63'
1 - 1
2 - 1
  • 92'
    El destino quiso que la derrota llegase a última hora, pero Las Palmas apenas pudo sino pelear por el botín que acarició Expósito en el 53.
  • 92'
    Victoria merecida del conjunto gallego, que puso todo para llevarse los tres puntos y sólo la falta de puntería y el gol de expósito le privaron de la gloria, hasta que Iago Aspas se inventó una asistencia excelsa para el 'Tucu'.
  • 92'
    ¡Final en Balaídos! Victoria del Celta con el gol in extremis de Pablo Hernández, que deshizo el empate firmado por Expósito y Jonny.
  • 91'
    Pierde tiempo Unzué, sale Boyé por Maxi Gómez.
  • 88'
    ¡¡Gooool de Pablo Hernández!! La galopada de Iago Aspas encontró al 'Tucu' al segundo palo, que, con enorme suspense, batió a Chichizola para remontar el encuentro a última hora.
  • 83'
    Sale Halilovic, entra Toledo.
  • 80'
    Amarilla para Lobotka por derribar a Halilovic.
  • 79'
    Recta final del encuentro en Balaídos, se aferra Las Palmas al 1-1. Veamos si los de Paco Jémez pueden resistir como hicieron contra el Barcelona en Gran Canaria.
  • 75'
    ¡Último cuarto de hora! Menos de 15 minutos para Celta y Las Palmas para romper el empate, después de los goles de Expósito y Jonny.
  • 73'
    Entra Pione Sisto por Emre Mor, refresca el ataque Unzué.
  • 71'
    Amarilla para Ximo Navarro por agarrar a Iao Aspas, que amenazaba desde la frontal.
  • 67'
    Primer cambio de Paco Jémez, Nacho Gil entra por Aquilani.
  • 65'
    Sufre Las Palmas en Balaídos, quiere aprovechar el golpe del primer tanto el Celta para marcar el segundo. Aprietan los locales, se defienden como pueden los visitantes.
  • 62'
    Brais desbordó a la defensa de Las Palmas y disparó a portería desfondado, pero el rechace de Chichizola fue demasiado pueril y Jonny no perdonó.
  • 61'
    ¡Goool Jonny! Empata el Celta aprovechando la laxitud defensiva de Las Palmas. El despeje de Chichizola fue una bandeja al carrilero zurdo del conjunto gallego, que igualó el marcador en Balaídos.
  • 59'
    Se marcha Radoja en el Celta y entra Brais Méndez.
  • 57'
    Pitos en Balaídos, que se impacienta con un Celta de Vigo que domina, pero no logra matar los partidos mientras se aleja el sueño europeo.
  • 53'
    Expósito marcó en Balaídos, templo que inauguró su bisabuelo Graciliano Luis en 1928. Marcó el bisnieto del primer goleador del templo del Celta, 90 años después.
de Las Palmas en el 53'
  • 53'
    ¡Goool de Expósito! El delantero canario adelantó a Las Palmas con zurdazo cruzado, que sorprendió a Rubén.
  • 50'
    Misma tónica del primer tiempo, quiere mandar el Celta a Las Palmas, que espera para salir al contragolpe, pero cuando recupera el balón está demasiado lejos de la portería de Adán.
  • 47'
    ¡Qué hiciste Maxi! El delantero uruguayo envió al limbo una magistral asistencia de Hugo Mallo, aprovechando el grosero error defensivo de Gálvez.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Manda el Celta en el inicio de este segundo tiempo, defiende Las Palmas la primera posesión. Gallegos y canarios tienen 45 minutos para romper el 0-0 con el que se alcanzó el descanso en Balaídos.
  • 45'
    Tímida actuación de Las Palmas en Balaídos hasta el momento, sin capacidad para discutirle la posesión a los locales. Aunque tuvo la pelota en algunos compases del primer tiempo, el conjunto canario no logró poner en apuros a Rubén.
  • 45'
    Dominó desde el inicio el Celta de Vigo, pero los de Unzué no consiguieron traducir su monólogo en ocasiones. Las galopadas de Emre Mor y Aspas quedaron sin premio, como los balones que le cayeron a Maxi Gómez en el área de Chichizola.
  • 45'
    ¡Descanso en Balaídos! Sin goles entre Celta y Las Palmas en un encuentro dominado por los locales, pero sin la profundidad y la precisión necesaria para mover el marcador en estos primeros 45 minutos.
  • 42'
    Recta final antes del descanso, aprieta el Celta, sufre Las Palmas para contener el vértigo local.
  • 38'
    Enseña los dientes el Celta, que se ha sacudido el dominio de Las Palmas con dos galopadas consecutivas de Emre Mor. Aprieta el cuadro loca, que quiere irse al vestuario con ventaja en el marcador.
  • 34'
    ¡La tuvo Emre Mor! Providencial Chichizola, que sacó el balón con el pecho. Córner para el Celta, que acarició el primero.
  • 32'
    Despierta Las Palmas, cuando falta menos de un cuarto de hora para el descanso. Intentan percutir por los costados los de Paco Jémez, pero el conjunto gallego está muy bien plantado sobre el césped.
  • 28'
    Maxi Gómez, errático, dejó escapar una contra de oro. Salvó in extremis la defensa de Las Palmas, providencial Gálvez.
  • 25'
    Asume el protagonismo Las Palmas, intenta buscar su oportunidad el Celta al contragolpe.
  • 21'
    Quiere correr el Celta, aprovechando la defensa adelantada de Las Palmas, pero los centros no alcanzan a los rematadores.

a Las Palmas
  • 18'
    Aquilani vio la primera tarjeta amarilla del encuentro.
  • 16'
    Tímida reacción de Las Palmas, pero cuando recupera el balón el conjunto canario está demasiado lejos de la portería de Rubén.
  • 13'
    Demasiadas imprecisiones de los de Unzué, que no logran traducir en peligro la posesión del balón.
  • 10'
    Monólogo del Celta en Balaídos, que no da tregua a Las Palmas, aunque le falta precisión en los últimos metros.
  • 6'
    Quiere reaccionar Las Palmas, pero apenas le dura la pelota controlada y no se pueden sacudir el dominio inicial del Celta.
  • 3'
    Aprieta el Celta desde el inicio, queriendo llevar la iniciativa y hacer valer su condición de local en Balaídos.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Balaídos! Mueve el balón Las Palmas, comienza defendiendo el Celta de Vigo la primera posesión.

Sentido minuto de silencio por la muerte de Quini y Astori.
    En Las Palmas, la principal novedad de Jémez es la titularidad de Erik Expósito, en lugar del sancionado Calleri.
    Recordamos los onces, donde Unzué vuelve a apostar por Maxi Gómez, Iago Aspas y Emre Mor en ataque.
    Los jugadores reciben las últimas instrucciones de sus entrenadores antes de comenzar el encuentro en Balaídos.
    El primer gol en la historia de Balaídos lo marcó el tinerfeño Garciliano Luis, bisabuelo de Erik Expósito, titular hoy en Las Palmas frente al Celta de Vigo.
    Wass no ha entrado en la lista definitiva de Unzué. El jugador danés sufre molestias desde esta mañana producidas por una lumbalgia y no estará para recibir a Las Palmas.
    "Sólo nos vale ganar en Balaídos", espetó Paco Jémez en sala de prensa, consciente de la importancia de los tres puntos para salir de los puestos de descenso.
    Calientan los protagonistas sobre el césped de Balaídos.
    La victoria del Girona en Villarreal y el empate del Eibar en Riazor dejan sin margen de error a un Celta que sigue mostrándose muy irregular, alternando buenas actuaciones con partidos desastrosos como el de Getafe.
    Mientras el Celta sueña con Europa, Las Palmas podría salir del descenso si logra la victoria, aprovechando el empate a última hora de Baptistao en el Ciutat de Valencia.
    Mientras que la apuesta de Jémez es Chichizola, Gálvez, Ximo Navarro, Aguirregaray, Míchel Macedo, Vicente Gómez, Etebo, Aquilani, Halilovic, Tana y Erik Expósito.
    El Celta sale con Rubén, Sergi Gómez, Roncaglia, Jonny, Hugo Mallo, Radoja, Pablo Hernández, Lobotka, Mor, Aspas y Maxi Gómez.

05 marzo 2018, 21:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

Estadio: Abanca Balaídos

Buenas noches, vive con nosotros el apasionante duelo entre Celta y Las Palmas que se celebra en Balaídos, que cerrará la Jornada 27 de LaLiga 17-18.