2 - 1

• 94'
    ¡Victoooooooria del Cartagena! Triunfo por 2-1 ante el Real Oviedo.
  • 92'
    El centro de Montoro termina en las manos del portero Aarón tras el intento de Viti.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos de descuento.
  • 90'
    ¡Uuuuuuuh, era el empate! El disparo de Montoro sale apenas desviado. Se agarran la cabeza todos los presentes.

a FC Cartagena
  • 89'
    Amarilla para Pepe y falta peligrosa para el Oviedo.
  • 85'
    Cambio en el Cartagena. Se retira De Blasis, totalmente ovacionado, ingresa Yan Eteki.
  • 83'
    El Oviedo se anima con una lluvia de centros al área. La afición del Cartagena alienta para que su equipo no se caiga en este tramo.
  • 81'
    Centro desde la izquierda de Abel Bretones y cabezazo goleador de Leonardo Sequeira de bote al suelo. El argentino recorta distancias y marca el 2-1.
de Real Oviedo en el 80'
  • 80'
    ¡Goooooooooolazo del Oviedo! ¡Leonardo Sequeira!
  • 75'
    Triple cambio en el Cartagena. Se retiran Borja Valle, Ureña e Iván Martos, ingresan Franchu, Ortuño y Pedro Alcalá.

a Real Oviedo
  • 74'
    Tarjeta amarilla para Luismo en el Oviedo. Se perderá el próximo partido por acumulación de amonestaciones.
  • 72'
    Doble cambio en el Oviedo. Se retiran Manu Vallejo y Lucas Ahijado, ingresan Borja Sánchez y Camarasa.

• 66'
    Tarjeta amarilla para Damián Musto en el Cartagena. La primera en el local.
  • 65'
    Hay un cambio en el Cartagena. Ingresa Jansson, se retira Jairo, totalmente ovacionado.
  • 57'
    Hay dos cambios más en el Oviedo. Se retiran Mangel y Moro, ingresan Sequeira y Montoro.
  • 56'
    Centro peligroso de De Blasis y cabezazo de Borja Valle que termina en las manos de Braat. Bien el portero para evitar el tercero.
  • 53'
    ¡El remate de Borja Valle sale desviadoooooooo! Gran combinación con Ureña y disparo que sale cerca del poste.
  • 52'
    Hay saque de esquina para un Oviedo que no se rinda y busca el descuento.
  • 49'
    ¡El portero Braat salva en dos ocasiones al Oviedo y evita el tercero del Cartagena! Hay córner para el local.
  • 47'
    ¡Lo tuvo el Oviedo en la primera del segundo puerto! Aceleración tras el saque desde el medio y disparo desviado de Manu Vallejo. Situación muy clara para recortar.
  • 46'
    ¡Comieeeeeenza la segunda parte!
  • 46'
    Cambio en el Oviedo. Se retira Koba Koindredi, ingresa Enol.
  • 45'
    ¡Termina la primera mitad con un 2-0 a favor del Cartagena!
  • 45'
    ¡Gran jugada de Raúl Moro que termina en saque de esquina para el Oviedo! El portero Aarón estuvo atento para tapar el disparo y enviar el balón al córner.
  • 41'
    Era el tercero del Cartagena. Lo tuvo Datkovic, libre de marca. Saque de puerta para el Oviedo.
  • 39'
    Damián Musto apareció por detrás de todos tras un lanzamiento de falta y cabeceó cruzado para marcar el segundo ante el Oviedo. 2-0 para el 'Efesé'.

• 38'
    Tarjeta amarilla para Lucas Ahijado en el Oviedo.
de FC Cartagena en el 38'
  • 38'
    ¡Goooooooooooooooool del Cartagena! ¡Damián Musto!
  • 36'
    El partido ha bajado su intensidad en estos momentos. Ninguno de los dos puede llegar a la portería rival.
  • 33'
    Mucha presión del Cartagena en zona de ataque. El 'Efesé' quiere forzar el error del rival para encontrar el segundo gol de la noche.
  • 29'
    Gran jugada individual de Ureña que termina con un remate muuuuuuy elevado. Se salva el Oviedo ahora.
  • 26'
    ¡Se acaba de salvar el Cartagena! Raúl Moro quedó en solitario frente a portería, pero su disparo salió por encima del larguero. Clarísima esta jugada para el Oviedo.
  • 25'
    ¡Tapaaaaaaaaaadón de Braat ante el disparo de Óscar Ureña! Córner para el Cartagena.
  • 21'
    Resiste la defensa del Oviedo ante los reiterados intentos del Cartagena, que ataca por las dos bandas.
  • 18'
    Juega mucho mejor el Cartagena y busca el segundo... El Oviedo no puede encontrar el camino en este tramo.
  • 14'
    ¡Lo tuvo el Cartagenaaaaaaaa! El disparo cruzado de Borja Valle con pierna derecha sale apenas desviado...
  • 10'
    Iván Martos recibió el balón detrás de la frontal del área y disparó a puerta, con gran potencia y un efecto de tres dedos, para marcar el primero de la noche. Un GOLAZO del Cartagena. 1-0.
de FC Cartagena en el 9'
  • 9'
    ¡GOLAAAAAAAAAAAAAZO DEL CARTAGENA! ¡Iván Martos, con un disparo desde fuera del área!
  • 8'
    Salida en falso del portero Aarón, que se metió en problemas y casi concede el primer gol del partido. Tuvo que aparecer Datkovic para despejar el balón.
  • 7'
    Juega con tranquilidad el Cartagena. Hay falta en la mitad del campo. El Oviedo no puede encontrar el camino.
  • 5'
    El disparo de Damián Musto desde la frontal sale desviaaaaado. Se salva el Oviedo en esta.
  • 3'
    Mucho mejor el Cartagena en el comienzo, aunque por ahora no dispone de situaciones claras para abrir el marcador.
  • 1'
    ¡Coooooooomienza el partido!

Se lleva a cabo un minuto de silencio en homenaje a las víctimas del terremoto en Turquía y Siria.
    ¡Ya están los jugadores en el campo de juego! El árbitro en el estadio Cartagonova será Andrés Fuentes Molina.
    ¿Cuáles son sus pálpitos? ¿Quién ganará este encuentro por LaLiga Smartbank?
    Los jugadores de ambos equipos ya calientan en el campo de juego. El partido comenzará en minutos nada más.
    Los 'carbayones' llegaron con un día de retraso a la ciudad de Cartagena, debido a un problema mecánico con el avión que debía trasladarlos.
    En la jornada anterior, el 'Efesé' jugó un gran partido y arrolló al Eibar por 0-3. Por su parte, el Oviedo no pudo con el Burgos: derrota por 0-1 en condición de local.
    Ambos se encuentran en la zona media de la tabla y todavía tienen posibilidades de llegar al 'play off' por el ascenso. El Cartagena marcha noveno con 37 puntos, mientras que el Oviedo está duodécimo con 34 unidades.
    Los dos equipos tienen el mismo objetivos para este partido: conseguir los tres puntos para alejarse definitivamente del descenso y acercarse a la zona de 'play off'.
    En el banquillo del conjunto asturiano estarán Tomeu Nadal, Oier Luengo, Juanfran, Marcelo Flores, Camarasa, Montoro, Hugo Rama, Borja Sánchez, Leonardo Sequeira y Enol.
    Por su parte, el Oviedo saldrá al campo con la siguiente alineación: Braat; Lucas Ahijado, Rodrigo Tarín, Dani Calvo, Abel; Viti Rozada, Luismi Sánchez, Mangel, Moro; Manu Vallejo y Koba Koindredi.
    En el banquillo del 'Efesé' estarán Marc Martínez, Miguel Llambrich, Alcalá, Pablo Vázquez, Franchu, Sangalli, Mikel Rico, Eteki, Alfredo Ortuño, Darío Poveda, Sadiku y Jansson.
    Y comenzamos rápido con la alineación TITULAR del dueño de casa, el FC Cartagena: Aarón Escandell; Iván Calero, Kiko Olivas, Datkovic, Iván Martos; Óscar Ureña, Pepe, Damián Musto, Pablo De Blasis, Jairo Izquierdo; y Borja Valle.

17 febrero 2023, 21:00

Árbitro: Andrés Fuentes Molina | Árbitro VAR: Prieto Iglesias

Estadio: Estadio Cartagonova

¡Holaaaaaaa, amigos! Ya estamos preparados para comenzar con una nueva jornada de LaLiga Smartbank. Esta noche tendremos un partidazo: Cartagena vs. Real Oviedo. A jugaaaaaaaar.