.