Se llevó un fuerte golpe Aidoo de Enric Gallego. Puede continuar el defensa.
    Cómo la ha protegido Aspas para sacar la falta. Qué listo fue el delantero, que pidió amarilla.
  • 27'
    HAY PITOS CONTRA ESCRIBÁ EN BALAÍDOS.
  • 20'
    ¡¡LA TUVO IAGO ASPAS!! Disparo a media altura que tuvo que salvar David Soria, que mandó el balón a córner.
  • 17'
    Falta de Djené sobre Brais Méndez.
  • 14'
    ¡¡Tapó Rubén!! Buena jugada de Kenedy, pero estaba invalidada.
  • 10'
    El Celta está atemorizado. Sabe que un gol es criminal y que no puede dejar espacios atrás, lo que dificulta su ataque.
  • 8'
    Está nervioso Bordalás en el área técnico. Escribá, más tranquilo.
  • 5'
    Disparo de Arambarri que golpeó en los brazos de un defensa. Se fue a córner.
  • 3'
    Centro de Olaza que despejó bien la defensa. Presiona muy arriba el Getafe.
  • 1'
    ¡¡Rueeeeeeeeda el balón en Balaídos!!

La afición ha pitado a Fran Escribá en la presentación del equipo. El técnico sabe todo lo que se juega...
    En el caso del Getafe, una victoria auparía al equipo de Bordalás hasta los puestos europeos, ya que igualaría a la Real Sociedad. Se juegan mucho ambos conjuntos en Balaídos.
    Ya calientan los jugadores de ambos conjuntos sobre el césped del estadio de Abanca Balaídos.
    El Celta puede salir del descenso si gana al Getafe. De perder, Escribá podría tener los días contados en el equipo gallego.
    En el Celta destacan las apariciones de Brais Méndez y Olaza.
    Etxeita, Portillo, Timor, Kenedy, Enric Gallego y Jorge Molina son las caras nuevas en el Getafe, en el que Bordalás ha agitado la alineación. La pareja de ataque compuesta por Ángel y Mata se queda en el banco.
    ONCE DEL GETAFE: David Soria; Nyom, Djené, Etxeita, Cucurella; Portillo, Arambarri, Timor, Kenedy; Enric Gallego y Jorge Molina.
    ONCE DEL CELTA: Rubén; Hugo Mallo, Aidoo, Araujo, Olaza; Brais Méndez, Lobotka, Beltrán, Denis Suárez; Iago Aspas y Gabriel Fernández.

03 noviembre 2019, 18:30

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: Alberola Rojas

Estadio: Abanca Balaídos

¡Buenas tardes! A las 18.30 arranca desde Balaídos el encuentro entre el Celta y el Getafe. Desde YA te contamos todo lo que suceda en directo. ¡VENTE!