0 - 1

• 95'
    ¡¡Finaaaaaaal del partido!! ¡El Girona se lleva la victoria tras un duelo igualado en el que explotó el error en la salida de pelota del Castellón, que pudo empatar en el 94'!
  • 94'
    ¡¡La que ha desperdiciado Lapeña!! ¡¡Un pase raso en el área le dejó solo sin portero y pasó la bola sin que la rematara!!
  • 91'
    Cinco minutos de añadido.
  • 90'
    Entra al campo Bárcenas por Gumbau. Aportará desborde y buscará hacer daño a los cansados rivales.
  • 84'
    Cartulina amarilla a Rafa Gálvez por una dura entrada en la zona medular. El centro lo atrapa directamente Whalley.
  • 83'
    Entran al campo Carrillo y Pablo Moreno por Gus Ledes y Sylla.

a Girona
  • 77'
    Cartulina amarilla para Gus Ledes.
  • 74'
    Buena mano de Whalley ante un centro de Kebe. No llegó a tiempo para rematar Sylla gracias a ello.
  • 73'
    Buena acción de Satrústegui para evitar que Kebe, que volvió a desplegar su calidad, se colara en el área rival desde un lateral.
  • 71'
    Buen control y pase de Kebe a un compañero que disparó desde la frontal directamente afuera. Se nota la calidad del revulsivo gerundés.
  • 70'
    Cartulina amarilla a Marc Mateu por pegarle un puñetazo a la pelota para protestar porque no estaba de acuerdo con un decisión del colegiado.
  • 68'
    Doble cambio en el Castellón buscando la reacción en el tramo final: Señé y Paolo Fernandes entran por Rubén Díez y César Díaz.
  • 67'
    ¡Va el árbitro a ver la acción!
  • 66'
    El VAR está revisando la acción por si acaso. Quizá por la posible mano de Bernardo, pero no parecía, le dio con el pecho.
  • 65'
    ¡No llegó bien por poco Lapeña cuando intentaba rematar un balón que quedó muerto en el área tras el despeje de la defensa a un centro! Atrapó Juan Carlos.
  • 62'
    Entran al campo Kebe y Stuani, el 'Pichichi', por Bustos y Cristóforo.
  • 61'
    Aparece Calavera en labores defensivas y despeja de cabeza otro centro más del Castellón. De momento, los de Francisco mantienen bajo control su mínima ventaja.
  • 59'
    Disparo a la media vuelta de César Díaz que se va directamente fuera. No fue mala la contra del Castellón. El pase, de Fidalgo, muy acertado hoy.
  • 58'
    Disparó Monchu de falta desde la frontal, pero se le fue la bola muy por encima de la portería que defiende Whalley.
  • 56'
    ¡Aparece otra vez Juan Carlos y lo hace para despejar un disparo desde más allá de la frontal que protagonizó Gus Ledes y pudo ser peligroso! En la contra, falta peligrosa para el Girona.
  • 52'
    Despeja el Girona un saque de esquina del Castellón. Los de Óscar Cano están llevando la voz cantante en esta segunda mitad y pelean por el empate.
  • 49'
    Marc Mateu se hace hueco en el área y pone un centro-chut que atrapa Juan Carlos. El meta reacciona igual cuando el disparo es de Rubén Díez en la siguiente jugada.
  • 47'
    Le llega a Whalley un balón raso y lo despeja de un zapatazo sin problemas. De momento, igualdad.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad con pelota para el Castellón!
  • 45'
    ¡Descanso! Primera mitad competida e igualada en la que pudo adelantarse cualquier equipo, pero en la que el error en la salida de pelota de los locales les condenó.
  • 45'
    Añaden un minuto en lo que aparece de nuevo Bernardo de cabeza para despejar un centro.
de Girona en el 42'
  • 42'
    ¡¡Es gol!! ¡¡Gooooooooool de Franquesa!! ¡¡Gooooooooool del Girona Fútbol Club!! ¡¡Error del Castellón en la salida de balón, roba Sylla, la pone al segundo palo, se comen el pase dos defensas y lo manda el lateral al fondo de la red!!
  • 41'
    Aborta Satrústegui un pase en largo por alto hacia su campo. Justo después, fue Juan Carlos quien apareció alejado de su portería para despejar un pase raso.
  • 39'
    Ahora es Fidalgo quien erra un disparo. Se hizo hueco en el pico del área tras un saque de banda y chutó con la diestra, pero mandó la bola a la grada.
  • 38'
    Prueba suerte Gumbau desde la frontal con un zapatazo de derechas que se va directamente por línea de fondo. No tuvo que intervenir Whalley.
  • 36'
    Era peligroso ahora otro centro de César; este lo atrapó Juan Carlos.
  • 36'
    Buen centro de César Díaz, no es la primera vez que lo pone así. Despejó sin problemas la defensa del Girona.
  • 34'
    Se hizo daño Monchu tras una disputa aérea y tuvo que ser atendido, pero está bien. En cuanto le deje entrar el colegiado, volverá a estar en el campo.
  • 31'
    ¡Disparo de Gumbau desde la frontal que rebota en el cuerpo de Satrústegui! Está habiendo ataques por parte de ambos equipos, puede marcar cualquiera.
  • 28'
    Se va alto un cabezazo de Lapeña, que remató un centro lateral de Rubén Díez. La bola se estampó en el suelo y cogió tanto impulso que salió por encima de la meta de Juan Carlos.
  • 27'
    Muy bueno el centro que puso Guillem Jaime desde lejos al área, pero no había nadie para rematar y Ramalho lo resolvió sin problemas.
  • 24'
    Tiro de Bustos tocadito con la puntera de la bota desde la frontal que aterriza manso en las manos de Whalley, correcto hasta ahora.
  • 22'
    Despejó Whalley de puños un saque de esquina del Girona que iba al corazón del área. Alternativas, muchas llegadas y repartido el duelo.
  • 20'
    ¡¡Disparo de Fidalgo desde la frontal con el interior de la bota diestra que se va fuera por poco!! ¡Buscó la escuadra de Juan Carlos!
  • 17'
    Se igualan las fuerzas, pero el Girona sigue haciendo más daño cada vez que llega al área rival. Centro a la olla justo ahora que rechazó de cabeza Gálvez.

a CD Castellón
  • 14'
    Y hay amarilla a Rubén Díez por una dura entrada que le hizo antes en el centro del campo a Monchu.
  • 14'
    Le pega una patada Bustos al aire después de que le pusiera Sylla un pase raso al área desde la banda.
  • 12'
    ¡No solo es bonito el fútbol cuando se ataca! Precioso corte de volea de Bernardo ante un centro los dominios de su compañero Juan Carlos.
  • 10'
    Buena acción de Gumbau, que se compromete en labores defensivas y despeja de cabeza un centro a la olla. El Castellón aprieta.
  • 8'
    Pase de Marc Mateu al área rival que corta Bernardo para despejar. Es la primera llegada del Castellón, que encuentra al fin grietas en el sistema catalán.
  • 7'
    El Castellón ha salido bastante mal. Todavía ni siquiera se ha plantado en tres cuartos de campo. El peso del partido lo lleva el Girona, que acaba de probar un un pase en largo por alto al que no llegó nadie.
  • 4'
    ¡Otro tiro del Girona! ¡Disparo desde muy lejos por parte de Bustos, que vio descolocado a Whalley y buscó sorprender!
  • 2'
    ¡¡Volea de Sylla en el área que se va demasiado arriba porque se cayó a la hora de rematar!!