1 - 1
48'
2 - 1

• 97'
    ¡Final del partido en Abanca Balaídos! El Celta consigue una victoria necesaria y vital para salir del descenso y meter en más problemas a un Girona que acumula su quinta derrota consecutiva.
  • 96'
    ¡Otra más del Girona! Saque de banda, balón suelto en la frontal y, en el despeje, le llegó el balón en la frontal a Pere Pons. No se lo pensó el mediocentro, que tiró pero se le fue alto.
  • 94'
    ¡A punto de llegar el empate! Centro desde la derecha, balón suelto en el área y disparo de Stuani que rebotó en la defensa antes de irse a córner.
  • 91'
    Seis minutos de añadido en Abanca Balaídos.
  • 90'
    Cambio en el Celta. Entró David Costas por Iago Aspas.
  • 87'
    Cambio en el Celta. Entró Jozabed por Boudebouz.
  • 85'
    Cambio en el Girona. Entró Soni por Raúl García Carnero.
  • 80'
    Cambio en el Celta. Entró Hjulsager por Boufal.

a Girona
  • 76'
    Amarilla para Douglas Luiz por una fuerte entrada a Okay.

a Celta
  • 70'
    Amarilla a Boufal por celebrarlo con la grada. Se perderá el partido ante el Espanyol.
de Celta en el 69'
  • 69'
    ¡Goooooooooool del Celta! ¡Gooooooool de Boufal! Recibió en la frontal del área, se acomodó el balón, recortó, se la puso en la derecha y batió con un tiro con efecto al segundo palo a Bono.
  • 66'
    Iago Aspas rescató un balón suelto en el área, lanzó a la media vuelta y atrapó Bono abajo.
  • 63'
    Contra del Girona que acabó con un tiro de Pedro Porro desde la frontal. Le doblaba por fuera Portu, pero prefirió el lanzamiento.
  • 60'
    Centro de Olaza por la izquierda que cabeceó abajo Maxi Gómez. Atrapó Bono.
  • 56'
    El Girona, tras el gol, ha cambiado de sistema y se ha plantado con tres centrales. Está manejando mejor con el cambio.
  • 53'
    Tardó cinco minutos Del Cerro Grande en dar validez al gol. Fue lo que tardó en hablar con Martínez Munuera y ver la pantalla para ver si la había tocado Stuani.
de Girona en el 48'
  • 48'
    ¡Goooooool del Girona! ¡Gooooooooool de Portu! Tras una ardua revisión del VAR de cinco minutos, el colegiado le dio validez al tanto de Portu. Finalmente no tocó Stuani el balón y fue correcto el disparo de Portu, que batió con un tiro cruzado a Rubén Blanco.

a Celta
  • 47'
    Amarilla para Okay por una falta a Borja García.
  • 46'
    Hubo doble cambio en el descanso. El Girona introdujo a Juanpe y a Borja García por Patrick Roberts y Aleix García.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Abanca Balaídos!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Balaídos! El Celta, dominador de la primera parte, se marcha a vestuarios con ventaja en el electrónico gracias al gol de Aspas.
  • 41'
    Está noqueado el Girona. Solo la ocasión de Stuani ha llevado peligro tras el gol de Aspas.
  • 38'
    ¡A punto de llegar el empate! Centro al segundo palo que remató Stuani con una volea que finalmente no fue a puerta.
  • 37'
    Disparo de Boudebouz que se marchó a la izquierda de la portería. Cerca estuvo el segundo.
de Celta en el 34'
  • 34'
    ¡Gooooooooool del Celta! ¡Gooooooool de Aspas! Contra que empezó Hugo Mallo, este a Boudebouz, se la dio al centro, casi en la frontal del área, a Okay. El turco se la pasó a Aspas en el centro del campo. El gallego la dio a la izquierda para Boufal. El marroquí empezó la jugada individual. Boufal llegó hasta el área, puso el balón atrás para que Iago Aspas, solo, recibiese en el punto de penalti y mandase el balón al poste. Tras dar en la madera, el balón se fue dentro.
  • 30'
    Mal centro de Raúl García Carnero que acabó yéndose por la línea de fondo.
  • 27'
    ¡La tuvo Maxi! Centro de Boudebouz al segundo palo que cabeceó picado Maxi Gómez. Se le fue por centímetros al charrúa.
  • 25'
    Reclama Balaídos una tarjeta amarilla a Douglas Luiz por un agarrón a Hugo Mallo.
  • 20'
    Este encuentro entre el Celta y el Girona es el partido 25.000 en la historia de LaLiga.
  • 17'
    Doble córner para el Celta, aunque no fue capaz de aprovechar ninguno de ellos.
  • 14'
    Disparo de Aleix García desde la frontal del área. Le salió mordido y se fue a la izquierda de la portería del Celta.
  • 12'
    Disparo de Boudebouz desde fuera del área que sacó abajo Bono. Ha comenzado mejor el Celta.
  • 9'
    Centro de Raúl García por la izquierda que cabeceó alto Stuani.
  • 6'
    ¡La primera del partido! Boufal tiró desde el pefil zurdo del área tras una jugada entre Maxi Gómez y Aspas. Acabó sacando la defensa tras el despeje de Bono.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo y de llegadas sin peligro todavía.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Balaídos! Celta y Girona ya buscan los puntos vitales para la permanencia.

Gran duelo de parejas de delanteros el que se vivirá en poco más de diez minutos. Por parte del Celta aparecen Maxi Gómez e Iago Aspas. Por parte del Girona, Portu y Stuani.
    Así se está viviendo la previa en el Celta-Girona.
    El Girona se ha metido en un gran problema en las últimas semanas. Las cuatro derrotas consecutivas le han dejado a un solo paso de los puestos de descenso. De hecho, si pierde será adelantado por el propio Celta.
    Espectacular ambiente el que se está viviendo en Abanca Balaídos. Días atrás el Celta hizo un llamamiento a una afición que ha respondido con creces antes del partido para apoyar a sus jugadores.
    El Celta se encomienda de nuevo a Iago Aspas para salir del descenso. El empate el viernes del Valladolid le metió de nuevo en la zona roja de la clasificación, pero la vuelta del 'Príncipe de las Bateas' al verde trae un nuevo soplo de aire fresco después de perderse el último partido.
    Así llegan ambos conjuntos a la final de Balaídos.