1 - 1
67'
2 - 1

• 93'
    ¡No hay tiempo para más! Victoria importantísima de un Castellón que sale momentáneamente del descenso. Señé firmó el tanto del triunfo para los 'orelluts'.
  • 91'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 93!
  • 88'
    Van a embotellar a sus rivales los 'arlequinados' en estos últimos minutos... ¡qué bonitos estos últimos minutos!
  • 85'
    De terminar así, el Castellón lograría un triunfo que podría cambiar el signo de su temporada... vital.
  • 82'
    Y otros dos en el Castellón: Khrin y Cubillas, por Rubén Díez y César Díaz.
  • 81'
    Édgar Hernández, por Cornud.
de CD Castellón en el 79'
  • 79'
    ¡Ojo que este sí vale! ¡Gooooooool del Castellón! ¡Señé!
  • 76'
    Rafa Gálvez, en el lugar de Moyano.
  • 75'
    ¡No vale! Álvaro Vázquez controló, recortó y marcó, pero estaba ligeramente adelantado. No hay dudas.
  • 72'
    ¡Fueraaaa! Aarón Rey filtró al espacio desde la izquierda y Stoichkov, de primeras, remató demasiado cruzado.

a CD Castellón
  • 70'
    Amarilla para Carlos Delgado. Cómo ha cambiado el partido Héber...
  • 66'
    ¡GOOOOOOOOL del Sabadell! Héber define por su izquierda, Whalley se lanza al otro lado y el 1-1 reina en el electrónico.
  • 65'
    ¡Penalti para el Sabadell! Héber se mete dentro del ára por la izquierda y Javi Moyano le derriba por detrás.
  • 62'
    Amarilla para Señé. Le había cogido la matrícula el colegiado.
  • 59'
    Y en el Castellón, Jonathan Soriano entra por Jorge Fernández.
  • 59'
    Doble cambio en el Sabadell: Héber y Aarón Rey, por Víctor García y Guruzeta.
  • 56'
    Prepara un doble cambio el Sabadell. Veremos quiénes son los elegidos.
  • 54'
    No le dura nada el balón al Castellón. Los 'arlequinados' han dado un paso hacia delante y dominan el partido en todos los aspectos menos en el electrónico.
  • 51'
    ¡Fueraaaaa! Cabezazo picado de Álvaro Vázquez desde el corazón del área que se marcha desviado por muy poco. Está desconectado el Castellón.
  • 48'
    Uff... no logró conectar el remate Guruzeta desde el corazón del área. Terminó despejando el balón Javi Moyano.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en Castalia! No se produjo ningún cambio durante el descanso.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Ganan los 'orelluts' al descanso merced al gol de Cornud en propia puerta.
  • 42'
    El Castellón para tener controlada la situación. El Sabadell llega y genera peligro cuando mueve el balón con paciencia, pero se está precipitando constantemente.
  • 39'
    Han bajado las pulsaciones en los últimos minutos. Pide tranquilidad Antonio Hidalgo.
  • 36'
    ¡Arribaaaaa! No le pegó nada bien Adri Cuevas en una muy buena oportunidad para los 'arlequinados'.
  • 32'
    ¡No valía! Álvaro Vázquez recibió, recortó y disparó, pero su disparo lo repelió Whalley y, además, había fuera de juego.
  • 30'
    Duro golpe entre Iago y Lapeña, que van a tener que ser atendidos.
  • 26'
    Se pierde por encima del travesaño el remate de César Díaz para terminar la jugada. Están muy bien los 'orelluts', muy cómodos.
  • 22'
    Repele Carlos Delgado el intento del combinado 'arlequinado', que apenas se ha pronunciado en ataque desde la lesión de Juan Hernández.
  • 18'
    Centro raso de Marc Mateu desde la izquierda que detiene con seguridad Mackay. No pudo anticiparse César Díaz.
  • 15'
    Se produce el cambio: entra Stoichkov en el lugar de Juan Hernández.
  • 11'
    Ojo porque parece que se ha lesionado Juan Hernández. Se ha quedado tendido sobre el verde y va a tener que recibir asistencia médica.
  • 7'
    ¡No vale! Juan Hernández la puso desde la izquierda y Delgado mandó el balón al fondo de su portería. Sería el segundo gol en propia puerta...
  • 3'
    ¡Qué bueno es Marc Mateu! Le hizo un roto a Óscar Rubio y, desde la izquierda, la puso a la olla. César Díaz no llegó y Cornud, sin querer, mandó el cuero a la red.
Gol en propia puerta

de CE Sabadell en el 3'
  • 3'
    ¡GOOOOOOOOOL del Castellón! ¡En propia puerta Cornud!
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en Castalia! Juega ya el combinado dirigido por Juan Carlos Garrido. Castellón 0-0 Sabadell.

Saltan los futbolistas al terreno de juego. Comienza la cuenta atrás...
    El colegiado principal es José Antonio López Toca. En la sala VOR, el mandamás es Santiago Varón Aceitón.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    Encuentro vital en la lucha por la permanencia. Ambos conjuntos están ubicados en zona de descenso y solo les separa un punto en la tabla.
    XI del Sabadell: Mackay; Óscar Rubio, Juan Ibiza, Grego Sierra; Víctor García, Adri Cuevas, Boniquet, Cornud; Guruzeta, Álvaro Vázquez y Juan Hernández.
    XI del Castellón: Whalley; Javi Moyano, Iago, Lapeña, Delgado; César Díaz, Bodiger, Señé, Marc Mateu; Jorge Fernández y Rubén Díez.
    Lo primero, las alineaciones: '¡así se presentan los dos equipos!
    'Orelluts' y 'arlequinados' miden sus fuerzas en un encuentro que se disputará en Castalia a partir de las 20.30 horas. ¡Arrancamos!

13 marzo 2021, 20:30

Árbitro: López Toca

Estadio: Municipal de Castalia

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos a al retransmisión en directo del Castellón-Sabadell correspondiente a la vigesimonovena jornada de LaLiga SmarBank.